RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽504.18

₽655.83

Экономия: ₽151.65 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

жуткая дрянь

Отзыв оставлен EvilBunny Feb 16, 2016

Я даже не ожидала, что эта маска окажется на столько дряной. Жесть просто! Она просто огроменная, неудобная, на переносице оттопыривается, соответственно, не полностью исключает попадание света. Кроме того маска изнутри отделалана очень неприятным синтетическим материалом. Летом в такой маске будет просто АД. Лично у меня было такое ощущение, что я надела не маску, а напялила какой-то мешок несуразный. Ну просто очень-очень пожалела о покупке. Даже стыдно такое пристраивать...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Честно. Лучше многих. Двухсторонняя она!

Отзыв оставлен HonestlyMe Feb 09, 2016

Большая, уютная, регулируется. Как и многие, спать при неполоной темноте мне сложно, эта маска проблему сняла на ура. Достаточно мягкий край, который не ощущается кожей, хорошо вырезано вокруг носа, не задевает ушей. В самолете, да вместе с берушами, да на долгий перелет? Отлично, хоть сто младенцев вокргу буду вопить и пищать, спокойный сон и комфорт обеспечены. Одну звезду сняла за то, что есть у меня дома маска еще более идеальная. А вот на айхербе эта, несомненно, лучшая. Почему многие переживают, что только одна сторона плюшевая? Товарищи, она двухсторонняя!!! Можно натягивать как с той стороны где искус.шелк, так и уютной пушистой стороной. В зависимости от сезона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не подошла

Отзыв оставлен Owch-Nata Jan 07, 2016

мне в ней жарко и резинки какие-то жесткие. Внешне очень прилично выглядит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спокойно ночи, мадемуазель..мягкая, качественная, комфортная...

Отзыв оставлен TreFLe Jul 18, 2014

Внешняя сторона- мягкий флис, средней «волосатости». Приятного молочного, чуть бежевого оттенка. Посередине еле заметная вышивка- название фирмы, выполнена темно-синими блестящими нитками. Внутренняя сторона- искусственная темно-синяя ткань, приятная на ощупь, мягкая, не холодит, похожа на плотный искусственный шелк. Резинки с липучкой аналогичного цвета ночного неба. Форма эргономичная. «садится» на любое лицо взрослого человека- и М и Ж, и при разном размере головы.Маска приятна в использовании. Вы не выглядите в ней смешно, не привлекаете внимание. Она имеет нежное внутреннее покрытие, не раздражает, нигде не колется, резинка не сдавливает голову. При засыпании практически неощутима. Занимает мало места, практически не мнется. На сайте Iherb читала, что кому-то в ней жарко, душно и они потеют. Носила ее и летом- не было у меня такого. У меня глаза не потеют, а на нос я ее не натягиваю. Никого не хочу обидеть, возможно, бывало у кого-то и такое. Стирала уже 2 раза. Разводила в теплой воде в тазу небольшое количество детского геля. Промывается отлично. Бережная ручная стирка. Сохнет летом конечно быстрее. Не стрирайте средствами с сильными отдушками. Все-таки маска закрывает нежные участки около глаз, и яркая навязчивая отдушка сну способствовать не будет. Нравится. Внешний вид свой не изменила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Маска для сна

Отзыв оставлен 5442864831161019810 Mar 26, 2014

Я одеваю мякушной стороной к глазам, такая бамбуковая приятная, супер

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

мягкость - сестра таланта

Отзыв оставлен 5634584685698819388 Nov 26, 2013

Очень уютная, красивая масочка. Всем домашним понравилась! Жаль,конечно, что внутренняя сторона не такая мягкая и пушистая, как внешняя, но зато уютно смотрится снаружи) всем приятных снов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Понравилась

Отзыв оставлен 5693314995400229745 Nov 26, 2013

Маска очень большая. Спать в ней очень удобно. Однако хотелось бы, чтобы та часть, которая к лицу, тоже была плюшевая как и внешняя сторона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая

Отзыв оставлен Reviewer1355592 Oct 13, 2013

Хорошая, мягкая, комфортная для глаз. Но достаточно толстая и теплая, так что наверное не для летнего сезона. Минусы:застежка на липучке цепляет волосы. Еще один большой минус это отсутствие чехла для маски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Не очень

Отзыв оставлен neMaska Aug 07, 2013

Зачем то слишком широкая по высоте маска. И слишком теплая, доступ воздуха перекрывает;. Буду другую искать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

красивая..

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

И красиво и удобно, застежка на липучке, регулируется под голову. Большая, свет не просвечивает. мне нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »