RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,199.67

₽2,083.00

Экономия: ₽883.33 (скидка 42%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная кисть

Отзыв оставлен Juliya Jun 23, 2012

Мне очень понравилась эта кисть. У меня много кистей для минеральной косметики и эта далеко не первая. Ворс плотный и мягкий, волосы не лезут, минеральную пудру наносит ровным слоем. А самый главный ее плюс - это размер, она достаточно большая. Если сравнивать с кабуки ЕДМ на длинной ручке, эта в 2,5-3 раза больше. Мне удобней наносить основу именно большой кистью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая лучшая кисть для минеральной пудры.55555+++++++

Отзыв оставлен 4838797536138470521 Jan 24, 2014

Самая лучшая кисть для минеральной пудры, однозначно, а сравнивать уж поверьте мне есть с чем (дома вообще говорят что я кистевой маньяк))), так что на сегодняшний день эта малютка мой неоспоримый фаворит (именно для минеральной пудры) хотя и другие продукты наносит очень достойно. Если честно долго думала покупать или нет, кистей и так море, плюс цена не самая низкая для предоставленных именно тут( конечно шанель, шисайдо и диор значительно дороже, но качество в сравнении с этой оч сильно проигрывает), вообще не жалею о покупке, напротив я ей безумно рада, повторюсь на сегодняшний день это мой фаворит. Да, забыла написать она, она относительно большая, что делает ее еще удобнее в использование, три раза махнул и красавица ))) я прям довольная как слон.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебница-кисточка!))

Отзыв оставлен 5710758732638274685 Dec 29, 2013

Заказала эту кисть т к на складе не было другой,подешевле из серии Eco tools,и осталась совершенно довольна своей покупкой и не капли не жалею,что потратили эту сумму!кисть достаточно большая,пары взмахов довольно чтобы легкой вуалью нанести минеральную пудру на все лицо. Так же пробовала шлифовать лицо ею,тоже не плохо получается,особенно лоб. Ворс у кисти мягкий,совсем не царапает лицо. Ни одного волоска не выпало,даже во время мытья кисти. Сохла кисть при комнатной температуре примерно часов 5...но думаю,для такой плотно набитой кисточки это нормально. Кисть довольна. Если мой отзыв вам полезен - нажмите yes!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен 5649856483400053022 Jan 27, 2013

Самая мягкая кабуки! Очень нежная! Ворс набит плотно. Хорошо забирает и отдает минералы. Большая, за несколько движений охватывает все лицо. Ни одного волоска не выпало ни при использовании, ни при мытье.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкая и удобная кисть!

Отзыв оставлен FORUMONTI Sep 03, 2013

Это моя первая кисть такого плана - и я очень ею довольна! Ворс очень мягкий, работать с кистью одно удовольствие! А за счет размера нескольких взмахов хватает, что бы нанести пудру на всё лицо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь)

Отзыв оставлен LisaLisa Aug 28, 2014

Как же она мне нравится!! С ее помощью можно очень быстро и качественно нанести минеральную (и не только) пудру. Она большая, мягкая, не лезет слава Богу, как кому-то не повезло, сочувствую:( она гораздо лучше кистей от риал текникс, рейтинги которых до неприличия раздуты. И очень удобна эта маленькая ручка! В общем она для меня идеальная со всех сторон!!также хочу попробовать скошенную для румян, потому что "беличий хвост" ну вообще из ряда вон!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть

Отзыв оставлен 5154478772101941418 Jun 28, 2014

Кисточка замечательная мягкая и плотно набитая и совсем не лезет в отличие от своей родственницы - flat top от EDM которая жутко лезет и при мытье и при использовании. Основу наносит очень равномерно и быстро. Я кисти мою каждый день поэтому не знаю сколько мне прослужит эта кабука но хотелось бы подольше с ней не расставаться. Если успеваю вымыть ее еще утром то на следующий день она уже сухая. Покупкой очень довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть

Отзыв оставлен alisaodessa Apr 30, 2014

Отличная кисть, очень нежная. Идеально наносит минеральную пудру и румяна( в моем случае) Маленькая, думала будет больше)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer2572701 May 06, 2014

Пользуюсь полгода - ворс лезет постоянно, сначала думала, что новая - ан нет - такой "косячок" у нее. А вот обычная флэт-топ этой же фирмы радует уже три года.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть!

Отзыв оставлен 4993685364404467559 Jul 13, 2016

Очень-очень нравится эта кисточка!!! Набита плотно, мягенькая, ворсинки не выпадают, минеральную пудру наносит хорошо, ровным слоем и очень быстро. Размер на мой взгляд просто идеальный, пару взмахов хватает, чтобы нанести пудру на все лицо. Покупкой довольна. Рекомендую, девочки!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »