RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽461.14

₽719.88

Экономия: ₽258.74 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень очень вкусно! и полезно:)

Отзыв оставлен NatNat Jan 10, 2016

Конечно, это баловство - по цене выгоднее брать капсулы с экстрактом клюквы (учитывая, что их там всего 20 штук, а курсы обычно более длительные). Но эти жевательные конфетки с клюквой настолько вкусные, что быстро возникает привыкание:) Я беру уже третью коробку. Это мой десерт, так как сладкого я не ем. А вот закусит такой конфеткой кофе со сливками - просто чудесно... Клюква дезодорирует мочу и есть сведения, что препятствует прикреплению вредоносных бактерий к слизистым мочевыводящих путей. Клюква это природный антибиотик, при приеме внутрь образуется гиппуровая кислота, которая обладает сильным антибактериальным действием, иногда подавляет, а иногда убивает бацилл. Клюква из магазина странным образом этими эффектами не обладает - либо это действие очень слабо выражено.. Поэтому лучше брать в виде бадов. Для профилактики пить по 1-2 шт в день, при обострении 2-3 штуки в день. Можно пить даже беременным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Конфетки приятные на вкус

Отзыв оставлен valentinka Jun 21, 2013

Я не люблю клюкву, но в этих конфетках она мне понравилась, жаль что можно есть всего 1 штуку в день. Я надеюсь это мне поможет решить проблему с циститом, потому что другим помогает.Хотя одной пачки маловато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен Yariela Aug 13, 2012

Замечательные, сладкие с кислинкой конфетки. Просто удовольствие их есть, тем более что это профилактика такого неприятного для женщин явления как цистит. Обязательно буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ням-Ням клюква!

Отзыв оставлен Fialka Jul 09, 2013

Очень вкусные жевательные ириски с клюквой, когда чувствую дискомфорт или боль в почках жую одну штучку, и боль проходит, как ни странно. Мне очень понравилось, буду брат еще. Если вам был полезен мой отыв нажмите внизу Да (Yes)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дочери очень понравились

Отзыв оставлен AlloAllo Sep 03, 2014

У моей девятилетней дочери удалена одна почка, поэтому здоровье второй единственной почки для нас очень важно. Уже давно доктор порекомендовал ей концентракт клюквы в период распираторных заболеваний, для того, чтобы исключить ослажнений на почки, так как концентрат клюквы препятствует прилипанию бактерий к мочевыводящим органам. Я покупала концентрат клюквы у нас в городе, баночка стоила очень дорого, но я все равно всегда покупала его, чтобы всегда был под рукой. Когда я обнаружила на сайте эти конфеты, я очень обрадовалась и заказала. По заявленным характеристикам эти конфеты по содержанию веществ соответствуют тому составу, что я покупала у нас, вкус тоже полностью совпадает, только у себя в городе я покупала в таблетках. Цена на айхербе приятно радует (в три раза дешевле, если рассчитать и соотнести от количества в упаковке), а еще ребенку гораздо приятнее есть конфету, чем таблетку. Надеюсь, что результат будет таким же, как и при приеме концентрата в таблетках, всегда очень хорошо помогал, тьфу-тьфу-тьфу, никогда осложнений не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен 5469174296924839106 Jun 03, 2015

Вкусно,полезно, помогает!Перестала вставать ночью в туалет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, полезно.

Отзыв оставлен Legalina Sep 05, 2015

Покупаю для профилактики инфекций почек дочке. Она с удовольствием ест. Надеюсь, что данное средство помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно! Клюквочка

Отзыв оставлен Nastasica Jun 30, 2014

Вкусная конфетки, Использую как добавку к пище, особенно хорошо и полезно для тех, у кого есть проблемы по урологической части. В качестве профилактики рекомендую, особенно в осенне-зимний период!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5692697912930714868 Aug 06, 2014

Вкусные, отличная профилактика против заболеваний почек (чем я страдаю периодически), очень советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

mrs Smirnoff

Отзыв оставлен MrsSmirnoff Aug 15, 2014

на вкус кисленькие, очень приятно жевать, по консистенции похожи на ириски,

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10