RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,004.92

₽1,911.07

Экономия: ₽906.15 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Л-тианин

Отзыв оставлен summerain Aug 29, 2012

L-Тианин - антидепрессант нового поколения, в состав которого входит собственно сама аминокислота L-тианин и декофеинат из листьев зеленого чая, который, давая релаксационный эффект, в то же самое время не вызывает зависимость и не меняет сознание человека. Замечательно показывает себя, без побочных эффектов и ненужной сонливости.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Л-тианин

Отзыв оставлен Tajana Jul 05, 2012

Л-тианин это аминокислота, которая содержится в зеленом чае. Но про обычном заваривани чая она практически не выделяется, чтобы ее получить, чай надо кипятить часами. Она облегчает стресс и нервное напряжение, снимает раздражительность, способствует расслабленному состоянии без сонливости,, способствует улучшению настроения, увеличивает производительность и выносливость на тренировках. Я ее сначала брала в виде бесплатного пробника, а потом заказала полную версию. Пробник тестировал муж, и по его словам рабочий день проходит продуктивнее и спокойнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

Желатиновые капсулы с порошочком внутри белого цвета. Глотаются легко, послевкусия нет, тошноты тоже. Мне помогает! Испытано в тяжелых условиях- сидела на больничном с 2мя малолетними детьми. Успокаивает- ровно относишься ко всему. Но иногда, минуя рекомендации, пью 2 раза в день по 1. Имеет мочегонный эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен LadyDexter Feb 21, 2013

Вот этот продукт просто супер! Пью во время стрессов и настроение быстро меняется и перестаю нервничать. Обязательно буду покупать еще. Побочек не заметила, в сон не клонит, наоборот бодрит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я с него сплю

Отзыв оставлен 4835512337745556701 Oct 09, 2014

Обычно в период повышенной нервозности и стресса пила персен, от него действие моментальное: всех люблю, и пусть весь мир подождет! Решила попробовать л-тианин, наткнувшись на положительный отзыв в сети. Из плюсов: уходит тревога, раздражительность. Из минусов: я моментально хочу с него спать. И стоит только присесть/прилечь, как сразу отрубает. но! Если выпить его одновременно с кофе получается эффект энергетического напитка- полный бодряк. У мужа совсем другая реакция- после двух дней приема становится сильно агрессивным. Поэтому впечатления непонятные и неоднозначные. Видимо на всех действует по-разному.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень помог

Отзыв оставлен Julia-Julia Apr 14, 2016

Для меня эти таблетки оказались спасением. Пила в период тяжелого морального потрясения, ушли депрессивные мысли и главное апатия и чувство безысходности. Захотелось жить, действовать, появилась уверенность что даже если сейчас тяжело то я с этим справлюсь. Никакой сонливости, пила натощак утром 1 табл., на работу летела как на праздник)) Но знаю что такие препараты по разному на всех действуют, например 5-HTP вообще на меня не действует, а кто то хвалит. Пробуйте)) Всем здоровья

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохое успокоительное

Отзыв оставлен dymchataya Jun 12, 2013

помогает сбалансировать эмоции, но от серьезного стресса не защитит. помогает в режиме постоянного употребления в период затяжного аврала на работе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аминокислота из зеленого чая

Отзыв оставлен Olechka-2310 Dec 13, 2013

Просто отличное средство! Российские препараты отдыхают в сторонке. Принимала при длительном стрессе. Хорошо снимает чувство тревоги и настраивает на позитивный лад. Источник стресса не ушел, а на вещи смотришь с позитивом! Я заметила, что снова стала заливисто смеяться. Чувство, как-будто только что посмотрела хорошее кино или прочитала книгу, очень приятные позитивные эмоции. не вызывает сонливости и чувства "ваты" в голове. и главное натуральный, не химозный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всё вернётся с утроенной силой!

Отзыв оставлен 5762944038169004034 Jul 24, 2015

Купила не для постоянного использования, а в качестве помощника в подготовке к экзаменам, для профилактики сбоев настроения в ПМС. Пила эпизодически от пары дней до недели. Есть ощущение, что интеллектуально помогали: память, мышление улучшались, но вот в эмоциональной сфере эффекта 0, зато на следующий день после отмены были такие истрики, что я бы на месте мужа себя в психушку упекла! Я, как правило, могу контролировать внешние проявления настроения, что бы внутри ни творилось. Но тут мне просто крышу сносило: слезы, панические атаки - целый букет. До последнего не хотела верить, что это от таблеток, думала, что причиной - обстоятельства из-за которых я их, собственно, и принимала. Но однажды уговорила мужа попробовать пару дней по таблеточке, в период, когда нужно было выполнить сложный проект. И у него, невероятно уравновешенного человека, в день отмены, в пробке сдали нервы до срыва в крик, хотя и на работе, и в семье все было хорошо... Теперь они в помойке, больше никогда не решусь шутить с головой и настроением при помощи таблеток.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Doctor's Best, Suntheanine L-Theanine

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Jun 12, 2013

Как я довольна! Проверено на себе при сидении на больничном с двумя мелкими детьми. Не меняет сознания, абсолютно не вызывает сонливости. Просто ты четко даешь себе отчет в происходящей ситуации, способен без излишних эмоций ее контролировать. Мой маст хэв.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »