RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самые лучшие!

Отзыв оставлен mmmama Aug 16, 2012

Долго не отела заказывать эти полоски. Я покупала в России 3 вида таких, ни одни не вытащили ни угорька. Но отзывов масса, в основном положительные, и я решилась. Не мне так мужу должны подойти. Вообще у меня много точек, особенно летом. Сейчас у меня период очень сухой кожи, и на носу, где обычно этих предателей много, сейчас почти чисто. Поэтому я разрезала полоску пополам и наклеила на часть лица между носом и щеками, тут у меня "добра" предостаточно. Вытянуло ВСЕ. Несмотря на то, что мой косметолог всегда ругается на мою кожу при ручной чистке, жалуется, что "ничего у тебя не достанешь", поры очень сильно держат загрязнения (была проблема с обезвоженностью раньше). Ничего себе, думаю. Пошла, налепила на мужа. У него раньше никогда не было точек, кожа тонкая и чувствительная, непроблемная в принципе, а вот последние полгода появились едва заметные точки на кончике носа, некрасиво. Давить их он там категорически не давал, ему прям "безумно больно" (хи-хи, странный такой). Когда мы оторвали полоску, он полчаса в восторгом любовался на пластырь с приклеенными туда темными торчащими "палочками" (штук 20!). Мы даже не ожидали, что их у него столько! Теперь ждет неделю, чтобы повторить процедуру, чаще нельзя :) В общем, я больше чем удивлена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А я скажу почему кому-то они помогают, а кому-то нет!

Отзыв оставлен Modell Oct 31, 2013

А все дело в том, какая у вас кожа, если поры широкие то вероятность больше, что вам они подойдут. Мне они лишь подвытащили камедончики на поверхность.. пробовала пару раз распаривать кожу сильно-сильно! не помогло даже это( Так что людям с совсем малюсенькими порами и склонной к сухости кожей не советую их вообще покупать ;) ________________________________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство !

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Пробовали Нивея и еще много разных марок-эти-лучшие!!!Очищают поры капитально,с первого раза!Для лучшего эффекта наклеивать на тщательно очищенную и влажную кожу,ждать полного высыхания и резко снять от краев к середине.И Вы увидите"ежик" на своей полоске из черных точек!Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полоски НиОчеМ:)

Отзыв оставлен 5330221047824077005 Aug 28, 2013

Заказала начитавшись отзывов, и как любой маркетолог не могла не попробовать, так как отзывы были от восторженных до ругательных. В общем я теперь в списке тех, кто бросает камни в огород этих полосок. Не знаю о каком "ежике на полоске" говорят здесь люди, но я тестила эти полоски и на влажном, распаренном на водяной бане, лице, и на просто очищенном и смоченном: результат- ноль! ставлю жирный минус. Если мой отзыв оказался полезным для вас - жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективные полоски для удаления черных точек с носа!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 13, 2013

Ну вот и мы с женой протестировали один из хитов айхерба. Что сказать, эти полоски теперь будут идти под № 1 в наших заказах, потому что они действительно работают и удаляют максимально возможное количество точек с носа. Наш совет, лучше наклеивать полоски на хорошо очищенную и распаренную кожу (сразу после ванной) и держать не как рекомендовано на упаковке, а минут на 5 дольше. Вы будете удивлены содержанием пор Вашего носа, как были удивлены мы :). ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищение носа

Отзыв оставлен Reviewer1353887 Jul 02, 2012

Замечательно очищают кожу носа от всяких бяк,содержащихся в порах.хватает надолго.Обязательно буду заказывать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полосочки для носа

Отзыв оставлен Reviewer2840247 Nov 11, 2011

Понравились, в отличие от тех, что были куплены в масс-маркете. Поры очистились достаточно хорошо. Главное - не жалеть себя и резко их снять, а после продезинфицировать носик лосьоном и желательно нанести стягивающую поры масочку, например с глиной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое лучшее средство для очистки пор, что я пробовала!

Отзыв оставлен Reviewer2459027 Jun 18, 2012

Пробовала много пластырей,но этот самый хороший, убирает очень много. Пользуюсь им по одному совету не как в инструкции, мочу еще сверху и держу дольше, снимаю не рывком. Наношу обязательно на хорошо обезжиренную кожу, хорошо после бани.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полоски для носа

Отзыв оставлен summerain Aug 30, 2012

Когда покупала эти полоски для носа, то уже была практически уверена в том, что это всё надувательство. Перед этим пробовала несколько разных азиатских брендов - полный ноль. В ванне нанесла глиняную маску, смыла, наклеила на влажный нос и...чудо же! Полоски и правда достают грязь из пор) Самые широкие и загрязненные, конечно же, не очистит, но но всё равно на полоске остается много грязи. Прилипает полоска плотно, снимать не больно. Очень жаль, что именно в этот момент они пропали с сайта. Буду искать на просторах интернета.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Они просто чудо

Отзыв оставлен 5107709085609565524 Jul 05, 2013

Эффект у этих очищающих поры полосок просто превосходный. НО: люди, вы чего? Который раз вижу в отзывах "инструктаж" по снятию полоски с носа - резко и быстро, не жалея себя. Ну вы даёте... На самой упаковке написано чёрным по белому: мягко/спокойно/нежно (это слово gently) и аккуратно, начиная с краёв, снять полоску. Кстати, уверяю вас, даже не издеваясь над собой, вы получите прекрасно очищенную от чёрных точек кожу. Всем хорошего настроения, любви и красоты!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 398

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »