RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽435.25

₽512.06

Экономия: ₽76.81 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошее средство

Отзыв оставлен 5460883192451695433 May 03, 2016

Хорошее средство, не сушит кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 4774273071392197329 Feb 24, 2016

Неплохой гель, без запаха, пенится хорошо и косметику смывает тоже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5377533693761682538 Dec 12, 2015

Мягко очищает и не сушит кожу. Куплю еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальное средство!

Отзыв оставлен 4816638601424906254 Oct 05, 2015

Очень понравился этот гель для умывания, не имеет запаха, очень мягко и деликатно очищает кожу, не сушит, не стягивает, отлично смывает макияж. Подходит для ежедневного использования. У меня очень чувствительная кожа и я не нарадуюсь этому продукту!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для трудного периода в жизни кожи

Отзыв оставлен lizazila Aug 24, 2015

Во время беременности на лице появились сухие участки и нужно было найти нежное умывание. Это средство очень хорошо себя проявило в паре с кремом Eucerin Q10 Anti-Wrinkle Sensitive Skin Creme. За 3 месяца использования шелушения так и не появились, более того, первые морщинки на блу стали менее заметны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась:)

Отзыв оставлен 5162212580331833202 Jul 15, 2015

Большой плюс умывалки- не сушит кожу. Подойдёт ли обладательницам жирной кожи- не знаю, но для обладательниц сухой это однозначно must have!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель!

Отзыв оставлен 4627542815656109964 Jun 10, 2015

Очень мягкий, дает плотную пену, отлично очищает лицо и от мейка и от уличных загрязнений. Что удивило - после умывания не стягивает кожу, нет желания срочно использовать крем. Не забивает поры, кожа постепенно становится шелковистой и сияющей здоровьем. Однозначно рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полюбила эту марку

Отзыв оставлен LolaJuni Apr 27, 2015

Буду петь оду этой марке, т.к мне подошли все крема этой фирмы и умывалочка. Умывалки хватает надолго, нейтральная, едва уловимый запах чистоты, прозрачная , легкая, дозатор. Также большой объем и недорого. У меня немного жирнится Т-зона к концу дня, мне подходит. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"! Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасное средство для умывания )

Отзыв оставлен Yanyshka Jan 15, 2015

Формула этого нежного средства содержит ингридиенты, подходящие для бережного очищения любого типа кожи, включая чувствительную и склонную к раздражениям кожу. Имеет гелевую текстуру, жемчужный перламутровый цвет, не имеет запаха, при использовании дает плотную густую пенку. Упаковка качественная, о-о-очень удобный плавный дозатор, пользоваться приятно))) Чего же еще желать? Покупаю второй раз, и далее, думаю, этому средству не изменю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

для чувствительной кожи

Отзыв оставлен 5371170192978484629 Jan 11, 2015

Очень хорошее средсво. Почти без запаха. Расход очень экономный. Моей коже очень понравилось. И мне тоже. Для справки: у меня чувствительная кожа, т.е. в зависимости от раздражителя, может то пересыхать, то жирнеть, то иногда мелкие красные прыщики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »