RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽335.62

₽436.77

Экономия: ₽101,15 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Бездонная сумка!!!

Отзыв оставлен shurupik июн 11, 2015

Хаха!!! Если бы я раньше (несколько лет назад) узнала, что я в будущем буду восторгаться такой сумкой, я бы не поверила!!!!! Ну не зря бабушки и дедушки всегда их с собой таскали!!! Это очень удобно! Места занимает мало, а экономии - морееее!!! Минус: неудобно засовывать первые продукты, т.к. она узкая сначала, поэтому для этого нужно просто не торопиться, а просто аккуратно положить первые вещи, а потом уже удобнее будет! Плюс: она бездонная! удобная ручка-лямка Просьба, поставить отметку "да", если Вам был полезен отзыв! Спасибо, милый человек!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная авоська

Отзыв оставлен sonlima фев 27, 2015

Очень удобная сумка-авоська, можно сказать, высокотехнологичная авоська :)) Очень удобна для ношения на плече, лямка широкая и не режет. Набивать можно как обычную авоську. Особенно прекрасно ходить с ней на рынок за овощами-фруктами. А иногда даже дома оставляю в ней яблоки висеть, ибо эстетично и удобно :) Очень хороша для подарка подругам и коллегам на 8 марта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная вещь

Отзыв оставлен raddaki янв 17, 2016

лучшая сумка для арбуза! вес выдерживает, нести удобно. даже продавцы завидуют :) но стирать можно только в холодной воде. при 30 градусах сильно садится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Веселая авоська!!!

Отзыв оставлен 5503764809780675461 май 04, 2016

Сумка-авоська, очень удобная. Ремень широкий и растягивается. Побросала в эту сумку все, что накупила на рынке - не порвалась. Кроме того, широкий ремень не режет плечо под тяжестью продуктов. Мне нравится!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рада, что она у меня есть

Отзыв оставлен Asheka дек 21, 2015

Вот эта авоська мне очень понравилась, на плечо повесила и не надо в руках нести. Лямка широкая. Смешно идти, когда смотрят что в ней лежит. Дедуля сказал, цыганская сумка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вещь

Отзыв оставлен LenaStogova окт 22, 2015

Очень правильная авоська. Ровно такая, какой и должна быть настоящая авоська: ручка широкая, удобной длины - ее хорошо нести на плече, она не врежется в него, а будет удобно лежать. Очень вместительная, компактная при хранении, плетение плотное, легко стирается. Валяются у нас эти авоськи во всех сумках, в машине, в прихожей на полке - всегда под рукой. Ну, и ностальгическая, конечно )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это - классика.

Отзыв оставлен WildFlower дек 15, 2015

Удобная вещь. Сделана качественно. Объём хороший. Удобно носить с собой. Никогда бы не подумала раньше, что я куплю классическую авоську взамен этим бесчисленным пакетам. Учитывайте, что ручка цельная и одна. Пока не очень поняла, удобно мне или нет. Покупкой довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарная авоська!

Отзыв оставлен SiberianGirl фев 03, 2016

Эко сумочка для продуктов, наша давно забытая авоська! Когда нашла ее тут за 4$ пищала от восторга, одна из первых покупок. Удобная широкая ручка. Приятно думать, что не нужно покупать пакет, который будет долго разлагаться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная штучка)))

Отзыв оставлен Reviewer2771683 май 10, 2016

Беру повторно, на подарочки. Если с ней иду куда - все внимание обращают)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скорее разочаровалась

Отзыв оставлен 5244111446356856478 июл 14, 2016

Приобрела авоську, прочитав восторженные отзывы, и скорее разочаровалась. Она действительно прочная и в сумке занимает мало места, но заполненную можно нести только на плече - слишком сильно растягивается, если нести в руке - то почти до земли. Продукты в ней перемешиваются, так что не стоит в нее класть продукты, упаковка которых может деформироваться или порваться. У меня в ней протек йогурт. В общем, мне она пакеты не заменила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »