RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,511.52

₽2,773.38

Экономия: ₽1,261.86 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5304733088097779548 Apr 15, 2013

Во-первых состав:кроме глюкозамина/хондроитина, предлагаемых нашими аптеками для лечения суставных болей, комплекс дополнен коллагеном, гиалуроновой кислотой и метилсульфонилметаном. Коллаген составляет основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма ) и обеспечивает её прочность и эластичность; гиалуронка-важный компонент суставного хряща, в котором присутствует в виде оболочки каждой клетки; MSM (метилсульфонилметан)-естественная форма органической серы, находящаяся во всех живых организмах. Сера — четвёртый основной элемент питания человека после кислорода, воды и соли. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она необходима для регенерации и здоровья клеток. Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество- в мозге, волосах, коже и костях.С возрастом концентрация метилсульфонилметана в организме падает. При приеме этой добавки боль в суставах уменьшается уже через 3-4недели приема, бонус-значительное улучшение состояния кожи и заметное разглаживание морщин (мне 40лет)- ни один крем не дает такого эффекта. Я принимаю по 3 капсулы (не 5 как рекомендует производитель), дозировка зависит от веса. Заказала маме и многим подругам (и своим, и маминым), все довольны результатами! Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший препарат

Отзыв оставлен 4965011635953123831 Apr 02, 2014

Ничего не буду писать на счет состава. Пишу отзыв после приема данного препарата в течении 4х недель. Я здесь новичек. Попала на этот сайт скорей от безисходности. Перепробывав кучу средств в наших аптеках набрела случайно на этот сайт. Мне 52 года. Есть лишний вес. Очень сильно болели суставы - колени, локти. Последние два года были уколы в суставы и обкалывания, а так же общеукрепляющая терапия. Про лестницы вообще молчу, тяжело было подняться с унитаза (простите опереться не на что). Со страхом думала, а что же будет дальше? Так вот, я воспряла духом! Не все потеряно! Конечно все еще побаливает, но уже совсем не так хотя сейчас весна, время обострений. Причем колени отреагировали гораздо лучше чем локти. Почему интересно? Спасибо iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка для суставов

Отзыв оставлен Vkusnyashka Oct 23, 2013

Хорошо сбалансированная добавка для лечения и профилактики суставных болей. В составе: глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан, гиалуроновая кислота и коллаген. Брали как замену Артре и тетрафлексу. Эффект есть уже после 3 недель применения! Меньше суставы болят и колени перестали "хрустеть". Кожа подтягивается, становится более упругой. Капсулы обычного размера, слегка кремового цвета, глотаются легко, надо пить с большим количеством воды. Принимать надо длительными курсами. Качество и состав намного лучше чем у нас, цена ниже. *****Спасибо всем за отзывы! Если мой был полезен, нажмите Yes*****

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ для здоровья суставов, увлажнения кожи!

Отзыв оставлен Rozali Oct 29, 2016

Этот комплекс я заказывала для свекрови, у нее очень много лет сильно болят колени, очень часто ей приходилось колоть уколы и сильнодействующие лекарства, которые к тому же конфликтовали между собой. Она пропила эту биодобавку, и для профилактики на будущее попросила еще!!. Говорит, что боли уменьшились , но врачи говорят , что при артрозе принимать их надо 2-3 месяца, и перерыв полгода. Ингредиенты этого комплекса хороши не только для суставов, но и для омоложения кожи, уменьшения морщинок, т.к. в составе гиалуроновая кислота, коллаген, а для суставов и хондротин, и глюкозамин, и мироэлемент калия, который здесь в максимальной суточной дозировке, а так же MSM в оптимально усваиваемой форме. Я отдельно для себя покупала MSM(метилсульфонилметан), так как при его приеме очень улучшается состояние суставов, MSM - это сера, очень нужное вещество, для нашей красоты и здоровья, волосы и ногти растут быстрее. Сера содержится в овощах, фруктах, злаковых, морепродуктах, но при термообработке большая часть полезных веществ в MSM теряет свои свойства. МСМ в комбинации с лекарственными растениями- это отличное средство для лечения артрита,а в комбинации с глюкозамином, хондроитином , как это является в данной биодобавке, существенно облегчает состояние больных с болями в суставах. Не говоря уже о том, что сам по себе МСМ также применяют в клинике при лечении таких состояний, как храп, фибромиальгия, множественные ушибы. Также считается, что МСМ можно использовать для лечения рака , поскольку он снижает скорость роста некоторых видов опухолевых клеток.Ив последние годы МСМ в качестве пищевой добавки стал очень популярен среди людей, имеющих такие проблемы, как разные виды аллергии, воспаления, изжога, артрит, ринит, проблемы с волосами (когда количество кератина в них ниже нормы), боли в суставах, паразитическая инфекция, синдром воспаленной кишки, запястный сухожильный синдром , эффективно усиливает кровоток и способствует правильной работе мышц и сухожилий, улучшая подвижность суставов. Так что в данном составе реально много полезных ингредиентов не только для суставов, но и организма в целом, и можно применять как для профилактики, так и более серьезных проблем. Буду рада ,если мой отзыв для вас полезен, будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭТо просто зэ бэст оф зэбэст оф зэ бэст!!!!!

Отзыв оставлен tyapka Aug 17, 2014

Купила из-за состава - тут есть все что я планировала купить отдельно, все в одной банке! Глюкозамин, хондроитин, сера, гиалуроновая кислота, коллаген 2 типа, пришлось покупить только кремний и витамин С. Краткая предыстория: год назад начали дико болеть суставы пальцев на правой ноге....по утрам они опухали, отекали и немели, боль то утихала то возвращалась. В последние месяца три она стала постоянной.........и что самое ужасное, в процесс вовлеклись суставы пальцев рук а позже и запястья.... Когда тебе нет еще и 30ти и уже чувствуешь себя ИНВАЛИДОМ это ОЧЕНЬ очень страшно, думаешь что же будет дальше. Врач сказала что причина моего артрита прежде всего погрешности в диете- я с детства не ем мяса ВООБЩЕ. И рыбу. Рождение сына и вскармливание его до полутора лет исчерпало мои ресурсы и тем самым добило мои суставы, плюс перебор с физической активностью и недосыпы. Хотите верьте хотите нет но спустя СУТКИ после приема сего снадобья прекратились уже столь привычные и родные хрусты в суставах. На следующий день у меня была тяжелая съемка (я фотограф) 14 часов бегать с тяжеленной камерой и рюкзаком с аппаратурой еще та проверка на прочность.....конечно же у меня все болело наутро и нога и запястья НО... Только наутро......как-то очень быстро я пришла в норму, и сама не верила что так безнаказанно все прошло)))))) с тех пор прошел почти месяц и у меня ни разу ничего не болело и не хрустело!!!!! Возможно потому что организм молодой и так голодал по животным белкам что жадно захавал все и потому такой быстрый и хороший результат, нет гарантии что всем так подойдет, но я уже заказала три баночки - себе одну и по одной своим стареньким родителям! P.s. Пила я не по 5 а по 4 капсулы потому что я около 50 кг вешу, а тут расчет на среднестатистического американца а они сами знаете какие)))))) лишнее пить смысла не вижу ибо то что не усваевается, то выводится))) Будьте здоровы !!!:-))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен DaImir Jun 02, 2016

Несколько лет проблемы с коленями и одна нога полностью не выгибалась, после приема 1баночки, нога стала подвижна без боли и скованности. Вывод : в нашем организме нехватка всех этих "витаминов". Появилась радость ощущения легкости при ходьбе!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен Imposibla Sep 17, 2013

Принимает свекровь, в данный момент пьет 3ю банку: кожа на лице и шее ОЧЕНЬ заметно подтянулась, перестали хрустеть запястья и болеть колени, ходит пешком на 3 этаж ежедневно, а ей 64 года:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно помог))

Отзыв оставлен Reviewer3112525 May 08, 2015

Мне 36 и когда я не смогла подняться на 3-й этаж офиса очень испугалась. Пол года приема этого хондропротектора и я опять могу вести полноценную жизнь. Эффекта сразу в моем случае не наступило, но пропивая курс в течении 6-ти месяцев я ощутила действие данного протектора, хотя до конца не доказано, что протекторы помогают в борьбе с симптомами артритов. Я показывала данный состав своему врачу в Институте ревматологии на Каширке, на что получила утвердительный ответ, состав действительно хороший и принимала по 5 шт при собственном весе 60 кг, как указано в инструкции. После хорошего результата решила написать отзыв, буду заказывать еще, пропивать курсами и заказала своей маме, посмотрим, поможет ли ей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БАД

Отзыв оставлен Scalka Dec 22, 2012

Этот БАД заказывала для мамы по рекомендации ее врача. Ну т.е. врач сказал, что нужно, а конкретно этот выбрали сами. Мама довольна, боли прошли. Принимать она начала в июле, ощутимый эффект наступил через пару месяцев, сейчас все ок. Пьет курсами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен 5374347317160789179 Nov 05, 2015

Обычно, когда начинают болеть колени и голеностоп (спортивные травмы) - я покупаю анимал флекс, тут флекса под рукой не было, стала принимать этот комплекс совместно с коллагеном, боли ушли на 3-й день приема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 77

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »