RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽980.65

₽1,306.88

Экономия: ₽326.23 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рассыпчатая пудра

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jan 09, 2014

Пудра понравилась, имеет светлый, нейтральный оттенок , отлично подстраивается под тон кожи. Финиш матовый с небольшим шиммером, на лице смотрится очень красиво, пудра как бы подсвечивает кожу изнутри. Покрытие достаточно плотное, отлично выравнивает цвет лица, хорошо маскирует недостатки кожи, хотя при явных все же пользуюсь корректором. Поры не забивает, высыпаний не вызывает, состав отличный, натуральный. Думаю эта пудра подходит для любого типа кожи, возможно только для жирной кожи будет не достаточно матирования. У меня кожа комбинированная, пудру заказала на зиму(в холодное время года мне не требуется матировать кожу) очень довольна Косметикой Everyday Minerals пользуюсь давно. Основное отличие от серии Matte Base, It Base более плотный финиш, больше увлажнения(за счет содержание масла жожоба в составе).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая база

Отзыв оставлен meghalaya Mar 17, 2015

Прекрасная база, адаптируется под цвет кожи, не дает ощущения сухости (видимо, за счет жожоба). Лежит на коже идеально в течении всего дня. Лицо выглядит изумительно, не блестит. ВАЖНО!!! при использовании минеральной косметики, нужно обязательно помнить, что во время нанесения, мы вдыхаем мельчайшие наночастички, которые, оседая в легких, вызывают раздражения, воспаления и могут привести к серьезным легочным заболеваниям. Поэтому старайтесь в сам момент нанесения задерживать дыхание, чтоб хоть частично себя обезопасить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Podlepenec Sep 06, 2012

Понравилась пудра! Приятно лежит на лице, удачный оттенок для средней кожи, без розовых оттенков. К концу дня выглядит хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная пудра

Отзыв оставлен Reviewer1031410 Sep 28, 2012

Хорошо наносится, цвет адаптируется под цвет лица, матирует и выравнивает тон. Единственный минус - это упаковка, никак не приспособиться высыпать нужное количество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Ulitochka Dec 07, 2013

Ложится на лицо тонкой вуалью, не сушит, оттенок адаптируется под тон кожи, подошел для моей очень бледной кожи. Вместе с корректором от Everyday Minerals скрывает мелкие недостатки кожи. Хорошая текстура, приятная упаковка, идеально для лета!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минеральная пудра

Отзыв оставлен Natylik Oct 25, 2015

Пудра нейтрального оттенка, хорошо наносится, выравнивает цвет лица, но полностью покраснения, высыпания не перекрывает. Хорошо держится в течении дня. Сначала, после нанесения, цвет пудры на лице один, а потом цвет меняется и подстраивается под тон кожи. Читайте много других моих отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Для этого нажмите на мое имя Natylik в шапке отзыва (оно выделено синим цветом). Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 4656853955212170334 May 29, 2014

Заказывала первый раз эту пудру, у меня очень сухая кожа и основной проблемой всегда было,что пудра всегда подсушивала еще больше, но эта мне подошла очень, не сушит, ложится ровно и нет маски на лице, с тоном не ошиблась , она светлая, но очень хорошо подстраивается по Ваш тон. В общем не разочарована. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра,цвет не совпадает заявленному

Отзыв оставлен 5680625596969284801 Mar 06, 2014

Пудру заказываю не первый раз,но этот цвет до этого не использовала.Сама пудра конечно отличная,правда тем у кого проблемная кожа лучше выбрать другую текстуру.Троечку поставила за цвет,который не сответствует изображению,да и описанию тоже.Для моей средней кожи цвет оказался темноват и слегка отдает желтизной

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое сложное - это подобрать свой тон, а пудра - прекрасная!

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Jun 09, 2015

Может быть своим отзывом помогу кому не ошибиться в выборе с тоном. Я вот ошиблась, хотя когда выбирала, была уверена, что подойдет 100%. Мои впечатления. Во-первых, только для нормальной или сухой/обезвоженной кожи, для проблемной-жирной будет не так хорошо, как должно быть, а она реально круто лежит на лице - просто вторая кожа! Во-вторых, этот цвет для светлой кожи с желтым подтоном. Это важно! У меня кожа белая, нейтральная, и я не думала, что она настолько будет отличаться. Наношу в ванной при ярком свете, кажется, что идеально, а на улице видно, что цвет отличается. Отдала маме, у нее тоже светлая кожа, но за счет веснушек и пигментных пятен пудра лежит идеально, ее будто нет, но цвет лица такой красивый, ровный, дает легкое сияние. Себе перезаказала Jojoba Ivory 1N (потому что не успокоюсь, пока не найду свой идеальный тон, уж очень она мне понравилась,) когда получу, обязательно напишу отзыв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкая основа

Отзыв оставлен 5570966944970614250 Oct 09, 2014

Пользовалась раньше основой этого брэнда, правда полуматовой, мне очень тогда понравилось. Эта основка тоже не подвела. Легкая, ложится незаметно. С легким шиммером, что придает коже эффект увлажнения. С цветом угадала. У меня светлая кожа, скорее с нейтральным подтоном (бледненькая), склонная к небольшим покраснениям.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »