RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

СУПЕР ЭКСФОЛИАНТ

Отзыв оставлен Irusik Feb 02, 2016

Беру данный продукт уже 3 раз и не последний. Использую на ночь как самостоятельное средство в период осень-зима, на утро результат на лицо. Неплохой очень состав кислот - АНА 6% и ВНА 2%. Лицо подтянуто как после лифтинга и очень свежее. Да, действительно, как многие пишут есть ощущение липкости, но я уже привыкла и меня это не смущает. Иногда при нанесение есть легкое пощипывание,быстро проходит. Это кислота ожидать другого и не стоит. В первых бутылочках образовался осадок в виде кристаллов, сейчас пришла последняя цвет более темный и кристаллов нет. Возможно изменили состав. Но по действию все тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

не помог

Отзыв оставлен 4974334347395444461 Aug 12, 2015

Забил поры на 3 день использования

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто замечательный лосьон!

Отзыв оставлен Alexxa Jun 11, 2015

рекомендую для избавления от забитый пор и прыщей. цвета лица выравнивает, черные точки осветляет. по действию похож на гликоливый серум Devita, только тут есть еще BHA гидрокси кислоты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую.

Отзыв оставлен FStolz Oct 29, 2014

Прекрасный кислотосодержащий лосьон. Мастхэв для тех, кто практикует кислотный уход в течение всего года. Один из немногих продуктов, содержащий работающий процент aha и bha одновременно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

действенный продукт

Отзыв оставлен Reviewer2887407 Oct 20, 2014

Действует медленно, но верно. За зиму использовала 4 банки на лицо и спину: все постакне посветлели. Мне подходит только на ночь ибо липнет, иногда попадаются кристаллики, они еще и царапают, к упаковке и нормальному нанесению надо приноровится, ибо просто горло стеклянной банки а оттуда густая жидкость, на ватный диск много впитывается и перерасход, одним словом надо придумать как лучше, я просто в ладошку немного и растирала. Несмотря на все недостатки, за действие, кончено, 5 звезд

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Увы и ах:(

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Aug 24, 2014

Давно я пользуюсь средствами этой марки, отзыв на гель для умывания написала ещё в феврале, он мне очень понравился, а вот с этим эксфолиантом не могла определится долго. Кожа у меня комби, почти без проблем, истина кроется в этом "почти"... иногда, и бывает даже не могу определить с чем связано, ни с того, ни с чего кожа лица устраивает бунт, могут случится прыщи, покраснение, раздражение, забитые поры, это может случится раз в квартал, раз в год, а может и не случится, так вот дабы этого не происходило очень тщательно подбираю и выбираю уходовые средства, заказываю проверенные и иногда пробую новинки. Когда заказывала это была уверена, что это просто бомба - прекрасный состав, редкое, правильное сочетание кислот АНА и салициловой, в правильном процентном соотношении, в правильной форме, отсутствие ненужных и спорных ингредиентов в составе, ждала посылку с нетерпением и..... увы..... уныние и разочарование посетило меня:( Я была абсолютно уверена, что это будет любимое и незаменимое средство в моём уходовом арсенале, но.... долго я давала ему шанс проявить себя, но за все эти месяцы использования с уверенностью констатирую - на мне это средство не работает, эффекта 0, один плюс - в отличии от всех других средств с кислотами, которыми я пыталась пользоваться, это не причиняет вреда, просто все другие мне не подходили категорически, после применения кожа начинала болеть, портилась, появлялись прыщи, раздражение и гиперреактивность (все отзывы можно почитать), так что для меня отсутствие результата тоже результат, не навредило и это хорошо, в очередной раз убедилась, что кислоты на мне в лучшем случае не работают, в худшем - вредят. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Нравится

Отзыв оставлен 4718093249710548938 Jul 29, 2014

Использую на ночь - утром кожа гладкая и даже как-будто матовая. Запах на любителя, но мне понравился. Не химический, а наоборот пахнет какими-то травками и баней :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошее средство: nskuzmina 22.07.2014 г.

Отзыв оставлен 4667502517973606590 Jul 22, 2014

Наконец пришла заветная бутылочка, как же быстро привезли заказ Заказ от 15 июля, привезли 22 июля, мистика! А теперь о главном. Насторожило, что нигде нет даты изготовления, или я слепая. И жидкость у меня в бутыле в разы темнее того цвета, что на фото. Не знаю почему, может состав изменился? А отзыв на него у меня самый положительный добивала бутылочку подруги. Это в моем случае лучшее средство из все мною опробованных, оно работает. Две недели и я смогла выходить без макияжа совсем, супер, обожаю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший эксфолиатор для жирной кожи

Отзыв оставлен Reviewer1391481 Jun 07, 2014

Думаю подойдет в первую очередь для жирной кожи, мою комби подсушивает и даже немного раздражает, хотя к кислотам кожа относится очень хорошо, все- таки слишком большой процент салицилки, черные точки осветляет хорошо, с прыщиками сложнее-борется слабо. Хватает очень на долго, упаковка ужасная, конечно,производителю можно было и на дозатор расщедриться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективный, но легко пересушить кожу

Отзыв оставлен KRASOTA May 13, 2014

Очень хороший состав. Без спирта! Содержит лимонную, маракуйевую, молочную и салициловую кислоты. Действительно помогает регулировать работу сальных желёз. Использовать лучше на ночь. При использовании с утра наносите солнцезащитный крем. Через две недели регулярного использования на ночь начинает сильно шелушится кожа, поэтому рекомендую наносить только на проблемные участки.Будьте красивыми и здоровыми! Заходите ко мне на страницу и узнайте больше о пользе и качестве других товаров. Если мой отзыв Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »