RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽369.12

₽453.45

Экономия: ₽84.33 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хитрый пряник

Отзыв оставлен xessen May 31, 2013

Так хотелось написать довольный отзыв об этой умывалке, но, наверное, все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поначалу я не могла ей нарадоваться: и супер-экономичная, и запах чайного дерева моему носу понравился, и не сушила особо кожу, а только грамотно подсушивала всякие малоприятные явления и сужала поры. Пока в один прекрасный день я не присмотрелась ко лбу, на котором была уже приличная россыпь бесцветных прыщиков, и поняла, что нам с Dr. Woods не суждено быть вместе. По крайней мере, на территории лба. Т-зона умывалку эту не признала, вероятно, из-за масла ши, а может, по какой другой причине. Теперь мой лучший друг – ватный диск с раствором салициловой кислоты, а розовое дерево грустно смотрит с бутылочки, как бы намекая, что все-таки многих оно осчастливило. Буду искать свое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хозяйственное мыло

Отзыв оставлен Reviewer3306203 Apr 07, 2013

Не смотря на то что очищает хорошо и т.д . запах невыносим.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохо очищает жирную кожу

Отзыв оставлен Dianka Apr 28, 2013

Все понравилось - совсем не сушит,пахнет вполне приятно... однако жирную кожу совсем не очищает - поры забились просто ужасно, появились прыщи,которых у меня уже давно не было... Думаю для нормальной кожи, не склонной к забиванию пор вполне подойдет. Мне, к сожалению совсем никак.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушит кожу

Отзыв оставлен Reviewer1361034 Feb 16, 2013

Думаю, подойдет только для жирной кожи в жаркое время года. Это Гель-мыло. Кожу сушило, воспаления мне не убирало.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для очень жирной кожи, наверное

Отзыв оставлен Reviewer2887407 Oct 20, 2014

У меня комби ближе к жирной, но сушит и мою, пахнет мылом хозяйственным с чайным деревом. Сначала мне казалось что очень жидкое, а вторая половина банки была очень густая, вывод - нужно постоянно встряхивать, ибо расслаивается, поэтому адекватного мнения о цельном продукте оставить не могу, и уже не смогу, не куплю больше

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше не куплю

Отзыв оставлен 4892491696695522128 Nov 04, 2016

Плохо пениться, плохо смывается, сушит кожу...если попадёт в глаза это трындец!!!! Мыло как мыло ничего особенного. Попробовала и молодец, больше не куплю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не в восторге

Отзыв оставлен Milady Oct 15, 2013

Я ожидала большего эффекта от этой умывалки. У меня периодически случаются высыпания, я надеялась, что это средство поможет от них избавиться, но нет. Очищает хорошо, до скрипа, но вот прыщики не подсушивает. Еще и странная консистенция: сверху умывалка жидкая, а потом оказывается, что на дне осталось средство поплотнее, хотя перед использованием я всегда ее взбалтывала. Попробую что-нибудь другое

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

восторга не вызвала

Отзыв оставлен Reviewer1187252 Dec 14, 2013

Умывалка до скрупа, восторга не вызвала. Запах не приятный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен Alexxa Oct 10, 2014

Не понравился запах. Мята+чайное дерево. Через пол года запах стало пахнуть грязными носками. Очищает до скрипа, подсушивает, после требуется увлажнение. Повторно не куплю. Обычный гель. Африканское мыло этой марки дает примерно такой же эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось моей чувствительной коже!

Отзыв оставлен GreenTani Mar 13, 2014

Кожа у меня сухая и чувствительная. Нет раздражения, приятный травяной запах. Отмывает все с лица "до скрипа". Ставлю 3, так как попользовавшись неделю, заметила. что сушит. Явно не для чувствительной и сухой кожи. Очень жаль :-(((. подарила сестре с жирной кожей. Она довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »