RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽137.78

₽197.11

Экономия: ₽59.33 (скидка 30%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравилась

Отзыв оставлен Juliettes Mar 13, 2016

После нее жирный блеск появлялся быстрее, чем от нематирующих основ. Хорошо, что есть пробник и можно попробовать и оценить его. Полноразмерный продукт не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нарушу здесь покой)

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Матовая пудра, база, пробник. У меня смуглая кожа, но пока еще без загара, но мне она очень нравится и подходит, главное ее наносить тонким слоем и лучше всего кистью кабуки, она хорошо подстраивается под тон кожи, как ВВ, у меня есть и другие минеральные пудры, бронзеры Everyday Minerals, но эта мне больше всех понравилась, так как у нее хорошие маскирующие свойства и после нее не требуется больше ничего наносить на лицо, на фото получается очень ухоженное лицо, как из глянцевого журнала. Так что девушки со смуглой кожей, смело пробуйте! В составе легкий шиммер. Пользуюсь этим пробником пудры не регулярно, больше месяца и она никак не закончится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не подошел

Отзыв оставлен 4737356207844927180 Dec 10, 2014

У меня светлая кожа с желтоватым подтоном, данный оттенок для меня слишком темный. Считаю неправильно снижать оценку за мой неверный выбор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Меняю отзыв!

Отзыв оставлен Chamomile Oct 02, 2014

Мое лицо под ней как будто в бане, не подошла UPD При нанесении на голое лицо (без крема) лежит идеально, матирует, эффективна практически весь ден.ь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Двоякие чувства!

Отзыв оставлен Reviewer2346820 Sep 22, 2014

Очень красивый оттенок, для девушек со светлой кожей! Кроющая способность тоже порадовала, на лице не лежит маской,но к великому моему сожалению через несколько часов проявляется сильный блеск, и пудра исчезает с кожи, все что я пыталась скрыть, начинает проявляться! Знаю, есть много поклонников этой пудры, хочу заказать еще пробник дать второй шанс, потому что тоже хотела стать ее поклонницей!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень маленькая упаковка

Отзыв оставлен 5569917223600407531 Sep 21, 2014

Пакетик очень маленький, пудры в нем - совсем чуть чуть. Из за чего невозможно ничего понять про нее. Так нельзя, ребята)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень светлый оттенок

Отзыв оставлен 5154478772101941418 Jun 28, 2014

Купила пробник для затеста оттенка. Линия Matt мне не подходит так как имею суховатую кожу. Очень светлый оттенок для бледной кожи с розовым подтоном , но ИМХО основы EDM имеют свойство темнеть на коже в жаркую погоду и довольно сильно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная база, но...

Отзыв оставлен 4664580719995453610 Jun 20, 2014

Использовала с полирующей кистью Everyday Minerals и осталась очень довольна - покрытие хорошее, натуральное, кожа после нанесения гладкая и светящаяся. Одну звезду сняла за плохое матирование, кожа начала блестеть через пару часов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра, сложно выбрать цвет.

Отзыв оставлен Natalija Mar 05, 2014

Мне этого пробника хватило на неделю, хорошо матирует, кожу подсушивает. Цвет немного не подошел, пудра с оливковым подтоном. Придает лицу бархатистость и здоровый вид.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не угадала

Отзыв оставлен Rina-S Mar 01, 2014

С цветом не угадала, а кроющая способность хорошая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »