RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошие полоски с маслом чайного дерева для очищения пор

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство. За счет этого масла происходит не только очистка, но и сужение пор. Хорошие полоски и обходятся дешевле полосок российского масс-маркета. Shipping Weight очень небольшой, что в связи с ограничениями по весу иногда очень важно. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство !

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Пробовали Нивея и еще много разных марок-эти-лучшие!!!Очищают поры капитально,с первого раза!Для лучшего эффекта наклеивать на тщательно очищенную и влажную кожу,ждать полного высыхания и резко снять от краев к середине.И Вы увидите"ежик" на своей полоске из черных точек!Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самые лучшие!

Отзыв оставлен mmmama Aug 16, 2012

Долго не отела заказывать эти полоски. Я покупала в России 3 вида таких, ни одни не вытащили ни угорька. Но отзывов масса, в основном положительные, и я решилась. Не мне так мужу должны подойти. Вообще у меня много точек, особенно летом. Сейчас у меня период очень сухой кожи, и на носу, где обычно этих предателей много, сейчас почти чисто. Поэтому я разрезала полоску пополам и наклеила на часть лица между носом и щеками, тут у меня "добра" предостаточно. Вытянуло ВСЕ. Несмотря на то, что мой косметолог всегда ругается на мою кожу при ручной чистке, жалуется, что "ничего у тебя не достанешь", поры очень сильно держат загрязнения (была проблема с обезвоженностью раньше). Ничего себе, думаю. Пошла, налепила на мужа. У него раньше никогда не было точек, кожа тонкая и чувствительная, непроблемная в принципе, а вот последние полгода появились едва заметные точки на кончике носа, некрасиво. Давить их он там категорически не давал, ему прям "безумно больно" (хи-хи, странный такой). Когда мы оторвали полоску, он полчаса в восторгом любовался на пластырь с приклеенными туда темными торчащими "палочками" (штук 20!). Мы даже не ожидали, что их у него столько! Теперь ждет неделю, чтобы повторить процедуру, чаще нельзя :) В общем, я больше чем удивлена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективные полоски для удаления черных точек с носа!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 13, 2013

Ну вот и мы с женой протестировали один из хитов айхерба. Что сказать, эти полоски теперь будут идти под № 1 в наших заказах, потому что они действительно работают и удаляют максимально возможное количество точек с носа. Наш совет, лучше наклеивать полоски на хорошо очищенную и распаренную кожу (сразу после ванной) и держать не как рекомендовано на упаковке, а минут на 5 дольше. Вы будете удивлены содержанием пор Вашего носа, как были удивлены мы :). ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие

Отзыв оставлен Brunetka Jun 12, 2013

Пользовалась, наверное, всеми масс-маркетовскими полосками - на себе, на маме и на муже, особенно в фаворе были Пропеллер с зелёным чаем - так вот эти лучше! Они чище всех захватывают содержимое пор и... все микро- волоски, что бывают на носу))) потом нос чешется)) Сами полоски белого цвета, как у Нивеи. Наносить конечно на очищенное, распаренное и влажное лицо - после бани идеальнее всего. Очень тщательно и плотно прижмите и разгладьте полоску на носу, дождитесь, когда она высохнет (и немного сморщится по краям) - минут 10-15 и аккуратно, начиная от краёв, оторвите её от кожи, выверните и полюбуйтесь сколько к ней прилипло))) затем умойтесь и обязательно нанесите крем, маску или немного масла на лицо - верните коже питание, иначе поры начнут более активно выделять кожный жир. А потом я поддерживаю чистоту пор, а заодно и молодость лица маской, отзыв о которой я писала ранее))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А я скажу почему кому-то они помогают, а кому-то нет!

Отзыв оставлен Modell Oct 31, 2013

А все дело в том, какая у вас кожа, если поры широкие то вероятность больше, что вам они подойдут. Мне они лишь подвытащили камедончики на поверхность.. пробовала пару раз распаривать кожу сильно-сильно! не помогло даже это( Так что людям с совсем малюсенькими порами и склонной к сухости кожей не советую их вообще покупать ;) ________________________________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полоски НиОчеМ:)

Отзыв оставлен 5330221047824077005 Aug 28, 2013

Заказала начитавшись отзывов, и как любой маркетолог не могла не попробовать, так как отзывы были от восторженных до ругательных. В общем я теперь в списке тех, кто бросает камни в огород этих полосок. Не знаю о каком "ежике на полоске" говорят здесь люди, но я тестила эти полоски и на влажном, распаренном на водяной бане, лице, и на просто очищенном и смоченном: результат- ноль! ставлю жирный минус. Если мой отзыв оказался полезным для вас - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен catseye Apr 11, 2014

Нормальные полоски для очищения.Удаляют не все,но эффект виден.Вполне бюджетно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищение носа

Отзыв оставлен Reviewer1353887 Jul 02, 2012

Замечательно очищают кожу носа от всяких бяк,содержащихся в порах.хватает надолго.Обязательно буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полосочки для носа

Отзыв оставлен Reviewer2840247 Nov 11, 2011

Понравились, в отличие от тех, что были куплены в масс-маркете. Поры очистились достаточно хорошо. Главное - не жалеть себя и резко их снять, а после продезинфицировать носик лосьоном и желательно нанести стягивающую поры масочку, например с глиной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 396

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »