RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽845.49

₽1,236.02

Экономия: ₽390,53 (скидка 32%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная основа

Отзыв оставлен Firebird ноя 08, 2012

Основа отличная! Основа дает среднее-плотное покрытие. Хорошо маскирует,матирует, скрывает недостатки и выравнивает рельеф.Финиш у основы матовый. Оттенок не для очень светлой кожи с розовым подтоном.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

в яблочко!

Отзыв оставлен VeronikaD авг 02, 2013

Выбрала сразу эту, но всё-таки первой купила multi-tacking neutral, которая лучше стала смотреться после загара. Эта для светлой кожи с нейтральным подтоном идеальна! (мульти меня чуть розовит). Наносится, кстати, и спонжем, и кистью отлично. Поиск пудры-основы окончен!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная пудра

Отзыв оставлен Reviewer1282833 окт 14, 2012

Оттенок, к сожалению, оказался немного темнее моей кожи. Если наносить на все лицо - заметно, использую как бронзер - не видно. Может загорю следующим летом. Ну а пудра хорошая, покрытие среднее (чего я не встречала в рассыпчатых пудрах), запаха нет, матирует часа на 2. В общем все что нужно для пудры. Большие недостатки не скроет, а небольшие пятнышки сделает не такими заметными. Приобрету оттенок светлее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятная пудра.

Отзыв оставлен 5123261986053170980 янв 09, 2014

Отличная минеральная основа! Легко наносится крупной кистью, мгновенно растушевывается и равномерно распределяется по всему лицу, расход пудры очень небольшой. Для легкого макияжа можно нанести один слой и на этом остановиться, как только пудра немного "осядет" на лице - кожа преображается на глазах. Но можно нанести и второй слой - пудра отлично скроет небольшие недостатки кожи. Сильные деффекты кожи она не замаскирует. Эффекта "перепудренности" от нее не бывает, хотя порой наносила несколько слоев. Оттенок на удивление подошел отлично, хотя пудру через интернет покупаю впервые, на мой взгляд это оттенок для девушек с довольно светлой кожей (но не белоснежек), ярко-выраженного подтона у нее нет - ни желтого, ни розового, цвет довольно нейтральный. Обычно я покупаю все пудры и тональные основы следующий оттенок после самого светлого, и вот у этой пудры оттенок для меня прямо в яблочко! :) Сначала немного боялась, что будет забивать поры, но она совсем легкая, очень довольна этой покупкой! Наношу почти каждый день для дневного макияжа, на дневной крем, очень легкая основа для быстрого макияжа. когда опаздываешь и нет времени возиться с кремовыми текстурами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо лежат!

Отзыв оставлен Reviewer1859942 авг 29, 2012

Мои первые минералы, пока полностью довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не знаю точно, что написать

Отзыв оставлен 5021167268256375362 июл 25, 2012

С этого средства я начала свое знакомство с минеральной косметикой. Поэтому очень сложно писать отзыв - не с чем особо сравнивать, да и наносить толком не умею... Могу сказать точно одно - при моей склонности к воспалениям и раздражениям, ничего подобного эта база не вызвала. Несмотря на дикую жару у нас сейчас. Привычной тоналкой я в жару пользоваться просто не могу...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше пудры я не знаю

Отзыв оставлен 5175350041450265167 авг 22, 2013

Супер пудра! С ней ненужно никакого тонального крема! Как ни странно,поры с ней действительно сужаются и кожа выглядит заметно лучше! Однозначно 5!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст-хэв

Отзыв оставлен Reviewer1868253 окт 28, 2013

Отличная пудра, хороший матовый финиш. Покупала и буду покупать еще. И всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая база

Отзыв оставлен 5437621233064312445 мар 15, 2014

Начала свое знакомство с минеральной косметикой именно с этой базы и поняла что не хочу больше пользоваться жидкими тон основами. Однако ит база оказалась лучше лично для меня. Хотя в использовании этих основ много ньюансов...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не оправдала надежд

Отзыв оставлен Slavyanka окт 03, 2013

Может быть мои ожидания по поводу этой пудры были очень завышенными, потому что я давно хотела EDM, но не могла заказать его, ввиду отсутствия доставки в Россию. Когда эта марка появилась на Iherb я очень обрадовалась. Я пользуюсь минеральной косметикой чуть больше 2-х лет. Что конкретно меня не устроило в этой пудре - она пылит и рассыпается, плохо набирается на кисть, ложится очень тонко, поэтому ни о каком сокрытии недостатков речи не идёт. Ещё она темнеет на лице. Из плюсов отмечу хорошую качественную упаковку :) Ставлю всё таки 3 звездочки, а не две, потому что марка очень достойная и известная, просто мне эта пудра не подошла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »