RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽853.18

₽853.84

Экономия: ₽0,66 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный набор!

Отзыв оставлен ElenaNik дек 16, 2012

Пользоваться этими кистями одно удовольствие: качественные бамбуковые ручки, приятный матовый металл и нежный искусственный ворс из таклона. Длина кистей 16-17 см. Опишу каждую по картинке справа налево: 1. Любимая БОЛЬШАЯ кисть Blush Brush: габариты ворса 4 см в длину и 4.5 в ширину. По названию она для румян, но для меня она самая удобная для нанесения основы (удобнее экотулзовских Кабуки (слишком тугая) и Флет-топ (слишком редкая) и даже немного больше их по размеру), а для румян использую более узкую (не из этого набора). 2. КОНСИЛЕРНАЯ кисть (светлый ворс): длина ворса 1.6 см, ширина 1 см, толщина 0.7 см. 3. Кисть для ТЕНЕЙ: длина 1.4 см, ширина 1 см, толщина 0,5 см, то есть по ширине такая же как консилерная, только немного тоньше и короче - предназначена для нанесения натурального тона на все веко, но я ими пользуюсь наоборот — консилерной для теней, а теневой наношу сухой консилер, т.к. она меньше и скрывает маленькие недостатки точнее. Мягко и ровно все ложится. 4. Кисть для ПОДВОДКИ и бровей: длина 0.6-0.9 см, ширина 0,7 см, толщина 0,2 см. Достаточно упругая и мягкая. С ее помощью можно легко и просто подрисовать сухой подводкой ровную линию толщиной 2-3 мм и подкорректировать брови. Благодаря тонкому ворсу это получается аккуратно. Пусть тоненьких стрелочек ею не нарисуешь, но мне они и не нужны, люблю более естественную растушеванную линию. 5. РАСЧЕСКА для ресниц+щеточка для бровей. Расческа мои ресницы не расчесывает (впрочем их ни одна расческа не расчесывает, просто стараюсь красить так, чтоб не пришлось расчесывать) Щеточка завершает корректировку бровей, приближая их к идеалу и тренду сезона — *акцент на бровях*! 6. Симпатичный полотняный конвертик — излишество на мой взгляд — дома они хранятся в стакане, а в поездках в отделении косметички — там тоже не до лишних мешочков. Так что на нем можно было бы сэкономить, сделав упаковку только для продажи...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Набор EcoTools из шести предметов

Отзыв оставлен spring-dt июл 19, 2013

Однозначный восторг! Взяли бы еще раз, но зачем нам два? Также периодически заказываем в подарок. Все кисточки идеально справляются со своим предназначением. В комплекте удобный эко-чехол из льна и хлопка. Ручки бамбуковые. Очень стильно и удобно. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный набор!

Отзыв оставлен Alena-OO7 апр 16, 2013

Про эти кисти написано много хвалебных отзывов, я тоже присоединяюсь, отличного качества, хорошие кисти за небольшие деньги!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер качество

Отзыв оставлен Feofaniya июл 13, 2013

В принципе, мне нужна была только кисть для румян, но набрела на данный набор, начитавшись хороших отзывов решила его заказать и не пожалела. Качество кистей оказалось на высоте- невесомые, ворс не торчит в разные стороны, не вылезает. Удобно, что каждая кисть подписана для чего она. О каждой кисте подробней: 1. кисть для румян- мягкий, не раздражающий чувствительную кожу, ворс; румяна набираются легко и хорошо растушевываются; имеет слегка приплюснутую форму. 2. Кисть для теней -ворс имеет форму лопаточки-приплюснут и жестковат, поэтому данная кисть для НАНЕСЕНИЯ теней (светлой основы) на подвижное веко и/или подбровную кость, но НЕ для растушевания. 3. Кисть для консилера очень похож на кисть для теней, только ворс подлиннее на 1мм и имеет более зауженный кончик, что делает удобным нанесения средства в уголок глаза. Кстати, раньше консилер я наносила кончиками пальцев, но теперь пользуюсь данной кистью-мне нравится.4. Кисть для подводки. Мне трудно её оценить, потому что жидкой подводкой я не пользуюсь, но я её использую для растушевания карандашной подводки, а также для прорисовки бровей. 5. Расчёска для ресниц и щеточка бровей. Расчёской для ресниц я не пользуюсь, а вот щеточка для бровей-хорошая штучка-после использования бровки выглядят более аккуратно. Кисти упакованы в симпатичный полотняный компактный органайзер на молнии, который можно использовать для хранения и/или ношения кистей, так и в качестве косметички. В общем, покупкой очень довольна. Собираюсь заказать и другие кисти этой фирмы. Приятных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Набор кистей.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl июл 30, 2014

Взял в подарок девушке, опробовала пока не все, но сказала, что очень хорошие, льстит может))) Скажу точно, как подарок для представительницы прекрасного пола идеален, на мой, мужской взгляд. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

всем перфекционистам посвящается

Отзыв оставлен hananha ноя 05, 2015

В некоторых вопросах присущий мне перфекционизм достигает граней безумия (или ОКР, не знаю). Я ненавижу разномастные кисточки. Я их в один стаканчик не поставлю. Я их не положу в одно отделение косметички. И обязательно без сожалений потеряю. Внимание, вопрос: долго ли я думала, когда увидела этот набор? Мягкие кисточки по-правильному мягкие, твердая щеточка для бровей не выдирает половину лба, все они аккуратно подстрижены и не сыпятся. После мытья (!) приобретают первозданный облик. Количество кисточек тоже вполне, хотя не отказалась бы от еще одной крупной. Но это скорее придирка. И да, косметичка классная, там сзади еще один кармашек удобный. И они. Все. Одинаковые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭТО МОЕ ОТКРЫТИЕ ГОДА!!!!! ПРОЩАЙ ДРУГИЕ БРЕНДЫ!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1680355 июн 16, 2012

Мягкие, плотно набивные, удобные в работе. Я не поф.визажит, но кистями разных фирм пользуюсь давно -ЭТО ЛУЧШЕЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО КИСТИ Искусственные они БЕЗУМНО ХОРОШИ. Средства набираются и тушуются легко... С ними работать хочется снова и снова!!! ЦЕНА ЗА ТАКИЕ КИСТИ СМЕШНАЯ!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший наборчик!

Отзыв оставлен Verryberry авг 17, 2013

Хороший набор кисточек,мягенькие,не лезут,не линяют.Экологичная упаковка.Всем кистчкам нашла применение,только кисть для подводки для меня немного толстовата,о возможно я просто не приноровилась еще ей пользоваться.Удобно,что наборчик компактный,легко помещается в косметичке.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные кисти

Отзыв оставлен HiddenB июл 29, 2013

В меру мягкие, в меру большие. Я пользуюсь как минеральной, так и простой декоративной косметикой, и эти кисти справляются на ура с любой! Очень удобно набирать на кисть и наносить на кожу. Ворс в меру мягкий и в то же время гарантирует четкость линий где это необходимо. Ничего не лезет и не пахнет ничем, как это часто случается с недорогими кистями для макияжа. Кисти пришли в удобной небольшой косметичке по размеру. Очень довольна покупкой. Если мой отзыв был для Вас полезен - нажмите пожалуйста Yes. Спасибо! Другие полезные для Вас отзывы ищите на моей странице - ник HiddenB синим цветом над отзывом. Давайте узнавать Iherb вместе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Базовый набор кистей для новичка

Отзыв оставлен 5266545095564129401 окт 11, 2013

С профессиональной точки зрения визажиста могу сказать, что начинать переходить на кисти стоит с этого набора. Он очень универсален, и прост в использовании. Каждая кисть в этом наборе занимает свое особое место. И в тоже время каждую из них можно использовать для решения разных задач. К примеру, самую маленькую кисть можно использовать для вбивания черных теней в ресничный ряд, для растушевки карандаша, для прокраски бровей, или нанесения теней на слизистую нижнего века, или для нанесения на внутренюю сторону глаза белых теней. Плюс эта фирма зарекомендовала себя позитивно со стороны высококачественных материалов самых кистей. Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите Да. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 178

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »