RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽194.98

₽221.06

Экономия: ₽26.08 (скидка 12%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это пять!!!

Отзыв оставлен World-the-World Jan 21, 2015

Это - не жидкость из кокоса. Это - молоко. В принципе его можно сделать и самим, но зачем эти танцы с бубном, когда на айхербе такая привлекательная цена))) Больше всего меня привлекла идея использовать его при тушении куриных грудок. Обычные сливки, молоко расслаиваются при тушении. А с этим молоком куриные грудки получились нежнейшие, с тонким ореховым привкусом - гости оценили! Рекомендую!!! Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

5+

Отзыв оставлен Kosavolosa Nov 26, 2014

Добавляла в смесь для блинов и молочные коктейли , очень вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось!

Отзыв оставлен happiness Sep 11, 2014

Давно мне хотелось попробовать кокосовое молоко , представляла его прозрачным и жиденьким как водичка. На деле оказалось иначе. Как только получила посылку – это было первым , что я открыла. Молоко имеет белый цвет , консистенцию сливок , не сладкое , приятный кокосовый запах. Далее было полное разочарование , никому в семье оно не понравилось , показалось очень жирным. И открытая банка благополучно перекочевала в холодильник. Выбрасывать жалко было и тут мне попался рецептик , где присутствовало кокосовое молоко. Блюдо оказалось очень вкусным и теперь однозначно я буду его готовить и заказывать это молоко. А вот и сам рецепт: 2 грудки индейки (можно заменить на курицу) Большая луковица Банка кокосового молока Оливковое масло Соль , специи желательно для курицы. Индейку порезать кубиками среднего размера , выложить на сковороду , предварительно помазанную оливковым маслом. Жарить пока не станет золотистой. Далее добавляем лук полукольцами , соль , специи и заливаем кокосовым молоком. Всё перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 10-15 мин , выключаем плиту и оставляем блюдо на 10 мин. Подаём с гарниром , я сварила рис и полила его соусом от индейки. Делается быстро , легко. Индейка получается очень нежная с приятным кокосовым ароматом. Также нашла для себя на будущее рецепты коктейлей с добавлением кокосового молока.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

молоко.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Aug 05, 2014

Вкусное молоко! Я в восторге! Буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жить не могу без кокосового крема

Отзыв оставлен 5077734768453664944 Jul 23, 2014

Добавляю кокосовый крем с овсянку, кремы, соусы, тушу в нем мясо и овощи. Отличный продукт. Во-первых органик, что лично для меня очень важно, безупречный по вкусу и правильная цена. У нас в магазине не органик такая же баночка стоит 75 гривен. Так что с этого сайта постоянно заказываю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем советую!!! Отличное кокосовое молоко!

Отзыв оставлен 4999505319850521242 Jul 23, 2014

Я впервые попробовала кокосовое молоко в жизни и он мне очень понравился!!! Он немного жирнее, чем коровье, и слаще немного!!! Густое, очень питательное и вкусное молоко! попробуйте и не пожалеете!!! Чувствуется кокосовый запах и вкус!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

student

Отзыв оставлен Reviewer1029223 Jul 21, 2014

Очень классное молоко, жалко что в посылку только три банки помещается! Очень вкусное и густое! делаю из него смузи и варю тайский суп с морепродуктами! рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное молоко!

Отзыв оставлен 5553825700302214345 Jul 02, 2014

По сути это, конечно, кокосовые сливки: очень приятная, однородная, густая структура. Очень хорошо идут как в десерты, так и сами по себе. Пыталась заменить более доступным, продающимся в Ашане, молоком - не идет ни в какое сравнение: там в банке комки мякоти и вода, а здесь просто обалденный густой кокосовый нектар)) заказываю упаковками!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличное молоко

Отзыв оставлен 4692636343357669974 May 27, 2014

Готовлю с ним карри у нас негде купить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧУДО МОЛОКО

Отзыв оставлен Reviewer1447249 Apr 29, 2014

О чудо чудо молоко, очень понравилось, оно немного густоватое но волшебно вкусное и кокосовое, всем советую для добавления в разные на ваш вкус блюда! Будьте добры нажмите пожалуйста YES, заранее спасибо, всем добра и яркого позитива)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »