RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,037.76

₽1,973.52

Экономия: ₽935.76 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень помог

Отзыв оставлен Julia-Julia Apr 14, 2016

Для меня эти таблетки оказались спасением. Пила в период тяжелого морального потрясения, ушли депрессивные мысли и главное апатия и чувство безысходности. Захотелось жить, действовать, появилась уверенность что даже если сейчас тяжело то я с этим справлюсь. Никакой сонливости, пила натощак утром 1 табл., на работу летела как на праздник)) Но знаю что такие препараты по разному на всех действуют, например 5-HTP вообще на меня не действует, а кто то хвалит. Пробуйте)) Всем здоровья

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понятно пока.

Отзыв оставлен GOLDBERG Sep 17, 2015

Преобрел баночку , вроде как работает , но может это самомнение . В последнее врамя на работе стал нервозный , почитал отзывы , решил попробывать. Такое ощущение что подтормаживаешь, но на сон не клонит, вроде немного дает спокойствия , мысли четкие , сосредоточенность в порядке. Опять же ,нужно какое то время ,что бы понять. Пока ставлю 4 , протестирую еще пару дней , возможно добавлю еще звезду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всё вернётся с утроенной силой!

Отзыв оставлен 5762944038169004034 Jul 24, 2015

Купила не для постоянного использования, а в качестве помощника в подготовке к экзаменам, для профилактики сбоев настроения в ПМС. Пила эпизодически от пары дней до недели. Есть ощущение, что интеллектуально помогали: память, мышление улучшались, но вот в эмоциональной сфере эффекта 0, зато на следующий день после отмены были такие истрики, что я бы на месте мужа себя в психушку упекла! Я, как правило, могу контролировать внешние проявления настроения, что бы внутри ни творилось. Но тут мне просто крышу сносило: слезы, панические атаки - целый букет. До последнего не хотела верить, что это от таблеток, думала, что причиной - обстоятельства из-за которых я их, собственно, и принимала. Но однажды уговорила мужа попробовать пару дней по таблеточке, в период, когда нужно было выполнить сложный проект. И у него, невероятно уравновешенного человека, в день отмены, в пробке сдали нервы до срыва в крик, хотя и на работе, и в семье все было хорошо... Теперь они в помойке, больше никогда не решусь шутить с головой и настроением при помощи таблеток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Для меня успокоительное

Отзыв оставлен OxyCat Jul 05, 2015

очень мягко успокаивает и курсами полезен. Нажмите, плиз, да!))) всем здоровья!))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

успокаивает

Отзыв оставлен 4710839023849700481 Dec 09, 2014

вроде работает.пью от случая к случаю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я с него сплю

Отзыв оставлен 4835512337745556701 Oct 09, 2014

Обычно в период повышенной нервозности и стресса пила персен, от него действие моментальное: всех люблю, и пусть весь мир подождет! Решила попробовать л-тианин, наткнувшись на положительный отзыв в сети. Из плюсов: уходит тревога, раздражительность. Из минусов: я моментально хочу с него спать. И стоит только присесть/прилечь, как сразу отрубает. но! Если выпить его одновременно с кофе получается эффект энергетического напитка- полный бодряк. У мужа совсем другая реакция- после двух дней приема становится сильно агрессивным. Поэтому впечатления непонятные и неоднозначные. Видимо на всех действует по-разному.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Л-тианин для сна

Отзыв оставлен Vasilisa Sep 25, 2014

Улучшает качество сна, пью 1 капсулу на ночь. Быстрее засыпаю и по ощущениям что высыпаюсь лучше за тот же период времени. Но брала now foods тоже л-тианин - он мне понравился больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Мне, к сожалению, не подошел

Отзыв оставлен 5571513477725817333 Jul 24, 2014

Надеялась, что он мне снимет психоз на работе, но нет - психоз остался при мне, однако при этом я еще стала и страшно рассеянная, и голова начала болеть каждый день. Прекратила прием - рассеянность и головная боль прошли, повышенная нервозность, конечно, сохранилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Не поняла.....

Отзыв оставлен yanayana Apr 06, 2014

Принимала 2-3 раза,сильного успокоения не заметила,есть состояние отрешённости совсем не значительное,покупала вообще то мужу, он легко слетает с катушек и почти всегда((((,но он принимать отказался(((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Не подошел!

Отзыв оставлен 4813018126555031901 Apr 02, 2014

Никакого успокоительного действия эти капсулы на меня не произвели.Принимала одну капсулу утром,эффекта не почувствовала,увеличила дозу до двух капсул в день,но очень быстро поняла, что стала забывчивой и рассеянной.Немедленно прекратила приём! Выкинутые деньги!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »