RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽216.01

₽252.02

Экономия: ₽36.00 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    темный шоколад с клюквой и миндалем

    Отзыв оставлен nondrinker Nov 09, 2016

    Очень вкусный! Интересное сочетание клюквы и миндаля. В упаковке маленькие шоколадочки, которые можно брать с собой и радоваться в течение дня. Радует, что данная шоко-компания инвестирует в защиту исчезающих видов животных. Так, покупая этот шоколад, мы инвестируем тоже - мне лично это приятно. Рекомендую! Всем здоровья, любви и добра! 💗 Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes!"

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Качественный шоколад

    Отзыв оставлен OlgaSt Apr 14, 2014

    Вкусный чёрный шоколад с хорошим составом. И это на самом деле всё,что я могу о нём сказать... Ну то есть в нём нет совершенно ничего такого, о чём стоило бы прям рассказывать и за что можно было бы рекомендовать его друзьям. Насчёт клюквы - если бы не мааааленькие красные кусочки, застряющие в зубах после того, как поешь этот шоколад, то я бы в жизни не догадалась, что в составе есть клюква. Ну то есть кусочки реально крошечные и на вкус не влияют абсолютно. Но в общем это хороший шоколад. Нравятся индивидуальные упаковки - и в сумочку можно кинуть, чтоб перекусить при необходимости, и также я люблю такие маленькие упаковочки за то, что можно есть шоколад по чуть-чуть и не будет мозолить глаза открытая плитка шоколада, которую прям срооочно надо съесть, а то ж не дай бог пропадёт))))))) ну,это я так оправдываю себя в моменты приступов шоколадопоедания))))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Один из моих любимых «шоколадных» брендов на сайте

    Отзыв оставлен NSNSNS Jul 07, 2016

    Endangered Species Chocolate – один из моих любимых «шоколадных» брендов на сайте. Перепробовала почти весь их ассортимент, так как регулярно беру их шоколад, как в больших, так и в маленьких плитках. В данной упаковке содержится 10 тонких небольших плиточек в индивидуальной упаковке. Люблю горький шоколад, поэтому стараюсь выбирать тот, где процент содержания какао выше. Конечно, моего любимца с 88 % какао этому не переплюнуть, но для разнообразия взять можно. ### В составе 72 % какао, шоколадный ликер, соевый лецитин, ваниль, молотый обжаренный миндаль, клюква. Отловить шоколад этой марки на сайте достаточно проблематично, его часто не бывает в наличии. Если получится - попробуйте обязательно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусный!

    Отзыв оставлен 4659042931625173141 Mar 29, 2014

    Любителям мягкого молочного шоколада не понравится. Заказывала только как безглютеновую сладость без эмульгаторов (то, что продается у нас в магазинах, категорически не подходит). Была очень удивлена, что он имеет классический вкус шоколада, самого лучшего! Наполнителя не много, не доминирует над какао. Очень удобно, что расфасовано по порциям - выделяла ребенку по одной плиточке в день. Однозначно закажу ещё и другие вкусы. Рекомендую!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Неплохой шоколад

    Отзыв оставлен Reviewer1426537 Jul 02, 2012

    Не скажу, что это шедевр, но для разнообразия можно попробовать. Больше покупать не буду.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт!

    Отзыв оставлен individuel Jun 08, 2014

    Мини-шоколадки в индивидуальной упаковке, для себя, любимого, или на подарок будут к месту. Орехи и клюква присутствуют, но опять же в сравнении с Chocolove, я выберу последний. Хотя не исключаю возможности повторной покупки)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусно!

    Отзыв оставлен GoodDoctor Sep 28, 2016

    Я думаю, любители шоколада его точно оценят! Рекомендую!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    сладкоежкам

    Отзыв оставлен Reviewer2733688 Nov 30, 2016

    Хотела взять его в подарок, но шоколад пришел белесый. такой не подаришь. очень обидно

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень вкусно!

    Отзыв оставлен DinamiD Aug 02, 2015

    стоит брать!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно

    Отзыв оставлен 4848332817252614365 Dec 26, 2013

    Шоколад очень вкусный, понравился всей моей семье, главное сделан только из натуральных продуктов. Великолепно!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 12

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »