RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽775.35

₽977.51

Экономия: ₽202.15 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

минус 5$ на первый заказ при использовании номера H Q J 6 2 7 (писать слитно)

Отзыв оставлен Okvama Dec 09, 2015

Плюсы: цена - объем - качество, хорошо пенится, небольшой расход, приятный аромат лаванды, универсальность применения. Минусы: в зимнее время, когда снижена влажность воздуха, может подсушивать кожу. Если отзыв был полезен, жмите "ДА",

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

сушит кожу

Отзыв оставлен 5300651798866597893 May 31, 2014

После 2-3 недель постояннго пользования кожа просто высохла....и у меня и у мужа. Теперь только моем им руки. Запах приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное мыло

Отзыв оставлен kalinicheva Apr 24, 2014

Это мыло мне очень понравилось. Мою им руки, тело и даже волосы. Но на волосах мне неочень понравилось, осталось небольшое ощущение от масла ши. На коротких и менее жирных волосах мужа эффект более приятный. Аромат лаванды + масла ши оставляет очень приятное ощущение. Моет до скрипа, но при этом достаточно увлажнения, и кожа не остаётся стянутой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественное кастильское мыло, но запах...

Отзыв оставлен Usagi-chan Jan 28, 2014

Я большая поклонница кастильского мыла, перешла на него больше года назад, когда совсем достал дисгидроз и вечно трескающиеся руки. В нем нет никакой химии, которая ухудшала бы состояние чувствительной или проблемной кожи, и не только рук. На первый взгляд мыло слишком жидкое, но расходуется оно очень экономно, я теперь даже немного разбавляю водой, когда переливаю в бутылочку с дозатором. Еще лучше переливать его в бутылочку из-под пенящегося мыла, тогда расход совсем минимальный. Кожу рук не сушит, хотя после первого применения может так показаться - в нем нет компонентов, которые образуют на коже пленку для видимости "увлажненности", как в обычном жидком мыле из супермаркета. Снимаю звезду за запах - как у дешевого гостиничного мыла. В намыленном состоянии запах чуть лучше, ближе к лаванде, но все равно для меня он слишком навязчивый, еще и долго держится на коже. Обычно я беру миндальное, Pure Almond Castile Soap, у него тоже запах своеобразный, но он быстро выветривается и не такой навязчивый, им я спокойно мою детскую посуду и покрытые химией фрукты из супермаркета. Лавандовое мыло заказала для разнообразия, больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

мыло с лавандой

Отзыв оставлен Reviewer1462327 Nov 27, 2013

качество ,как всегда, навысоте,но запах совсем не лавандовый,жаль. мне пахнет больше даже хвоей,видимо эфирное масло розмарина перебивает все остальные добавки)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился запах

Отзыв оставлен 5036352435904722393 Aug 07, 2013

Использовала как мыло для рук. По консистенции - жидковато, и еще не мой запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Забавный запах :)

Отзыв оставлен MultiSkrat Jun 17, 2013

Использую только в качестве обычного мыла для рук. Густое, пенится очень хорошо, прозрачное, с лёгким светло-коричневым оттенком. Из-за густоты хватает в прямом смысле слова буквально капельки, очищает хорошо, ну по всем статьям только положительные эмоции, НО вот запах меня сначала ну просто убил :) Мне в первое время постоянно напоминал запах мыла в вокзальных туалетах и тех немногих поездах нашей необъятной, что используют жидкое мыло в вагонах. Ну просто постоянно запах этот навевал воспоминания о железнодорожных путешествиях :)) Сейчас уже как-то свыклась и он не кажется таким навязчивым, но вот такой вот интересный опыт был. Но что примечательно, Маме запах ну очень понравился! Она прямо отметила это, говорит, что для неё очень приятный. Ну а я пока не решила для себя, буду ли заказывать его ещё. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

хорошее

Отзыв оставлен nastia Aug 04, 2012

хорошее мыло, к сожалению запах только в бутылке лавандовый, на теле запах мыла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличное мыло

Отзыв оставлен Reviewer1370089 Jul 19, 2012

не сушит кожу, легкий ненавязчивый запах лаванды,использую и как гель для душа, и как шампунь, очень нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Кастильское мыло

Отзыв оставлен goldshine Jun 29, 2012

Замечательное мыло! Использовала и как мыло для рук , и как гель для душа.Мылится несильно .Не сушит . Запах лаванды мммм....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 10