RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,567.22

₽2,875.58

Экономия: ₽1,308.36 (скидка 45%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5304733088097779548 Apr 15, 2013

Во-первых состав:кроме глюкозамина/хондроитина, предлагаемых нашими аптеками для лечения суставных болей, комплекс дополнен коллагеном, гиалуроновой кислотой и метилсульфонилметаном. Коллаген составляет основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма ) и обеспечивает её прочность и эластичность; гиалуронка-важный компонент суставного хряща, в котором присутствует в виде оболочки каждой клетки; MSM (метилсульфонилметан)-естественная форма органической серы, находящаяся во всех живых организмах. Сера — четвёртый основной элемент питания человека после кислорода, воды и соли. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она необходима для регенерации и здоровья клеток. Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество- в мозге, волосах, коже и костях.С возрастом концентрация метилсульфонилметана в организме падает. При приеме этой добавки боль в суставах уменьшается уже через 3-4недели приема, бонус-значительное улучшение состояния кожи и заметное разглаживание морщин (мне 40лет)- ни один крем не дает такого эффекта. Я принимаю по 3 капсулы (не 5 как рекомендует производитель), дозировка зависит от веса. Заказала маме и многим подругам (и своим, и маминым), все довольны результатами! Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший препарат

Отзыв оставлен 4965011635953123831 Apr 02, 2014

Ничего не буду писать на счет состава. Пишу отзыв после приема данного препарата в течении 4х недель. Я здесь новичек. Попала на этот сайт скорей от безисходности. Перепробывав кучу средств в наших аптеках набрела случайно на этот сайт. Мне 52 года. Есть лишний вес. Очень сильно болели суставы - колени, локти. Последние два года были уколы в суставы и обкалывания, а так же общеукрепляющая терапия. Про лестницы вообще молчу, тяжело было подняться с унитаза (простите опереться не на что). Со страхом думала, а что же будет дальше? Так вот, я воспряла духом! Не все потеряно! Конечно все еще побаливает, но уже совсем не так хотя сейчас весна, время обострений. Причем колени отреагировали гораздо лучше чем локти. Почему интересно? Спасибо iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка для суставов

Отзыв оставлен Vkusnyashka Oct 23, 2013

Хорошо сбалансированная добавка для лечения и профилактики суставных болей. В составе: глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан, гиалуроновая кислота и коллаген. Брали как замену Артре и тетрафлексу. Эффект есть уже после 3 недель применения! Меньше суставы болят и колени перестали "хрустеть". Кожа подтягивается, становится более упругой. Капсулы обычного размера, слегка кремового цвета, глотаются легко, надо пить с большим количеством воды. Принимать надо длительными курсами. Качество и состав намного лучше чем у нас, цена ниже. *****Спасибо всем за отзывы! Если мой был полезен, нажмите Yes*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть

Отзыв оставлен Dashaprazdnik Nov 02, 2015

Заказала, так как активно занимаюсь спортом, ушли боли, моя подруга тоже в восторге от этого препарата, она даже своей собаке даёт его, которая тоже страдает суставами. Нажмите YES, если считаете мой отзыв полезным и заходите на мою страничку кликнув на моё имя в шапке отзыва, там есть важная информация!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен Imposibla Sep 17, 2013

Принимает свекровь, в данный момент пьет 3ю банку: кожа на лице и шее ОЧЕНЬ заметно подтянулась, перестали хрустеть запястья и болеть колени, ходит пешком на 3 этаж ежедневно, а ей 64 года:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭТо просто зэ бэст оф зэбэст оф зэ бэст!!!!!

Отзыв оставлен tyapka Aug 17, 2014

Купила из-за состава - тут есть все что я планировала купить отдельно, все в одной банке! Глюкозамин, хондроитин, сера, гиалуроновая кислота, коллаген 2 типа, пришлось покупить только кремний и витамин С. Краткая предыстория: год назад начали дико болеть суставы пальцев на правой ноге....по утрам они опухали, отекали и немели, боль то утихала то возвращалась. В последние месяца три она стала постоянной.........и что самое ужасное, в процесс вовлеклись суставы пальцев рук а позже и запястья.... Когда тебе нет еще и 30ти и уже чувствуешь себя ИНВАЛИДОМ это ОЧЕНЬ очень страшно, думаешь что же будет дальше. Врач сказала что причина моего артрита прежде всего погрешности в диете- я с детства не ем мяса ВООБЩЕ. И рыбу. Рождение сына и вскармливание его до полутора лет исчерпало мои ресурсы и тем самым добило мои суставы, плюс перебор с физической активностью и недосыпы. Хотите верьте хотите нет но спустя СУТКИ после приема сего снадобья прекратились уже столь привычные и родные хрусты в суставах. На следующий день у меня была тяжелая съемка (я фотограф) 14 часов бегать с тяжеленной камерой и рюкзаком с аппаратурой еще та проверка на прочность.....конечно же у меня все болело наутро и нога и запястья НО... Только наутро......как-то очень быстро я пришла в норму, и сама не верила что так безнаказанно все прошло)))))) с тех пор прошел почти месяц и у меня ни разу ничего не болело и не хрустело!!!!! Возможно потому что организм молодой и так голодал по животным белкам что жадно захавал все и потому такой быстрый и хороший результат, нет гарантии что всем так подойдет, но я уже заказала три баночки - себе одну и по одной своим стареньким родителям! P.s. Пила я не по 5 а по 4 капсулы потому что я около 50 кг вешу, а тут расчет на среднестатистического американца а они сами знаете какие)))))) лишнее пить смысла не вижу ибо то что не усваевается, то выводится))) Будьте здоровы !!!:-))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для суставов

Отзыв оставлен 5183032579288354697 Jul 05, 2013

Отличный продукт. Колени "говорят спасибо"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это отличный продукт!

Отзыв оставлен MonteArt Feb 04, 2015

Это отличный продукт да еще и с гиалуроновой кислотой! Улучшает подвижность суставов, убирает боли в суставах, может лечить различные проявления остеохондроза и других суставных болезней, так как ОЧЕНЬ надежная фирма и очень сбалансированный состав биодобавки. В наших аптеках еще нужно постараться найти именно эту добавку, и заплатить ровно в 5 раз дороже. Если вам был мой отзыв полезен, заранее благодарю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно помог))

Отзыв оставлен Reviewer3112525 May 08, 2015

Мне 36 и когда я не смогла подняться на 3-й этаж офиса очень испугалась. Пол года приема этого хондропротектора и я опять могу вести полноценную жизнь. Эффекта сразу в моем случае не наступило, но пропивая курс в течении 6-ти месяцев я ощутила действие данного протектора, хотя до конца не доказано, что протекторы помогают в борьбе с симптомами артритов. Я показывала данный состав своему врачу в Институте ревматологии на Каширке, на что получила утвердительный ответ, состав действительно хороший и принимала по 5 шт при собственном весе 60 кг, как указано в инструкции. После хорошего результата решила написать отзыв, буду заказывать еще, пропивать курсами и заказала своей маме, посмотрим, поможет ли ей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глюкозамина хлебните - укрепите коллагеновые нити!

Отзыв оставлен Zadumka Jun 25, 2016

Представляю вашему вниманию последнего героя нашей семейной опупеи под названием «Вылечим мужу спину и суставы» —глюкозамин от Доктор Бест. О двух других героях нашей с вами современности можно прочитать в моем профиле или в на моем сайте. Вкупе все эти три препарата, применяемые на протяжении трех месяцев, дали нам тот результат, о котором мы, собственно, и мечтали — муж перестал ныть, спина перестала болеть, я перестала слушать вопли о том, «как у меня все болит». Итак, перейдем к гвоздю программы: огромная банка со 150-тью капсулами здоровья и красоты. Почему «красоты»? Об этом чуть позже. Для начала все же о здоровье. На наше с вами суставное здоровье, гибкость и смазывание костных структур тут работают: глюкозамин+хондроитин+сера+гиалуроновая кислота+коллаген=впечатляющий составчик, не правда ли? Все ингредиенты находятся в правильных формах, в правильных дозировках. Единственное, что смутило меня, нет, не размер капсул)) Они меня уже не смущают, кстати, по сравнению с другими препаратами, капсулы в этом БАДе вполне «глотабельны». Меня смутила рекомендованная доза приема — 5 капсул! Не пугайтесь, хуже вам от такого количества не будет, но, все-таки, 5 капсул, думаю, это перебор. Справедливости ради отмечу, что муж у меня пил именно пять капсул…первые месяца полтора, потом сказал, что дозировку уменьшит, ибо хватит)) Пил по 2-3. Полагаю, оптимальный вариант для тех, кто в «запущенном состоянии», — именно 5 капсул, как только почувствуете облегчение, снижайте дозировку.Теперь о результате, к слову, я уже писала, что спина у мужа болеть перестала. Спасибо мы говорим за это всему комплексу из трех препаратов, о которых я писала выше.Да! О красоте-то я совсем забыла. Почему этот комплекс «работает» на красоту? Все просто: в составе гидролизованный коллаген, сера и гиалуроновая кислота, они, как известно, являются «кирпичиками» не только костей, сухожилий, связок и проч, но и структурным элементом нашей с вами кожи…нашей с вами здоровой, молодой, кожи! Понятное дело, что сначала организм «пустит» коллаген и гиалуронку в расход на кости и внутренний каркас тела, но не переживайте, коже тоже достанется!)Именно за это, за многофункциональность, я и люблю этот препарат. Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку "Да" рядом с моим отзывом. А если вы хотите увидеть реальные фото этого продукта, заходите ко мне на страничку. Всем бобра!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »