RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽446.77

₽525.62

Экономия: ₽78.84 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Прекрасное средство для умывания )

Отзыв оставлен Yanyshka Jan 15, 2015

Формула этого нежного средства содержит ингридиенты, подходящие для бережного очищения любого типа кожи, включая чувствительную и склонную к раздражениям кожу. Имеет гелевую текстуру, жемчужный перламутровый цвет, не имеет запаха, при использовании дает плотную густую пенку. Упаковка качественная, о-о-очень удобный плавный дозатор, пользоваться приятно))) Чего же еще желать? Покупаю второй раз, и далее, думаю, этому средству не изменю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Must have!

Отзыв оставлен MeanSs Nov 07, 2014

This one has become my must have. I have acne prone skin with rosacea that’s too sensitive and it’s not an easy job to find a face cleanser that is gentle and doesn’t cause irritation. Eucerin wash is unscented, lathers well especially with a sponge and leaves skin soft and clean. It’s the best for me and the price is great! Перешёл в разряд маст хэв. У меня кожа, склонная к акне, имеется розацеа. Очень трудно подобрать умывалку так, чтобы она не сушила и не раздражала кожу. Eucerin подошёл прекрасно! Умываюсь со спонжем конняку, пенится очень хорошо, без запаха, кожа гладкая и чистая. Настоятельно рекомендую! Кликните на моё имя перед отзывом, чтобы попасть на мою страницу (туда буду добавлять обзоры других средств). Хорошего дня!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для чувствительной кожи

Отзыв оставлен 4897139659736750704 Dec 10, 2013

Умывашка очень понравилась. Средство без запаха и отдушек, отлично очищает, не сушит и не стягивает кожу, не вызывает аллергической реакции,экономичное, подходит для чувствительной кожи. Пользуюсь около 2 месяцев, жалоб нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для чувствительной кожи.

Отзыв оставлен 4769244871289647101 Sep 17, 2014

Неплохой гель для умывания абсолютно без запаха, за что и покупался. Дает небольшую пену ,очищение вполне хорошие, нет чувства стянутости. Я использую его с Кларсоником, мне подходит.Думаю для людей с аллергичной кожей подойдет идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для чувствительной кожи

Отзыв оставлен 5371170192978484629 Jan 11, 2015

Очень хорошее средсво. Почти без запаха. Расход очень экономный. Моей коже очень понравилось. И мне тоже. Для справки: у меня чувствительная кожа, т.е. в зависимости от раздражителя, может то пересыхать, то жирнеть, то иногда мелкие красные прыщики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство!

Отзыв оставлен Ganalla Jan 11, 2015

Отличный гель для умывания для сухой и чувствительной кожи! Не сушит, смывает косметику, в т.ч. с глаз, имеет характерный аптечный запах. И это именно гель-ПЕНКА (а не молочко) – что очень удобно, люблю средства, которые пенятся, но для сухой чувствительной кожи пенящихся гелей выбор небольшой. Большой объем, хватает надолго!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка!

Отзыв оставлен Reviewer2898013 Jun 08, 2014

Я использовала, как средство для умывания лица по утрам, мне понравилось, не сушит, никакой негативной реакции не было, без запаха. Буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Eucerin, Gentle Hydrating Cleanser, Fragrance Free

Отзыв оставлен 5153892193606448044 Aug 01, 2014

отличная умывалка! хорошо очищает...легко смывается...не сушит...не раздражает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась

Отзыв оставлен 5718367172006816552 Aug 30, 2014

Влюблена у эту умывалку. Гипоаллергенна, без запаха, мягко очищает лицо. После её применения нет ощущения стянутости и дискомфорта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полюбила эту марку

Отзыв оставлен LolaJuni Apr 27, 2015

Буду петь оду этой марке, т.к мне подошли все крема этой фирмы и умывалочка. Умывалки хватает надолго, нейтральная, едва уловимый запах чистоты, прозрачная , легкая, дозатор. Также большой объем и недорого. У меня немного жирнится Т-зона к концу дня, мне подходит. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"! Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »