RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,527.88

₽2,803.40

Экономия: ₽1,275.52 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично помог от спинной боли.)

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 27, 2016

Однозначно рекомендую! После декретного отпуска очень болела спина долгое время, пропила курс 2,5 месяца плюс к нему гиалуроновую кислоту и коллаген, и боли больше не беспокоят, не могу сказать,что совсем исчезли, но болезненные моменты точно ушли.))) Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для Связок и Суставов с серой классно!

Отзыв оставлен LiinaRussia Apr 26, 2016

рабочий хороший глюкозамин++++

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5597385131871590534 Apr 12, 2016

Глюкозамин, хондроитин, МСМ, коллаген и гилауроновая кислота в одном флаконе. Принимаю двухмесячными курсами 2 раза в год по 3 таблетки в день (по 5 при моем весе - это перебор). В процессе приема хорошо помогает от болей в спине и тазобедренном суставе. На этом сайте есть только один аналог (более дорогой) - от Solgar.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший БАД всем рекомендую

Отзыв оставлен 4691431397239282714 Mar 19, 2016

Моё знакомство с глюкозамином произошло много лет назад, пальцы руки болели, даже не могла прикасаться к руке, была на приеме у ортопеда, который поставил диагноз: вагинит сухожилий и сказал, что наберитесь терпения, само пройдёт! Боль была такая, что я не могла спать по ночам, и мой приятель, который в своё время профессионально занимался спортом посоветовал мне приобрести этот препарат. Раньше мне его привозили из Германии, естественно, стоил он дороже. Эффект был потрясающий, прошло много лет и с рукой все хорошо, но я до сих пор принимаю глюкозамин, только теперь я нашла его с гуаронкой. Рекомендую всем пропивать его курсом, хотя бы раз в год, что бы суставы были здоровыми и не хрустели и вы были энергичными, так как с возрастом люди мало двигаются, а для суставов движение самое главное. Пить можете по 3 шт в день, если пьете как профилактику и нет ярко выраженных болевых симптомов,хотя рекомендовано 5 капсул в день. Всем рекомендую и обязательно больше двигайтесь, и будьте здоровы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасный препарат

Отзыв оставлен SelenaBeauty Mar 10, 2016

Данный комплекс улучшает функциональное состояние опорно-двигательного аппарата, уменьшают боль и воспаление, способствуют скорейшему заживлению ран, используются при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов. Такие хондропротекторные препараты являются хорошей альтернативой нестероидным противовоспалительным средствам, от длительного приема которых страдают органы пищеварения. У меня в семье трое страдают от проблем с суставами - я, мама и собака. Покупаю данный препарат нам троим. Значительно облегчает боль в суставах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Кормящим лучше не пить

Отзыв оставлен 5653744441417604973 Feb 04, 2016

Кормлю грудью уже больше двух лет ребенка. Начали беспокоить коленные суставы и решила попробовать этот препарат. После первого приема ребенок ночью начал кричать, хотя раньше такого не было. Пить перестала. Через месяц попробовала еще раз выпить и снова ребенок во сне кричал и плакал :( . Пока отложила, вернусь к нему, когда свернемся. Оценку ставлю низкую скорее, чтоб обратить внимание! Исправлю, когда смогу оценить эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Как принимать.

Отзыв оставлен 5329807197539465144 Nov 17, 2015

Здравствуйте! Почитал отзывы, добавка отличная. Но кто подскажет, как рациональнее ее принимать? В описании написано-5 капсул в день. Нужно их принимать сразу или разделить в течении дня? Заранее спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пить курсом и результат лучше чем от аналогов в наших аптеках

Отзыв оставлен Alvina Nov 17, 2015

Брала для мамы у нее запущеный артроз, пропила 3 месяца вместе с витамином С, стали меньше болеть суставы особенно тазобедренные, состав лучше чем в наших аптекахможно найти, цена очень выгодная, эффекта хватает примерно на год, потом курс надо повторить, желудок не болел, необходимо пить больше воды, т.к. в составе гиалуруновая кислота. Надеюсь мой отзыв помог вам с выбором) всем Здоровья:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

хороший комбинированный препарат с коллагеном 2 типа

Отзыв оставлен 4695816391702327875 Nov 11, 2015

остается только добавить коллаген 3 типа в течение дня

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Помогает

Отзыв оставлен 5374347317160789179 Nov 05, 2015

Обычно, когда начинают болеть колени и голеностоп (спортивные травмы) - я покупаю анимал флекс, тут флекса под рукой не было, стала принимать этот комплекс совместно с коллагеном, боли ушли на 3-й день приема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »