RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный эксфолиант!

Отзыв оставлен Julia-vrn Aug 21, 2013

Этот эксфолиант содержит редкое сочетание двух типов кислот - АНА И ВНА в самом правильном "работающем" процентном соотношении! Благодаря тому, что он растворяет роговой слой кожи и разжижает кожное сало, избавил меня от закрытых камедонов, от которых ничего не помогало, и от шелушений. А это настоящее чудо! Причем за смешные деньги! Возможно использование для всех типов кожи, в т.ч. и для чувствительной. Но обязательно используйте солнцезащитный экран, когда применяете это средство. Однако нужно быть осторожнее, летом использование кислот крайне нежелательно из-за риска получить пигментацию! Если мой отзыв был для Вас полезным, нажмите, пожалуйста, кнопку YES под отзывом. Спасибо! Приятных покупок!Отзывы о других моих любимчиках читайте на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 5113245649352681874 Sep 06, 2012

работает медленно, но верно за 2 недели использования средства посветлели и частично подчистились черные точки. Думаю, это не предел - дочистятся и остальные. На крупные воспаления особого действия пока не замечено, но с ним они перестают воспаляться сильнее, т.е. средство приостанавливает воспалительный процесс. Довольно не плохо высветляет следы постакне. Цвет кожи заметно выравнивается. Состав просто чудесный! Расход сверх экономичный! Я заметила, что по расходу с ним чем меньше, тем лучше. Использую на ночь и если переборщить, то на утро на лице можно оюнаружить жирную пленку, а если прямо по чуть-чуть и вбивать подушечками пальцев, то на утро посвежевшая матовая кожа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен ice-mosaic Jul 20, 2012

по текстуре это очень жидкий гель, даже скорей водичка медового цвета. запах странный, пахнет эфирными маслами и в то же время кислым, необычное сочетание)) в моем пузырьке есть осадок - белые кристаллические веточки, похоже это салициловая кислота. у этого средства два минуса - пузырек без дозатора. под крышкой просто горлышко, из которого нужно выливать средство. немного неудобно. правда, я со временем приноровилась выливать столько, сколько мне нужно. и второй минус - средство довольно липкое, поэтому только на ночь. в остальном нравится, хорошо размягчает комедоны, не раздражает и не сушит кожу совершенно. даже увлажняет, я ничего сверху не мажу, достаточно этого средства. при нанесении немного пощипывает, но не сильно. в целом, несмотря на небольшие минусы, средство понравилось, помогает поддерживать проблемную кожу в приличном виде.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше пилинга не видела

Отзыв оставлен 5421545429107608744 Apr 16, 2013

выбрала и влюбилась заочно по составу =). концентрация кислот и ph идеальны для домашнего пилигна,кроме того еще много полезностей для кожи. быстрых результатов ждать не стоит - это средство имеет накопительный ээфект. через месяц могу сказать, что комедонов и воспалений стало в разы меньше, кожа мягкая и гладкая. и не стоит забывать про санскрин, кислот немного но для пигментации хватит =).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действенный продукт

Отзыв оставлен Reviewer2887407 Oct 20, 2014

Действует медленно, но верно. За зиму использовала 4 банки на лицо и спину: все постакне посветлели. Мне подходит только на ночь ибо липнет, иногда попадаются кристаллики, они еще и царапают, к упаковке и нормальному нанесению надо приноровится, ибо просто горло стеклянной банки а оттуда густая жидкость, на ватный диск много впитывается и перерасход, одним словом надо придумать как лучше, я просто в ладошку немного и растирала. Несмотря на все недостатки, за действие, кончено, 5 звезд

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неприятные ощущения.

Отзыв оставлен Yulchik Feb 12, 2014

Весьма популярное средство, пользуется спросом при лечении акне. Мои замечания: отвратительная тара, просто победитель в области "самая непродуманная упаковка". Широкое горлышко без какого-либо приспособления, при наливании в ладонь или на пад можно пожертвовать сразу половиной бутылки. Пришлось перелить эксфолиант в бутылку с пипеткой и наносить средство только с помощью кисти для тональной основы тонким слоем.. По первому ощущению после нанесения кажется, что вы нанесли на лицо концентрированный лимонный сок с точно таким же пощипыванием и липкостью. Неприятные ощущения проходят через 5 минут, но легкое покраснение держится (лично у меня) еще минут 40. Но стоит отдать должное - работу свою средство делает, растворяет сальные пробки и очищает черные точки, обновляет верхний слой кожи. Не провоцирует шелушений. Не рекомендую, есть более приятные кислотные средства в ассортименте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!

Отзыв оставлен Inna1986 Jun 10, 2012

Красивая баночка из тяжелого стекла, запах травяной, жидкость приятная, гелеобразная по текстуре, состав очень хороший, сплошь органика, жду результатов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначное средство

Отзыв оставлен NatashaRu Jan 08, 2013

Немного улучшает общее состояние кожи, но почему-то явного улучшения нет даже после продолжительного использования (1,5 месяца). Пока пользуюсь - вижу это небольшое улучшение, поры забиваются меньше. Но все же забиваются. Перестаю пользоваться - сразу возвращаюсь к своему обычному состоянию. Расход небольшой, за 1,5 месяца использовала половину бутылька, хотя можно было использовать и меньше - нет дозатора и не всегда удается аккуратно вылить средства столько сколько нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увы и ах:(

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Aug 24, 2014

Давно я пользуюсь средствами этой марки, отзыв на гель для умывания написала ещё в феврале, он мне очень понравился, а вот с этим эксфолиантом не могла определится долго. Кожа у меня комби, почти без проблем, истина кроется в этом "почти"... иногда, и бывает даже не могу определить с чем связано, ни с того, ни с чего кожа лица устраивает бунт, могут случится прыщи, покраснение, раздражение, забитые поры, это может случится раз в квартал, раз в год, а может и не случится, так вот дабы этого не происходило очень тщательно подбираю и выбираю уходовые средства, заказываю проверенные и иногда пробую новинки. Когда заказывала это была уверена, что это просто бомба - прекрасный состав, редкое, правильное сочетание кислот АНА и салициловой, в правильном процентном соотношении, в правильной форме, отсутствие ненужных и спорных ингредиентов в составе, ждала посылку с нетерпением и..... увы..... уныние и разочарование посетило меня:( Я была абсолютно уверена, что это будет любимое и незаменимое средство в моём уходовом арсенале, но.... долго я давала ему шанс проявить себя, но за все эти месяцы использования с уверенностью констатирую - на мне это средство не работает, эффекта 0, один плюс - в отличии от всех других средств с кислотами, которыми я пыталась пользоваться, это не причиняет вреда, просто все другие мне не подходили категорически, после применения кожа начинала болеть, портилась, появлялись прыщи, раздражение и гиперреактивность (все отзывы можно почитать), так что для меня отсутствие результата тоже результат, не навредило и это хорошо, в очередной раз убедилась, что кислоты на мне в лучшем случае не работают, в худшем - вредят. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная вещица!

Отзыв оставлен 5266989947090625500 Sep 26, 2012

Использую на ночь вместе с ночной пудрой Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn, иначе очень липкий. Но в целом за ночь прыщики подсушиваются, черные точки немного светлеют, при том что у меня поры забиваются моментально. Мне нравится, буду дальше смотреть на результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »