RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽476.75

₽905.77

Экономия: ₽429.02 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ЕСЛИ БЫ БЫЛО МОЖНО - ПОСТАВИЛА БЫ 6 ЗВЁЗД!

Отзыв оставлен SummerSun May 19, 2016

До знакомства с этим препаратом свою утомляемость, неспособность сосредоточиться, плохую память я списывала на своё пониженное АД. С самого утра я вставала разбитой и приём мультивитаминов не намного улучшал моё состояние. Без двух чашек кофе с утра я даже разговаривать не могла. Пропила по 1 капсуле в течении 3-х месяцев. Результат - повысилась быстрота реакций, работоспособность возросла в разы, прошли головные боли. Этого эффекта уже достаточно, чтобы я пела оды этому Гинкго Билоба. Но и память улучшилась значительно! А заметила я это совершенно случайно, когда делая заказ на iHerb ввела номер кредитной карты, лишь раз взглянув на неё! Раньше я и трёх чисел в голове дольше пары секунд не могла удержать! Сейчас я месяц уже как сделала перерыв в приёме Гинкго, очень боялась, что пропадёт весь этот замечательный эффект от него - но нет, он сохраняется! Если мой отзыв был полезен - нажмите ДА, пожалуйста. Будьте здоровы и красивы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5373812847596613417 Jul 03, 2016

Заказала для мамы, 64 года, уже давно жалуется на ухудшение памяти, внимания, на то что "плохо стала соображать", и вообще отстаньте все от "старой больной женщины". Принимала по 1 капсуле в день (по 2 побоялись, так как есть гипертония) вместе с омегой. Со стороны эффект стал заметен где-то через 1,5-2 месяца - мама стала более активной и собранной, и, как бы правильно сказать... более адекватной. Это заметили все родственники. Сначала отрицала, что это гинкго так помогает, но потом, когда пошла на курсы повышения квалификации, признала, что запоминает все намного лучше и быстрее, чем раньше (к тому времени пила гинкго уже более 4-х месяцев). К тому же мама стала намного меньше отекать (а раньше чуть выпила лишней жидкости, сразу отек и давление). Я решила себе тоже заказать, ну и маме еще, конечно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Raritet Jun 29, 2012

Пью его курсами в течение пару лет. Банки хватает надолго, голова работает значительно лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не работает

Отзыв оставлен 4633116525759043286 Sep 01, 2015

Постоянно принимаю препараты гинко билоба поэтому хорошо знаю его действие. Этот препарат не работает вообще.Выброшенные деньги. Теперь остерегаюсь этого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально работающая штука!!!

Отзыв оставлен 5547506019690116148 Jan 08, 2017

Принимала с целью улучшения памяти. Скорость реакции на разные вещи и быстрота запоминания дествительно улучшились. Но вот побочный эффект проявился четко. О его возможности и хочу предупредить, Это касается женщин которые делают уколы ботокса. За счет того,что препарат Гинко восстанавливает микроциркуляцию тканей,действие ботокса на лбу сошло на нет за 1,5 месяца. Через 2 месяца мышца полностью восстановилась. Так что выводы об эффективности именного этого препарата-бесспорны! Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, Yes (Да). Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен 5193988492524676636 Apr 12, 2013

Улучшения есть, это отметила и я и мой муж! Речь становится более чёткой, сложные слова легче выговариваются (была у меня такая проблемка), перестали заговариваться, мозг работает и это чувствуется. Будем покупать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мозговой штурм!

Отзыв оставлен Victoriya Oct 04, 2015

Хорошо, что предупредили, что после первой таблетки штырит ))) Я выпила и действительно через 15 мин, что то с головой :))) Сложно описать это состояние, назовем это штырит)) потом ничего подобного не было. Голова ясная трезвая! Красота! Всегда сосредоточен, всегда все помнишь! хороший Тонус делового человека! Раньше могла зайти в комнату и забыть зачем.. ) Я заочница и начала их принимать в сессию и это первая сессия которая далась так легко! Под конец банки я от них устала, я поймала себя на мысли, что мой ниагарский водопад мыслей уже начинает меня напрягать, просто вселенский поток мыслей, который невозможно остановить.. Но у меня не было такого, как пишут про гинго других производителей, что лежишь и думаешь, думаешь и делать ничего не хочешь, только думаешь.. нет, я была действенна и подвижна! Потом пила от солгар совсем другой эфект. Через месяц у меня сессия, сейчас закажу эти снова!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен 5191097344150834734 Jun 21, 2013

Клинико-фармакологические группы 01.074 (Венотонизирующий препарат) 01.075 (Венотонизирующий препарат для наружного применения) 02.057 (Фитопрепарат, улучшающий кровообращение и метаболизм головного мозга, с психостимулирующей активностью) 01.070 (Препарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение) 01.072 (Фитопрепарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение) 17.025 (Поливитамины с макро- и микроэлементами и растительными компонентами) Фармакологическое действие Средство растительного происхождения. Действие обусловлено характером его влияния на процессы обмена веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию, а также на вазомоторные реакции крупных кровеносных сосудов. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Обладает сосудорасширяющим действием, препятствует агрегации тромбоцитов. Нормализует метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует перекисному окислению липидов и образованию свободных радикалов клеточных мембран. Оказывает выраженное противоотечное действие на уровне головного мозга и в периферических тканях. При различных патологических состояниях предотвращает усиление протеолитической активности сыворотки. Лекарственное взаимодействие Имеются сообщения о том, что при применении препаратов гинкго билоба и одновременном проведении тромболитической терапии (прием антикоагулянтов, антиагрегантов, в т.ч. ацетилсалициловой кислоты) повышается риск развития кровоизлияния в мозг.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен agrifona Oct 08, 2012

после этих таблеток такое прояснение в голове, как в фильме "Области тьмы". Хехе, ну почти. Переодически покупаю. Еще хороши таблетки для вен с гинго в составе. От него вообще эффект отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У меня появились головные боли ((

Отзыв оставлен 4660271618389700701 Oct 05, 2014

У меня появились головные боли. Один раз очень повысилось давление. Прекратила пить. Видимо, мне рано их пить )) Прочитала, что Экстракт Гинкго Билоба предназначен для взрослых больных и людей пожилого возраста. Противопоказания: индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) экстракта гинкго билоба; острая фаза нарушений мозгового кровообращения; острый инфаркт миокарда; артериальная гипотензия (снижение артериального давления); пониженная свертываемость крови (гипокоагуляция), кровотечения, геморрагические диатезы; подготовка к хирургическим операциям; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, эрозивный гастрит; беременность и период грудного вскармливания; детский возраст до 12 лет. Экстракты гинкго билоба применяют с осторожностью: заболевания сердечно-сосудистой системы; склонность к артериальной гипертензии (повышению артериального давления).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 411

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »