RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,782.74

₽1,980.82

Экономия: ₽198.08 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный эксфолиант!

Отзыв оставлен Julia-vrn Aug 21, 2013

Этот эксфолиант содержит редкое сочетание двух типов кислот - АНА И ВНА в самом правильном "работающем" процентном соотношении! Благодаря тому, что он растворяет роговой слой кожи и разжижает кожное сало, избавил меня от закрытых камедонов, от которых ничего не помогало, и от шелушений. А это настоящее чудо! Причем за смешные деньги! Возможно использование для всех типов кожи, в т.ч. и для чувствительной. Но обязательно используйте солнцезащитный экран, когда применяете это средство. Однако нужно быть осторожнее, летом использование кислот крайне нежелательно из-за риска получить пигментацию! Если мой отзыв был для Вас полезным, нажмите, пожалуйста, кнопку YES под отзывом. Спасибо! Приятных покупок!Отзывы о других моих любимчиках читайте на моей страничке!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 5113245649352681874 Sep 06, 2012

работает медленно, но верно за 2 недели использования средства посветлели и частично подчистились черные точки. Думаю, это не предел - дочистятся и остальные. На крупные воспаления особого действия пока не замечено, но с ним они перестают воспаляться сильнее, т.е. средство приостанавливает воспалительный процесс. Довольно не плохо высветляет следы постакне. Цвет кожи заметно выравнивается. Состав просто чудесный! Расход сверх экономичный! Я заметила, что по расходу с ним чем меньше, тем лучше. Использую на ночь и если переборщить, то на утро на лице можно оюнаружить жирную пленку, а если прямо по чуть-чуть и вбивать подушечками пальцев, то на утро посвежевшая матовая кожа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средство оказалось рабочим, но и без недостатков не обошлось

Отзыв оставлен cappuchinka Oct 03, 2016

Обо мне: 31 год, кожа комбинированная, ближе к жирной, поры легко забиваются. Средство было куплено мной зимой на замену крема с 5% гликолевой кислотой. В данном средстве более богатый состав кислот, и в тоже время более деликатный, который, как заверяет производитель, подходит даже чувствительной коже. В составе есть как AHA, так и BHA, а как мы знаем, их сочетание для проблемной кожи является наиболее эффективным средством в борьбе с несовершенствами. Именно для моей кожи средство оказалось рабочим, но и без недостатков не обошлось. Эксфолиант полупрозрачный, карамельного цвета. Консистенция сыворотки в виде жидкого геля. На коже оттенка не оставляет. Распределяется очень легко, впитывается быстро. Флакон стеклянный. С одной стороны, это хорошо, но с другой я все время боюсь уронить и разбить в ванной ))) Сейчас у меня почти весь уход в стеклянных бутыльках, пользуюсь очень осторожно ))) Объем флакона 60 мл, получается очень выгодно по цене, ведь за стандартные 30 мл сыворотки выходит чуть больше 900 рублей. Но есть и минус у упаковки, а именно – отсутствие дозатора. Приходится наливать очень аккуратно в ладошку, чтобы не вылить лишнего. При нанесении гель очень комфортный, не печет, но может немного пощипывать, если есть открытые ранки. Эффект от применения: Кислоты всегда присутствуют в моем уходе, как и солнцезащитные средства. В период использования этого средства у меня в уходе были также кислотные маски. Именно от этого средства я ожидала не сколько отшелушивания кожи, сколько антибактериального эффекта салициловой кислоты, а также интересно было сравнить как средство избавления от пятнышек, а именно отличие от обычного гликолевого средства. Первые недели особого эффекта как от кислотного средства не наблюдалось, и я даже пожалела, что не купила 10% гликолевый крем. Я знала, что молочная кислота действует деликатней, чем гликолевая, но ей надо дать больше времени. А для салициловой особой «работы» не было, тк не было воспалений на тот момент. Светлые пятнышки, конечно, ушли, а вот темные оставались на месте. После месяца применения я уже увидела первые результаты. Темные пятна значительно посветлели, под легкой пудрой их было уже не заметно совсем. Далее удалось проверить и действие салициловой кислоты. Периодически появлялись новые единичные воспаления. Мелкие проходили без следа даже не созревая, а более серьезные (обычно они у меня на подбородке) созревали быстрей, практически безболезненно, не оставляя после себя таких темных пятен как раньше. Получается, что как средство от пятен постакне оно работает, а вот другой пигментации у меня нет. За все время использования ни разу не вызвало шелушений, как иногда бывает от других кислотных средств. Так же могу отметить, что средство помогает бороться с забитыми порами при повышенной сальности кожи, но для моей кожи и гликолька с этим хорошо справляется. Плюс этого средства в данном случае как раз в том, что оно содержит АНА и ВНА, если есть необходимость в их комбинации. А теперь основной минус средства для меня: При нанесении средство впитывается быстро, но если наносить средство соло, то через 1-1,5 часа на коже проявляется липкость вперемешку с жирностью. А если сверху нанести еще и крем, то кожа начинает задыхаться. Получается, что мне средство можно наносить только соло и только вечером. Таким образом 2 раза в день использовать уже не получится, а, возможно, так эффект был бы более выражен. Летом в жару пользоваться им из-за липкости совсем не хотелось, заменила вечером на другой кислотный уход, а вот остатки Ecco Bella использовала как точечное средство при появлении воспалений, просто наносила пожирней на ночь. А также можно использовать как маску-пилинг – наносить слой потолще, подождать минут 10, а сверху нанести глиняную маску. Так глина лучше очищает поры, а от маски есть еще и противовоспалительный и отшелушивающий эффект. Другие мои отзывы ищите на моей страничке, а в моем журнале более подробные отзывы с фото ) Всем удачных покупок )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше пилинга не видела

Отзыв оставлен 5421545429107608744 Apr 16, 2013

выбрала и влюбилась заочно по составу =). концентрация кислот и ph идеальны для домашнего пилигна,кроме того еще много полезностей для кожи. быстрых результатов ждать не стоит - это средство имеет накопительный ээфект. через месяц могу сказать, что комедонов и воспалений стало в разы меньше, кожа мягкая и гладкая. и не стоит забывать про санскрин, кислот немного но для пигментации хватит =).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен ice-mosaic Jul 20, 2012

по текстуре это очень жидкий гель, даже скорей водичка медового цвета. запах странный, пахнет эфирными маслами и в то же время кислым, необычное сочетание)) в моем пузырьке есть осадок - белые кристаллические веточки, похоже это салициловая кислота. у этого средства два минуса - пузырек без дозатора. под крышкой просто горлышко, из которого нужно выливать средство. немного неудобно. правда, я со временем приноровилась выливать столько, сколько мне нужно. и второй минус - средство довольно липкое, поэтому только на ночь. в остальном нравится, хорошо размягчает комедоны, не раздражает и не сушит кожу совершенно. даже увлажняет, я ничего сверху не мажу, достаточно этого средства. при нанесении немного пощипывает, но не сильно. в целом, несмотря на небольшие минусы, средство понравилось, помогает поддерживать проблемную кожу в приличном виде.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действенный продукт

Отзыв оставлен Reviewer2887407 Oct 20, 2014

Действует медленно, но верно. За зиму использовала 4 банки на лицо и спину: все постакне посветлели. Мне подходит только на ночь ибо липнет, иногда попадаются кристаллики, они еще и царапают, к упаковке и нормальному нанесению надо приноровится, ибо просто горло стеклянной банки а оттуда густая жидкость, на ватный диск много впитывается и перерасход, одним словом надо придумать как лучше, я просто в ладошку немного и растирала. Несмотря на все недостатки, за действие, кончено, 5 звезд

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неприятные ощущения.

Отзыв оставлен Yulchik Feb 12, 2014

Весьма популярное средство, пользуется спросом при лечении акне. Мои замечания: отвратительная тара, просто победитель в области "самая непродуманная упаковка". Широкое горлышко без какого-либо приспособления, при наливании в ладонь или на пад можно пожертвовать сразу половиной бутылки. Пришлось перелить эксфолиант в бутылку с пипеткой и наносить средство только с помощью кисти для тональной основы тонким слоем.. По первому ощущению после нанесения кажется, что вы нанесли на лицо концентрированный лимонный сок с точно таким же пощипыванием и липкостью. Неприятные ощущения проходят через 5 минут, но легкое покраснение держится (лично у меня) еще минут 40. Но стоит отдать должное - работу свою средство делает, растворяет сальные пробки и очищает черные точки, обновляет верхний слой кожи. Не провоцирует шелушений. Не рекомендую, есть более приятные кислотные средства в ассортименте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная вещица!

Отзыв оставлен 5266989947090625500 Sep 26, 2012

Использую на ночь вместе с ночной пудрой Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn, иначе очень липкий. Но в целом за ночь прыщики подсушиваются, черные точки немного светлеют, при том что у меня поры забиваются моментально. Мне нравится, буду дальше смотреть на результат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто замечательный лосьон!

Отзыв оставлен Alexxa Jun 11, 2015

рекомендую для избавления от забитый пор и прыщей. цвета лица выравнивает, черные точки осветляет. по действию похож на гликоливый серум Devita, только тут есть еще BHA гидрокси кислоты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР ЭКСФОЛИАНТ

Отзыв оставлен Marusa Feb 02, 2016

Беру данный продукт уже 3 раз и не последний. Использую на ночь как самостоятельное средство в период осень-зима, на утро результат на лицо. Неплохой очень состав кислот - АНА 6% и ВНА 2%. Лицо подтянуто как после лифтинга и очень свежее. Да, действительно, как многие пишут есть ощущение липкости, но я уже привыкла и меня это не смущает. Иногда при нанесение есть легкое пощипывание,быстро проходит. Это кислота ожидать другого и не стоит. В первых бутылочках образовался осадок в виде кристаллов, сейчас пришла последняя цвет более темный и кристаллов нет. Возможно изменили состав. Но по действию все тоже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »