RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽861.74

₽1,259.78

Экономия: ₽398.03 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(1)
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер.

Отзыв оставлен 5057339789300913843 Jul 14, 2014

Отлично! Это мой первый опыт использования минеральной косметики и прошел он вполне удачно. У меня оч. жирная кожа, склонная к мелким прыщам и блеску. Пудра выровняла рельеф, дала однородный плотный цвет и главное, главное! Лицо не блестело спустя несколько часов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен AnastasiiaKarnaukh Jun 13, 2014

Брала сестре после своего восторга об этой базе только другого цвета

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Она прекрасна!!!

Отзыв оставлен 5475120937739735190 Dec 02, 2013

Эта пудра очень хороша. Мне есть с чем сравнивать, это не первая моя минеральная пудра.Прекрасно ложится, скрывает недостатки, на лице не заметна. Я довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

наконец-то

Отзыв оставлен OsnatJerus Nov 07, 2013

наконец-то подобрала свой тон. у меня смугловатая кожа с желтым подтоном. эта пудра легла идеально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

натуральная матирующая пудра=основа на 5+

Отзыв оставлен dazakharova Nov 01, 2013

Главное - подобрать свой оттенок. Я не бело снежка, но и не мулатка. Этот оттенок мне подошел, но носить его зимой - слишком темный, а вот лето-осень - именно то!!! Использую как основу, но наношу после дневного крема, тогда и ложиться лучше и держится дольше. Сначала испугалась так как не знала как ее от туда достать. (под крышечкой имеется 3 дырочки из которых по чуть-чуть выходит пудра). Муж посоветовал в закрытом виде аккуратно потрясти и потом уже открывать и лезть туда кисточкой. Вот теперь только так и наношу. Главное: приемлемый состав и матирующий эффект. Да еще и высыпаний лишних не вызывает. Смело могу Вам рекомендовать! Буду брать еще и не раз, хочу перепробовать как можно больше.Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Идеальная пудра!

Отзыв оставлен FORUMONTI Sep 03, 2013

Купила эту базу, что бы использовать вместо пудры. Очень приятная к коже вещица! Наносится легко, выглядит естественно. Для кожи с желтым или оливковым подтоном, как мне показалось. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Кассная база!!! Все тональники и пудры в помойку!

Отзыв оставлен 4763017048562707637 Jul 12, 2013

Если вы подобрали правильный тон, то у этой базы нет недостатков. Я скорее смуглая, быстро загораю, но базы чуть темнее мне уже не подходят. А эту совсем не видно, тон кожи становится более ровным, бархатным. Можно маскировать ею прыщики, но их слегка нужно намочить и тогда база в том месте ложится более плотно. По возможности, если не знаете свой оттенок базы, попробуйте заказать пробники или в магазине попросите нанести, т.к. подобрать с первого раза нужный тон очень сложно, на вид они все похожи, а при нанесении то желтизна проявляется, то розовинка, а нужно, чтобы база сливалась с вашей кожей, тогда это ваш тон.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличная основа

Отзыв оставлен Firebird Nov 08, 2012

Основа отличная!Основа дает среднее-плотное покрытие. Хорошо маскирует,матирует, скрывает недостатки и выравнивает рельеф.Финиш у основы матовый. Оттенок для светлой кожи не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-8 из 8