RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,158.69

₽1,287.08

Экономия: ₽128.39 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Красивая губная помада с НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ!

Отзыв оставлен Rozali Oct 29, 2016

Очень красивый нежный коралово-розовый цвет, необычный и при этом отличный интенсивный оттенок! Еще более красиво выглядит, если сверху наносить блеск для губ, выглядит роскошно!!! Состав отличный, не в пример обычным губным помадам с огромным количеством химии, здесь же в составе много ухаживающих средств, это органическое масло календулы, касторовое масло, vitamin E, органическое масло ромашки, органическое масло жожоба, да и цена не дороже наших российских люксовых помад, которые не могут похвастаться таким составом. Надеюсь мой отзыв был полезным, заходите ко мне на страничку, много отзывов за несколько лет!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все прекрасно: от цвета до текстуры

Отзыв оставлен 5565833032453492640 Sep 20, 2013

Вот просто супер! Именно такой оттенок не могла подобрать нигде. Сколько раз и в дютике пробниками мазала подобных оттенков и в Риме и в Барселоне искала - все не то. Заказала и о чудо! Это ОНО самое. Цвет и не яркий и не тусклый - очень освежает. Придает объем. Матовая. Радости полные штаны!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное качество!

Отзыв оставлен Reviewer3062429 Aug 29, 2012

Качество помады отличное. Но вот с выбором цвета, это пальцем в небо. На оф. сайте тон другой, в интернете свотчи тоже не совпали. Помада без перламутра, насыщенного ярко- розового цвета, теплого оттенка. На губах долго держится, не пропадает.Красивая, но я ожидала другую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

красивая помада

Отзыв оставлен iloveiherb1 Jul 09, 2013

Помада хорошего качества, очень красивая. Плотной консистенции. Цвет розовый матовый натуральный. Понравилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чуточку сушит!

Отзыв оставлен SelinKa Jan 14, 2014

цвет - розовый! На лето! и мне немножко сушит губы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помада Ecco bella

Отзыв оставлен 4855666634083037184 May 06, 2014

Помада хорошая, приятного розового цвета достаточно нейтрального, но и не прозрачная. Совершенно без запаха, достаточно матовая, хорошо ложиться, не жирная. Я иногда использую сверху блеск прозрачный либо перламутр.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная помада!

Отзыв оставлен Surikata Oct 16, 2014

Моя любимая на данный момент. Цвет универсальный, не представляю кому он может не подойти. Хорошие качества, чудесно ложится на губы. Я очень довольна. Сам футляр малюсенький.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая помада!!!

Отзыв оставлен 4764332729035166195 Jul 06, 2014

Супер, то что я искала, это моя любимая помада теперь, цвет, текстура, как держится на губах абсолютно все понравилось! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Немного суховата!

Отзыв оставлен LudaDAN Aug 07, 2014

Трудно ложится на сухие губы.Ложу на бальзамчик и все ок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9