RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽318.21

₽318.85

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Средство для чистки унитазов

Отзыв оставлен summerain Aug 29, 2012

Эковер как обычно не разочаровывает. Хорошее эффективное средство для чистки унитаза, растительные и минеральные ингредиенты, огромная бутыль, маленькая цена. Пахнет хвоей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв

Отзыв оставлен Albaruna May 01, 2013

После всяких хлорных очистителей этот - мастхэв. Приятный (!) запах и отличная работа - нанести, подождать, смыть. Чистота и красота. Использую также для мытья ванны и раковин. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно отбеливает, но не все. И про деликатность ).

Отзыв оставлен elenafirst Oct 25, 2015

Состав очень хороший, бутылка огромная, хватает надолго, удобно пользоваться. После нанесения нужно подождать пару минут и действительно эмаль отбеливается. Но! это средство не "берет" знакомый многим ржавый след посередине унитаза от нашей воды, вообще не смывает, даже немножко. Для этого нужно использовать что-то другое, я пользуюсь содой. И запах... он вовсе не деликатный. Я не обладаю сильной чувствительностью к запахам, но иногда после его нанесения хочется побыстрее удалиться из туалета... Другими словами, запах -ярко выраженный хвойный. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "YES" в конце текста. Если вы хотите посмотреть только честные отзывы о товарах, приобретаемых на iHerb, можете посмотреть их на моей странице, для этого нужно нажать на мой логин, выделенный синим в начале отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Хорошо отбеливает. Когда закончилось средство для ванны попробовали использовать его. Отмыл очень хорошо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство

Отзыв оставлен Jeelika Apr 09, 2015

Очень хорошее натуральное средство для чистки сантехники. Ековер, как всегда, на высоте. Хорошо очищает, отбеливает и унитаз и раковину. Средство довольно экономичное, хватит надолго. Не соглашусь с теми, кто говорит о резком неприятном запахе. Для меня запах просто потрясающий - хвойный , освежающий. После чистки сантехники в ванной - запах соснового леса. Обязательно буду брать еще. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство отличное!

Отзыв оставлен Reviewer2654472 Sep 30, 2012

Свежий запах, удобная упаковка, вымывает известь и ржавчину.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство для чистки сантехники

Отзыв оставлен iherbmaria Nov 15, 2013

Покупала я его в первую очередь для ванной: предыдущие хозяева квартиры убили напрочь глянцевое эмалевое покрытие ванной ядреными химическими чистящими средствами. Ванна стала шороховатой и в нее мгновенно въедается вся грязь, тк покрытие стало такое шершавое, пористое. Ничего из деликатных средств эту ванну не брало. Я почитала отзывы (спасибо огромное всем, кто из пишет), что оно обладает отбеливающими свойствами, заказала. Ванная отмылась на 4+. Надо несколько раз этим средством почистить, и надеюсь все отмоется окончательно. Но по сравнению со всеми остальными деликатными средствами это работает на очищение и отбеливание на шестерку! Для униттаза само собой тоже использовала, отмывает супер! Вообще мою им всю сантехнику и пол в ванной. Хотя если у вас нет никакой беды с сантехникой, типа как у меня с ванной, то вы можете взять более мягкое средство. Когда эмаль гладкая, ее отмывать очень просто хоть детским мылом :))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Reviewer1190204 Apr 03, 2012

Потрясающее средство для унитаза. Пахнет елками, отмывает на 5+!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство, покупаю не первый раз.

Отзыв оставлен vegetarian Sep 12, 2015

Приятный аромат, отлично чистит, натуральный состав, биоразлагаемое. Выбираю продукты компании Ecover за этичность и стремление к "зелености". Компания не тестирует свою продукцию на животных. По составу практически вся продукция (за исключением только жидкости для мытья посуды с календулой и ромашкой, содержащей молочную сыворотку), подходит для веганов. Вся упаковка данного бренда на 75% состоит из уникального материала, именуемого компанией Plantplastic, получаемого из сахарного тростника и (на 25%) вторично переработанного пластика. Также компания постоянно стремится снизить свой экослед при производстве товаров. Это мне нравится. Я люблю бренд, которые верят в то, что делают. Заказываю Эковер именно на iHerb, а не покупаю в местных магазинах: в России, к сожалению, бытовая химия (даже этичных мировых брендов) тестируется на животных перед тем, как попасть на прилавки. ☀ Если мой отзыв вам полезен, нажмите "да". Заходите ко мне на страничку, специализируюсь на веганских и вегетарианских товарах, эфирных маслах и ароматерапии. Этичных вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен Ninell Nov 13, 2012

Хорошее эффективное средство с хвойным запахом. Более жидкое, чем тот же Доместос, но у меня расход был не очень большой, а запах на порядок лучше, тк отсутствует хлор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 96

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »