RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,050.98

₽1,998.66

Экономия: ₽947.68 (скидка 47%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Л-тианин

Отзыв оставлен summerain Aug 29, 2012

L-Тианин - антидепрессант нового поколения, в состав которого входит собственно сама аминокислота L-тианин и декофеинат из листьев зеленого чая, который, давая релаксационный эффект, в то же самое время не вызывает зависимость и не меняет сознание человека. Замечательно показывает себя, без побочных эффектов и ненужной сонливости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Л-тианин

Отзыв оставлен Tajana Jul 05, 2012

Л-тианин это аминокислота, которая содержится в зеленом чае. Но про обычном заваривани чая она практически не выделяется, чтобы ее получить, чай надо кипятить часами. Она облегчает стресс и нервное напряжение, снимает раздражительность, способствует расслабленному состоянии без сонливости,, способствует улучшению настроения, увеличивает производительность и выносливость на тренировках. Я ее сначала брала в виде бесплатного пробника, а потом заказала полную версию. Пробник тестировал муж, и по его словам рабочий день проходит продуктивнее и спокойнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

Желатиновые капсулы с порошочком внутри белого цвета. Глотаются легко, послевкусия нет, тошноты тоже. Мне помогает! Испытано в тяжелых условиях- сидела на больничном с 2мя малолетними детьми. Успокаивает- ровно относишься ко всему. Но иногда, минуя рекомендации, пью 2 раза в день по 1. Имеет мочегонный эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен LadyDexter Feb 21, 2013

Вот этот продукт просто супер! Пью во время стрессов и настроение быстро меняется и перестаю нервничать. Обязательно буду покупать еще. Побочек не заметила, в сон не клонит, наоборот бодрит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Doctor's Best, Suntheanine L-Theanine

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Jun 12, 2013

Как я довольна! Проверено на себе при сидении на больничном с двумя мелкими детьми. Не меняет сознания, абсолютно не вызывает сонливости. Просто ты четко даешь себе отчет в происходящей ситуации, способен без излишних эмоций ее контролировать. Мой маст хэв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я с него сплю

Отзыв оставлен 4835512337745556701 Oct 09, 2014

Обычно в период повышенной нервозности и стресса пила персен, от него действие моментальное: всех люблю, и пусть весь мир подождет! Решила попробовать л-тианин, наткнувшись на положительный отзыв в сети. Из плюсов: уходит тревога, раздражительность. Из минусов: я моментально хочу с него спать. И стоит только присесть/прилечь, как сразу отрубает. но! Если выпить его одновременно с кофе получается эффект энергетического напитка- полный бодряк. У мужа совсем другая реакция- после двух дней приема становится сильно агрессивным. Поэтому впечатления непонятные и неоднозначные. Видимо на всех действует по-разному.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аминокислота из зеленого чая

Отзыв оставлен Olechka-2310 Dec 13, 2013

Просто отличное средство! Российские препараты отдыхают в сторонке. Принимала при длительном стрессе. Хорошо снимает чувство тревоги и настраивает на позитивный лад. Источник стресса не ушел, а на вещи смотришь с позитивом! Я заметила, что снова стала заливисто смеяться. Чувство, как-будто только что посмотрела хорошее кино или прочитала книгу, очень приятные позитивные эмоции. не вызывает сонливости и чувства "ваты" в голове. и главное натуральный, не химозный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохое успокоительное

Отзыв оставлен dymchataya Jun 12, 2013

помогает сбалансировать эмоции, но от серьезного стресса не защитит. помогает в режиме постоянного употребления в период затяжного аврала на работе

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всё вернётся с утроенной силой!

Отзыв оставлен 5762944038169004034 Jul 24, 2015

Купила не для постоянного использования, а в качестве помощника в подготовке к экзаменам, для профилактики сбоев настроения в ПМС. Пила эпизодически от пары дней до недели. Есть ощущение, что интеллектуально помогали: память, мышление улучшались, но вот в эмоциональной сфере эффекта 0, зато на следующий день после отмены были такие истрики, что я бы на месте мужа себя в психушку упекла! Я, как правило, могу контролировать внешние проявления настроения, что бы внутри ни творилось. Но тут мне просто крышу сносило: слезы, панические атаки - целый букет. До последнего не хотела верить, что это от таблеток, думала, что причиной - обстоятельства из-за которых я их, собственно, и принимала. Но однажды уговорила мужа попробовать пару дней по таблеточке, в период, когда нужно было выполнить сложный проект. И у него, невероятно уравновешенного человека, в день отмены, в пробке сдали нервы до срыва в крик, хотя и на работе, и в семье все было хорошо... Теперь они в помойке, больше никогда не решусь шутить с головой и настроением при помощи таблеток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень помог

Отзыв оставлен Julia-Julia Apr 14, 2016

Для меня эти таблетки оказались спасением. Пила в период тяжелого морального потрясения, ушли депрессивные мысли и главное апатия и чувство безысходности. Захотелось жить, действовать, появилась уверенность что даже если сейчас тяжело то я с этим справлюсь. Никакой сонливости, пила натощак утром 1 табл., на работу летела как на праздник)) Но знаю что такие препараты по разному на всех действуют, например 5-HTP вообще на меня не действует, а кто то хвалит. Пробуйте)) Всем здоровья

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »