RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽800.38

₽1,009.06

Экономия: ₽208.68 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное мыло

Отзыв оставлен 5164565017229195431 May 03, 2016

Приятный запах, мягкое, натуральное, заказываю второй раз и дальше не планирую отказываться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах не по мне...

Отзыв оставлен 5638352047130729581 Apr 15, 2016

Я люблю черное мыло и использую и твердое и жидкое других производителей, но это у меня не пошло... меня что-то жутко отталкивает в его запахе, прям до тошноты... Но это лично моя реакция и я конечно не буду за это снижать звезды, т.к. само по себе мыло прекрасно и универсально, хоть руки мой, хоть посуду, хоть стирай!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло среднее

Отзыв оставлен kseniya Apr 07, 2016

По мыльности: вообще не пенится. Как гель для душа: мочу тело, мыло руками - споласкиваю. Ощущение на кожи, буд-то я купалась с помощью средства для посуды. Ощущение скрепоты есть на теле.Пробовала наносить на мочалку, не пенится вообще - сколько не выливала средства. Брала для интимной гигиены. Моет нормально,главное сразу смывать,чтоб не пересушить слизистую.Дискомфорта нет.Запах слегка неприятный,натуральный, но на раз 5-й его не замечаешь. ПС Пробовала мыть волосы, заявлено, как универсальное средство. Моет плохо. После 3-х намыливаний - бросила перешла на обычную шампунь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жидкое черное мыло

Отзыв оставлен insonne Mar 16, 2016

совершенно обыкновенное. не оставило впечатлений. очищающие свойства хорошие, запах на любителя, супер-эффектов не было

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специфический запах

Отзыв оставлен Panama Jan 25, 2016

В принципе, не плохое жидкое мыло. Практически не сушит кожу. Сказать, что вот прямо кожа после него стала какая-то особенная, что-то там изменилось в лучшую сторону, ну вот не могу. И запах, за это и снижен мой бал. Вот запах очень специфический, мне вот он прямо не пошел, отдала сразу этот гель мужу в его ванную комнату, так на самом муже этот запах не могла переносить и как потом пахла ванна. Рекомендовала бы вам для начала брать пробник, так мы по итогу этот гель отдали просто друзьям.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая неудачная покупка.

Отзыв оставлен Omega23 Jan 24, 2016

Не знаю, как я умудрилась заказать такую огромную бутылку. Во-первых они поменяли дизайн, на картинке мне больше нравится, во-вторых очень противный запах дешевых духов, который не исчезает с кожи несколько часов, меня даже подташнивает от него., в-третьих это мыло очень жидкое и плохо мылится. Попробую может пол в туалете помыть или в бачок унитаза залью т.к. жалко выкидывать. Советую, если уж захотите покупать именно это мыло берите 236мл. или миндальное мыло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не приятный запах.

Отзыв оставлен 5696864397471978584 Dec 18, 2015

не знаю с чего такие хорошие отзывы, пахнет неприятно, что то близкое к хозяйственному мылу, сколько не смывай запах остается, для душа не рискнул использовать, запах не приятен. Ничего общего с мылом Nubian Heritage нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средненько

Отзыв оставлен MarTinaC Nov 13, 2015

Для мытья волос вообще не подошло. Для тела мыло как мыло... с запахом шампуня для собак))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличное

Отзыв оставлен marmi13 Oct 14, 2015

Замечательное жидкое мыло! Имеет приятный аромат, хорошо моет. Пользовались с удовольствием с мужем на пару вместо геля для душа. Только хорошие воспоминания!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится.

Отзыв оставлен v-knit Jul 03, 2015

Использую вместо геля для душа в спортклубе. Запах приятный, не навязчивый. Пенится не очень хорошо, но отмывает отлично. Кожу не сушит. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »