RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽264.03

₽277.96

Экономия: ₽13.93 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это невероятно!!!!

Отзыв оставлен 4698161695138507787 May 01, 2016

заказала себе грушу и миндаль. это просто чудо средство. все отмывает. я его налила в бутылочку амвэй и разбавила водой 1:1. пенится отлично, отмывает сковородки на ура!!!!! я безгранично счастлива, что нашла это средство. т.к. для меня натуральность превыше всего. берите его не раздумывая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально но не восторг

Отзыв оставлен 5234435061180335622 Apr 26, 2016

такая приятная сопливка, экологичная но расход большой, пахнет приятно, отмывает жир плохо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен 5526989109276390748 Apr 14, 2016

Запах немного приторный , но отмывает хорошо . Куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство

Отзыв оставлен MarinOK Apr 03, 2016

Отмывает на ура! Не хуже наших термоядерных )))) Взяла это средство из-за того, что заработала контактный дерматит от одного такого нашего средства для посуды. Приходилось намывать посуду в перчатках и долго залечивать раны... Надоело.. И решила заказать это грушевое чудо. Я довольна как слон )))) Расход экономный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выполняет свою задачу

Отзыв оставлен Helenkalove Mar 21, 2016

Посуду моет,пахнет вкусно,раздражения нет на коже после него,какие еще могут быть требования к средству для мытья посуды?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне очень нравится

Отзыв оставлен Kseniia-Kseniia Mar 12, 2016

Очень хорошее моющее средство! Со своей задачей справляется на отлично! Отлично моет, не оставляя пленки на посуде ( как у обычных моющих средств масс- маркета), за это просто ++++++. приятный, легкий аромат дюшеса дополняет приятное впечатлении+ большой объем. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен ElenaIrk Mar 05, 2016

Бутылка большая, запакован хорошо, запах приятный, не назойливый, во время мыться посуды не надоедает, смывается хорошо, достаточно экономный - одна капля на губку и много пены. Приятно, что имеет хороший состав, магазинные предложения аналогичных средств меня не интересуют, т.к. они плохо смываются и имеют кучу вредностей в составе. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Немного резковатый запах

Отзыв оставлен Feodora Feb 29, 2016

Беру моющее средство для посуды этой фирмы уже второй раз, качеством довольна, расход экономичный, пена умеренная. Однако в этот раз немного не понравился запах, на мой вкус, немного резковат и химический, но это не сильно испортило впечатление о продукте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличное средство.

Отзыв оставлен 5203387144932527112 Jan 29, 2016

Я осталось очень довольна, так как посуда просто блестит. Руки не раздражает, а запах не навязчивый, нежная груша. Очень теперь хочется попробовать средства из этой линейки только с другими запахами......

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный объем и цена.

Отзыв оставлен 4704230073875216546 Jan 12, 2016

запах обалденный! сладкий, фруктовый, но моющие свойства средние, расход не маленький, потому что средство довольно жидкое, но пенится хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 106

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »