RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽540.20

₽1,026.62

Экономия: ₽486.42 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хелатная форма магния, для спокойствия в интересном положении.

Отзыв оставлен Vedana Apr 28, 2015

Этот магний я собралась пить будучи в положении, выбирала я его долго и тщательно. выбор пал на него по нескольким причинам: 1) хороший бренд (покупала другие добавки этого бренда и всегда оставалась довольна их качеством) 2) хелатная форма (усваивается лучше чем оксид), почему не цитрат? потому что цитрат по сути это соединение из магния и лимонной кислоты, хотя магний из этой соли усваивается хорошо, а необходимости принимать заметную дозу лимонной кислоты (а именно она получится из этого соединения в желудке) я не вижу, так как в её безусловной полезности очень сомневаюсь. А хелатная форма это соединения магния с аминокислотами (глицином и лизином) глицин успокаивает и кроме того устраняет избыточный мышечный тонус, лизин - незаменимая аминокислота, очень важная для производства гормонов и антител в организме (иммунитета) да и вообще синтеза всех белков. Кроме того глицин и лизин (особенно) играют важную роль в усвоении кальция и сохранении в хорошем состоянии костей, связок и хрящей, что тоже немаловажно. Поэтому выбор пал именно на хелатный магний. Если бы речь шла о кардиологическом заболевании или пожилом человеке наверно предпочла бы магния оротат. Теперь о небольших минусах - таблетки довольно крупные, хотя и скользкие, не шершавые, глотаются хорошо. Если не проглотить быстро ощущается привкус аминокислот (кто их пил тот представляет) первое время вызывал некоторую тошноту, потом поняла что нужно очень быстро запивать и тогда все хорошо. Прочитать другие мои отзывы можно на моей странице, для этого нажмите на мое имя (синим цветом). Если отзыв был полезен нажмите пожалуйста "Да" внизу. Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоп МИГРЕНЬ! о Боги, спасибо за магний!

Отзыв оставлен 5507093021842871684 Oct 20, 2015

Боюсь сглазить.. Ттт!!!! 15 лет мучаюсь с мигренями, адская боль с течении 4х часов,налички летают, рвота, яркий свет, и потом тяжелая голова. Кто знает, тот поймёт.А за последние годы приступы участились,уже раз в месяц стабильно, врачи,все бестолку.прописывали всякие таблетки,а она все равно начиналась. Я даже ожерелье магнитное купила- не помогло. В очередной раз,в поисках на просторах интернета инфы, чем это лечить, нашла,что нужно пить МАГНИЙ! Что может приступы случаются из-за его нехватки. И о чудо! Я специально ждала несколько месяцев,не писала отзыв,а теперь советую ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ кто страдает МИГРЕНЯМИ! пьём магний! Здоровья вам, дорогие мои! Если мойотзыв Вам помог, нажмите плз yes))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная добавка!

Отзыв оставлен 5477848916809777285 Mar 02, 2015

Для хорошего сна, от стрессов, для отхождения песка из почек - словом, пару курсов в год никому не помешает! Отзыв полезен? Нажмите, пожалуйста, "Да"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МАГНИЙ: ПОЛУЧИЛ, ЧТО ОЖИДАЛ

Отзыв оставлен GinkgoBiloba Jan 13, 2015

Свою функцию выполняет - я доволен. Цена-качество тоже на высоте. /// От себя: настоятельно рекомендую добавки с Магнием всем, кто испытывает физические и психоэмоциональные перегрузки, всем, кто плохо засыпает или недостаточно восстанавливается после ночного сна. В первую очередь - спортсменам. /// Хорошо помогает в комплексной терапии при мочекаменной болезни. /// Здоровья и радости всем! /// Друзья, не ленитесь читать отзывы и не скупитесь на их оценку. ;-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

альтернатива аптечному справился со своей задачей

Отзыв оставлен 5506940666214953201 May 31, 2015

пью магний год аптечный. дороговато получается. на айхерб попали из-за него. дополнительно заказали витамин Б 6. симптомы которые снимает или уменьшает лично у меня магний: 1. головные боли (самое главное в моём случае, без магния обезболивающие пью килограммами) 2. тахикардия (учащенное сердцебиение) 3. тревожное состояние ( поняла что моя боязливость уходит вместе с приёмом магния) хелатный магний самая усвояемая форма магния. всем доброго здоровья

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пищевая добавка с магнием

Отзыв оставлен SeaSalt Aug 15, 2016

Удивившись когда-то, как хорошо помог мне препарат магнерот при экстрасистолии (нарушении ритма сердца), решила всегда принимать магний. Думала, что нет разницы, какой препарат принимать. Принимала год, до следующего обострения экстрасистолии. То есть на нарушение ритма сердца просто добавка магния никак не влияет. Кардиолог объяснил, что только вместе с оротовой кислотой, как в препарате магнерот, магний лечит нарушение ритма сердца. Соли оротовой кислоты необходимы для фиксации магния на АТФ в клетки и проявления его действия.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен Zoomka Jun 06, 2016

У меня от него болел желудок... перешла на blubonet nutrition в капсулах тоже хелатный и там 200мг в капсуле

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Магний в хелатной форме

Отзыв оставлен Formula1 Jan 14, 2013

Заказала именно этот магний, т.к. 100% доверяю Doctor's Best, не хотелось возиться с порошками, да и хелатная форма должна усвоиться быстрее цитратной :) Так вот, у него отчетливо успокаивающее действие, принимала 3 недели по 2 таблетки (400 г) во время ужина, наконец восстановила нарушенный сон :) Таблетки овальные, белые, крупные, но проглотить не составляет проблем. Теперь в ожидании хелатного кальция, должен отлично усвоиться, ведь дефицит магния в организме уже точно восстановлен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наладил сон и помог с легкостью просыпаться по утрам без будильника

Отзыв оставлен 5109696736542037296 Feb 20, 2016

Честно сказать, покупая этот магний, я не ожидала никаких конкретных изменений. Просто решила пропить курс, т.к. нужно для организма, да и доктор раньше выписывал Магне В6, но никаких чудес от него я не заметила. С этим препаратом я была просто поражена эффектом: идеально наладился режим сна. Я стала просыпаться гораздо раньше, каждый день в одно и тоже время и без будильника! До приема этого магния проснуться не могла абсолютно, даже если спала 10 часов. Утром было ужасное ощущение разбитости, просто невозможно встать с кровати. У мужа были такие же проблемы, но он почему-то не заметил такого же эффекта от приема магния как я. Но радовался, что я просыпаюсь раньше и бужу его. Просто, когда двое не могут проснуться утром это вообще жесть )) В общем, за налаженный сон и легкость просыпания по утрам я очень благодарна этому препарату. Непременно буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

соотношение цена-качество

Отзыв оставлен SanaBel Dec 20, 2015

Данный препарат поддерживает плотность костей, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, помогает бороться со стрессом и бессонницей . Это биодоступная форма магния ( хелатная). Дозировка 2 таблетки дважды в день для меня оказалась высокой, магний способен понижать давление, а оно у меня и так не высокое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 155

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »