RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽852.77

₽1,246.66

Экономия: ₽393.89 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(4)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 08, 2015

Обожаю пудры ЕМ, бюджетные и отлично лежат на лице, без эффекта маски. Матте база для меня слишком матовая оказалась, мне полюбились базы Жожоба. Подробнее писала у себя в жж, с живыми фото-свотчами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минеральная пудра

Отзыв оставлен 4854491679746819414 May 20, 2014

Это моя первая минеральная пудра которая мне подошла. Пудра с матирующим эффектом для светлой кожи. Упаковка простой пластик: крышка белая, донышко прозрачное, есть сифтер с маленькой крышечкой (так что не просыпаться если кому-то надо носить в сумочке)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая база

Отзыв оставлен 5437621233064312445 Mar 15, 2014

Начала свое знакомство с минеральной косметикой именно с этой базы и поняла что не хочу больше пользоваться жидкими тон основами. Однако ит база оказалась лучше лично для меня. Хотя в использовании этих основ много ньюансов...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятная пудра.

Отзыв оставлен 5123261986053170980 Jan 09, 2014

Отличная минеральная основа! Легко наносится крупной кистью, мгновенно растушевывается и равномерно распределяется по всему лицу, расход пудры очень небольшой. Для легкого макияжа можно нанести один слой и на этом остановиться, как только пудра немного "осядет" на лице - кожа преображается на глазах. Но можно нанести и второй слой - пудра отлично скроет небольшие недостатки кожи. Сильные деффекты кожи она не замаскирует. Эффекта "перепудренности" от нее не бывает, хотя порой наносила несколько слоев. Оттенок на удивление подошел отлично, хотя пудру через интернет покупаю впервые, на мой взгляд это оттенок для девушек с довольно светлой кожей (но не белоснежек), ярко-выраженного подтона у нее нет - ни желтого, ни розового, цвет довольно нейтральный. Обычно я покупаю все пудры и тональные основы следующий оттенок после самого светлого, и вот у этой пудры оттенок для меня прямо в яблочко! :) Сначала немного боялась, что будет забивать поры, но она совсем легкая, очень довольна этой покупкой! Наношу почти каждый день для дневного макияжа, на дневной крем, очень легкая основа для быстрого макияжа. когда опаздываешь и нет времени возиться с кремовыми текстурами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Маст-хэв

Отзыв оставлен Reviewer1868253 Oct 28, 2013

Отличная пудра, хороший матовый финиш. Покупала и буду покупать еще. И всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не оправдала надежд

Отзыв оставлен Slavyanka Oct 03, 2013

Может быть мои ожидания по поводу этой пудры были очень завышенными, потому что я давно хотела EDM, но не могла заказать его, ввиду отсутствия доставки в Россию. Когда эта марка появилась на Iherb я очень обрадовалась. Я пользуюсь минеральной косметикой чуть больше 2-х лет. Что конкретно меня не устроило в этой пудре - она пылит и рассыпается, плохо набирается на кисть, ложится очень тонко, поэтому ни о каком сокрытии недостатков речи не идёт. Ещё она темнеет на лице. Из плюсов отмечу хорошую качественную упаковку :) Ставлю всё таки 3 звездочки, а не две, потому что марка очень достойная и известная, просто мне эта пудра не подошла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная основа

Отзыв оставлен 4988679363690386891 Oct 03, 2013

Из того что я пробовала, эта пудра нравится больше всего. Отличная кроющая способность, можно наслаивать и наносить точечно на проблемные участки, на лице выглядит очень естественно. Угадала с цветом. Хорошо матирует мою жирную проблемную кожу. Я очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше пудры я не знаю

Отзыв оставлен 5175350041450265167 Aug 22, 2013

Супер пудра! С ней ненужно никакого тонального крема! Как ни странно,поры с ней действительно сужаются и кожа выглядит заметно лучше! Однозначно 5!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

в яблочко!

Отзыв оставлен VeronikaD Aug 02, 2013

Выбрала сразу эту, но всё-таки первой купила multi-tacking neutral, которая лучше стала смотреться после загара. Эта для светлой кожи с нейтральным подтоном идеальна! (мульти меня чуть розовит). Наносится, кстати, и спонжем, и кистью отлично. Поиск пудры-основы окончен!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отличная основа

Отзыв оставлен Firebird Nov 08, 2012

Основа отличная! Основа дает среднее-плотное покрытие. Хорошо маскирует,матирует, скрывает недостатки и выравнивает рельеф.Финиш у основы матовый. Оттенок не для очень светлой кожи с розовым подтоном.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »