RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,027.27

₽1,711.51

Экономия: ₽684.24 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Formerly Hem-Tone, also formerly known as Sit Easy

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Супер комплекс

    Отзыв оставлен Reviewer2646535 Sep 22, 2014

    Мне кажется эффективен, как дополнительная помощь при лечении геммороя. Как дополнительный эффект приема забыла о тяжести в ногах, после двух недель приема.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крепкие вены для крепкого организма!

    Отзыв оставлен Victoriya Oct 04, 2015

    С первых дней приема реально чувствуешь его действие на весь организм, венка под глазом стала почти не заметной, прям чувствуешь как появляется тонус! но меня от них мутит, такое мутное тошнотворное состояние, плохо, я к огромному сожалению не смогла их принимать ( а очень жаль, они реально работают.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не допили

    Отзыв оставлен LisaLisa Dec 18, 2014

    брала мужу, данный препарат наоборот вызвал обострение, побоялись дальше пить. Может быть в дальнейшем продолжим, и уменьшим дозу. На данный момент не помогло. Будьте осторожны. Надеюсь, помогла отзывом.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший препарат

    Отзыв оставлен Reviewer1917812 Aug 22, 2012

    только начала курс, но уже чувствуется, что сильное средство

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное средстово

    Отзыв оставлен 5282754682674770192 Jan 31, 2013

    Эффект заметен сразу, действительно хорошее средство.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для вен.

    Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jul 26, 2013

    Пьет сын,которого мучает несколько интимная проблема- узлы .Похоже,нашли нужный препарат.Теперь и для профилактики пьет.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично.

    Отзыв оставлен 4865159884884705364 Nov 06, 2013

    Брала для мужа.Заметен эффект сразу.Доволен.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    подумайте прежде чем пить!

    Отзыв оставлен 4887617694583433264 May 14, 2016

    Никак не могла начать их пить, так как тошнило от них. Но все-таки начала и очень пожалела об этом, на второй недели приёма у меня начал болеть живот, низ живота, я вызвала скорую, оказалось, что у меня апоплексия яичника (лопнул сосуд в яичнике и внутреннее кровотечение), до приёма этих таблеток у меня вообще никаких проблем не было. Да и анализы были отличные. Может я ,конечно , зря на них грешу , но все же считаю что есть некая взаимосвязь!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Изжога!

    Отзыв оставлен 5379128728072267153 Dec 13, 2014

    Никогда не знала, что такое изжога, а вот начав прием этих капсул - узнала. Сначала меня после приема просто тошнило, я старалась не обращать внимания, но когда началась изжога и даже боль в желудке, я бросила из пить. Насчет того, как они действуют ничего сказать не могу, пила их и не так уж долго и больше для профилактики...

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Худшее из опробованного

    Отзыв оставлен Reviewer1174248 Feb 10, 2016

    Не смогла принимать данный препарат.Пила после еды(пробовала после завтрака и после плотного обеда) и примерно через полчаса начиналась рвота. Выкинула целую банку

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 20

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »