RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽597.05

₽796.07

Экономия: ₽199.02 (скидка 25%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично

Отзыв оставлен 5376067566523771933 Nov 13, 2013

Очень замечательный коректор

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный консилер

Отзыв оставлен 5134613954843777044 Nov 03, 2013

Очень легкая текстура, полностью выполняет свою функцию

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю продукты от Everyday Minerals!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Хороший консилер, мой любимчик). Использую его чтобы замаскировать синие круги под глазами и на маленькие прыщики. Кроющая способность средняя, но меня устраивает. Использую только на увлаженную кожу,т.к. на сухую он не ляжет. Пользуюсь растушёванной кистью от Экотулс и получается очень даже хороший результат. Берите именно этот цвет консилера, если у вас светлая кожа. Мне подошёл идеально! Держится весь день, в складки глаз не забивается, но может чуть подсушивать кожу. Очень качественная минеральная косметика)) Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Самое то!

Отзыв оставлен 4735194124892274736 Oct 26, 2013

Скрыть недостатки вокруг глазок самое то!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен 4990576684997532836 Oct 17, 2013

Пользуюсь им чуть меньше месяца. Начну с упаковки. Первые "вытряхивания" происходили с трудом, но потом всё наладилось:) Гранулки очень мелкие, помол мне понравился. Кроющая способность средняя. Т.к. я не разбираюсь пока в оттенках кожи (мне 15:)), я выбрала этот, как мне кажется универсальный, и он отлично мне подошел. Лично у меня кожа очень сухая и проблемная, но у меня шелушения, как ни странно, не подчеркнул, комедонов тоже не заметила. Наношу я его специальной кисточкой от EcoTools. В течении дня не скатывается, "слезает" часов через 5. В общем, если вы мне доверяете, то я советую Вам его брать:) Ну и конечно же спасибо IHerb, что доставили мне посылочку в целости и сохранности:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен CleoNica Oct 12, 2013

Классный минеральный консилер, пудровая консистенция. Наношу на влажную кожу кистью от Рил Текникс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Консилер

Отзыв оставлен 5171464116361237080 Oct 11, 2013

Понравился, хорошо скрывает темные круги под глазами, при этом в морщинах не собирается, лежит ровно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!

Отзыв оставлен 4744122575238678530 Sep 29, 2013

Очень понравился, прыщи и несовершенства кожи отлично маскирует! Очень естественный эффект получается, полностью подстраивается под тон кожи и скрывает недостатки. Правда, быстро закончился. Буду брать еще! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Маскирует!

Отзыв оставлен NorthernDarina Sep 19, 2013

Хороший консилер, я использую его только когда вместо жидкой тональной основы наношу минеральную IT базу этой же марки. Наношу прямо пальчиком - так он лучше работает. Не забудьте хорошенько увлажнить кожу вокруг глаз, иначе все мелкие морщинки будут "налицо".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер-маскировщик!

Отзыв оставлен koshka Aug 30, 2013

О, слава тому человеку, который изобрел такой потрясающий консилер! Эта малюсенькая баночка сперва не внушала у меня доверия, но после первого использования я просто влюбилась в ее содержимое - очень экономично используется, ложится незаметно, ровно, отлично маскирует прыщички, темные круги или покраснения у глаз и носа, совершенно не заметен на коже. Воющем, я теперь каждый день использую этот консилер и мой макияж безупречен с ним! Пользуюсь кистью EcoTools, Airbrush Concealer. Этот консилер теперь будет всегда в моей косметичке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-40 из 78

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »