RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽754.53

₽2,146.14

Экономия: ₽1,391.62 (скидка 65%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Q 10 -На каждый день !

Отзыв оставлен gorovoy Oct 25, 2013

О Q10 говорить много не приходится, его знают все. ТОлько плюсы ! Принимаю больше 3-лет от разных производителей, все работают! Лёгкость в теле, много энергии, ясность ума, можно много положительного говорить. Коэнзим Q10 помогает справиться с инфарктом, замедляет процессы старения, продлевает молодость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, а также укрепляет сердечные мышцы, останавливая процесс их деградации, и нормализует артериальное давление. Не - химия ! Doctor's Best - известная компания, подходит даже для веганов, а это - плюс! Цена - СУПЕР ! Спасиб iHerb !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный источник энергии, здоровья и молодости

Отзыв оставлен rudenko Mar 16, 2014

Покупал специально в данной форме, т.к. мне мягкие желатиновые капсулы более приятны, чем твёрдые капсулы и тем более таблетки. Принимаю данную добавку в комплексе с пятью другими (1 капсула в день), поэтому судить в отдельности по каждой тяжело. Но общий эффект на 5+, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Куэнзимы

Отзыв оставлен Vasilisa Jun 01, 2015

Принимаю вместе с рыбьим жиром и витамином Е. Надеюсь что помогает. Сама капсула маленькая упругая оранжевого цвета. Легко глотается. Но эффекта пока не заметила. Буду пробовать другого производителя (Натурал Фактор)_ Если вам информация оказалась полезна, нажмите ДА.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да

Отзыв оставлен LenaStogova Aug 13, 2015

Этот продукт, как и большинство используемых мною бадов, относится к разряду: пью, потому что верю в его чудодейственную силу. Основное для меня - чтоб не стало хуже. И если я не чувствую изменений к худшему, то это уже и есть хорошо, и тогда я ставлю пять. Ну а вдруг без него я бы уже была старой дряхлой старушкой ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Регулярная покупка

Отзыв оставлен Marianne-vegetarian Aug 30, 2015

Это лекарство от старости! Вот неполный список болезней, для профилактики которых стоит обратить внимание на Co Q10: Синдром хронической усталости. Заболевания сердечно-сосудистой системы. Рассеянный склероз. Болезнь Альцгеймера. Атеросклероз. Гипертония. Сахарный диабет. Гипотиреоз. Гипогликемия. Периодонтоз. Ожирение. Качество этой БАД отличное. Заказывала, заказываю и буду заказывать всегда!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Q10

Отзыв оставлен EvstratovaElya Mar 02, 2015

Однозначно нужен всем! Не сравнить с аптечным ни по цене, ни по количеству капсул, ни по количеству Q10 в одной капсуле. В аптеке ты платишь за какие-то 30 капсул и ничтожные 30 мг. в одной капсуле сумасшедшие деньги! На Айхербе гораздо выгоднее!!! Правильно принимать с Омегой, вит. Е. одновременно. Если отзыв оказался полезным, пожалуйста, нажмите "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer2334275 Dec 17, 2014

хороший продукт. Помог моей маме буквально встать скровати. Эффект по мере накопления его ворганизме, примерно месяц.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин молодости и энергии

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 06, 2016

CoQ10 (Убихинон) - витамин молодости и энергии. Он предотвращает раннее старение организма, даёт энергию, стимулирует иммунную систему, улучшает обмен веществ. Также в составе присутствует биоперин. Биоперин – это экстракт плодов черного перца, который улучшает всасывание питательных веществ в желудочно-кишечном тракте. Именно поэтому в названии этого коэнзима фигурируют слова "хорошо усваиваемый". Q10 рекомендован при следующих проблемах: при ишемической болезни сердца — снижает частоту приступов стенокардии; при сердечной недостаточности; при гипертонии — помогает снизить артериальное давление до нормы; в стоматологии — уменьшает кровоточивость десен; придает бодрости, уменьшает хроническую усталость; улучшает переносимость физических нагрузок. Я постоянно покупаю эту добавку родителям для профилактики различного рода сердечных заболеваний. Они его принимают параллельно с омегой для лучшей усваиваемости. Зная о его чудесных свойствах обязательно продолжу это делать! Кстати, эффективная доза коэнзима Q10 составляет 2 мг на 1 кг массы тела человека в сутки. Более низкие дозировки оказывают незначительное действие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Такой необходимый коэнзим Q10

Отзыв оставлен MAMATANYA Mar 31, 2016

Когда я в первый раз оформляла заказ на сайте, хотелось набрать побольше полезностей для себя и семьи. Это мой первый опыт покупки БАДа с коэнзимом Q10. Мне 44 года и по утрам бывает слабость, упадок сил, не знаю у всех ли так, но я решила попринимать препараты, которые, как я считала могли мне помочь.Стала принимать БАД по одной капсуле в день. Эффект почувствовала где-то через месяц. Появилась бодрость, прилив сил. Почувствовала тонизирующий эффект. Пропила коробку за 3 месяца. Буду заказывать еще. Считаю соотношение цены и качества хорошим, и рекомендую к покупке. Если мой отзыв был вам полезен - поставьте пожалуйста YES, всем удачных покупок и будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4681237988689705637 May 03, 2016

Заказываю второй раз и не нарадуюсь. Эти капсулки вернули меня к жизни! Появилась энергия, улучшилось настроение и общее состояние! Приемлемая цена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 259

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »