RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽501.04

₽583.59

Экономия: ₽82.55 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ароматный и вкусный.

Отзыв оставлен catseye Oct 20, 2014

Хороший,качественный продукт.Очень ароматный.В составе уже есть сахар.В наших магазинах такой точно не купишь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в сомнениях

Отзыв оставлен 4710724781391008371 Jan 27, 2014

Данный какао выбрало, честно, по упаковке (снеговики, снежинки - Новый год...) Приехала другая банка, без снежинок. Мелочь, а неприятно. Заказывала то просто ради интереса для поднятия новогоднего настроения, которого не было совсем. Сначала разводила водой. Было невкусно. Оказывается, надо было молоком (допустим, молоко я вообще не люблю, но куда деваться). С молоком стало лучше. Да, я понимаю, что те какао, которые стоят на полках наших российских супермаркетов - это полная лажа и пить их кмх не полезно. Но все-таки вкус этого какао меня не вдохновил. Ненасыщенный какой-то, водянистый. Ну не могу я полностью залить его одним молоком, я не проглочу это! Разбавляла пополам - половина воды, половина молока. На 150 мл мне надо было сыпать ложки 3-4, чтоб ощутить какао, а не воду. Так что кончилось очень быстро. Выпивается гораздо быстрее, чем до меня доедет посылка,набитая банками какао. Больше заказывать не буду, обойдусь вообще без какао.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам понравилось!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Feb 01, 2016

Нам понравилось! В составе уже есть сухое молоко и тростниковый сахар, поэтому ничего добавлять уже не нужно. Добавляли 1 столовую ложку на полстакана воды- очень вкусно. Не показалось водянистым, наоборот, очень насыщенный шоколадный вкус. Дочка оценила. Возможно, если кому вкус кажется водянистым, то стоит увеличить количество порошка. Мне кажется, что тут дело вкуса. А на молоке должно быть еще вкуснее.Если отзыв был вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный какао

Отзыв оставлен goldshine Sep 10, 2013

Единственный недостаток этого какао- оно быстро заканчивается:). Органическое какао уже с тростниковым сахаром. Пахнет настоящим шоколадом. Две чайные ложки на стакан горячей воды - вкусный и полезный напиток готов. Рекомендую, это действительно наслаждение!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший какао!

Отзыв оставлен 5lucky May 13, 2013

не могу сказать ,что он какой -то особенный,но точно- хороший продукт!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен electra Jun 11, 2013

Настоящий вкус из детства, а не пародия а-ля Несквик!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен 5613226588478389786 Jan 17, 2013

Вкусное какао, вероятно закончится очень быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Офигенный какао, покупала себе и племянникам в подарок

Отзыв оставлен Reviewer3078242 Feb 27, 2016

Завариваю на кружку- чайную ложку с горкой, и дополнительно добавляю сливки, хотя они и есть в составе, мне так кажется вкуснее. Пить нужно горячим , во избежание пенки. Я не большой любитель какао но этот меня сразил наповал. Правда хочется только зимой. Цена небюджетная, да и сама банка какао не очень большая по обьему. Оформление понравилось, жестяная банка коричневого цвета с надписями в стиле олд скул

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый шоколадный!

Отзыв оставлен Reviewer3307835 Nov 18, 2015

Порошок очень тонкого помола, практически пыль с вкраплениями блесток молока. Я развожу в кипятке и добавляю молоко, сахар, потому что он для меня не достаточно молочный, в нем не очень-то чувствуется наличие сухого молока, возможно потому, что оно обезжиренное. Вкус очень порадовал - прямо чувствуются нотки горького шоколада. Буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное!

Отзыв оставлен Bliss1 Nov 13, 2014

Хорошее какао, только быстро расходуется :) На кружку в 250 мл добавляю 2 чайные ложки с огромнойо горкой + пол пакетика стевии, так как для меня оно получается недостаточно сладким. Знаю, что по рецепту на 200 мл нужно 2 столовых ложки, но для меня вкус самого какао с моими чайноложечными пропорциями итак достаточно насыщенный, поэтому предпочетаю просто добавить сладости. Растворяется не до конца, на дне остается густой осадок, как бы тщательно я его не размешивала. Но, как мне объяснили, это лишь указывает на натуральность данного напитка. Пью обычно с водой, но как то попробовала и на молоке - очень вкусно. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »