RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽515.82

₽980.00

Экономия: ₽464.18 (скидка 47%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Дайте ГИНКГО шанс начать действовать!

Отзыв оставлен AnhenB Nov 12, 2015

Этот препарат я тоже купила прочтя только положительные отзывы! Отрицательные прочла уже после получения)) Ну что, побочки не обошли меня стороной! С первой же таблеткой пришла головная боль...Я прямо чувствовала, как кровь приливала к голове, шум и головокружение длились 2-3 часа, после приема БАД. И никакой улучшения памяти...Бодрости, правда, прибавилось с первого дня. Н-да...А я-девушка упорная! И не взирая на боль продолжала их пить)) И только уж было собралась прекратить это надругательство над собой, как поняла, что боль прошла) Привыкание заняло примерно неделю. и почти одновременно с тем, как боль меня покинула, я почувствовала это самое улучшение. Мне стало намного проще сосредоточиться. Я перестала по 10 раз посреди разговора терять нить беседы, больше не возвращаюсь по три раза проверить выключен ли утюг и плита)) Проверяя у довольно-таки взрослого ребенка устные уроки я запоминаю все так же легко, как раньше. В общем, рада, что не прекратила прием после 2-3 неудачных дней. Пропила я их 2 мес, по 1 шт в день, утром. Осталась половина баночки, которую я планирую пропить весной. Всем здоровья душевного и физического! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "ДА" , пожалуйста!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший препарат

Отзыв оставлен Pechkin Feb 17, 2016

Качественный продукт по демократичной цене. Улучшает мозговое кровообращение, а, соответственно, и память. Рекомендуется принимать его курсами два раза в год в течение месяца. Покупаем сыну студенту на период сессий, говорит, что помогает. Сами тоже принимаем курсами. Голова становится "светлее", а память лучше. Рекомендую этот продукт для приобретения, в России такого по соотношению цена - качество не найти. Если мой отзыв помог вам , нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

память

Отзыв оставлен 5100543946853364440 Sep 23, 2013

Мы с мухем уже на пенсии, но еще работаем, Гинкго нужен для концентрации внимания, пьем практически постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дешево и качественно

Отзыв оставлен 5704987781466695936 Dec 02, 2012

До этого принимал его аналог - Билобил (пр-во Словения). За 60 капсул Билобила по 40мг надо заплатить 11 долларов. Здесь за 120 капсул по 120мг всего 7 долларов. Эффект одинаков

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5373812847596613417 Jul 03, 2016

Заказала для мамы, 64 года, уже давно жалуется на ухудшение памяти, внимания, на то что "плохо стала соображать", и вообще отстаньте все от "старой больной женщины". Принимала по 1 капсуле в день (по 2 побоялись, так как есть гипертония) вместе с омегой. Со стороны эффект стал заметен где-то через 1,5-2 месяца - мама стала более активной и собранной, и, как бы правильно сказать... более адекватной. Это заметили все родственники. Сначала отрицала, что это гинкго так помогает, но потом, когда пошла на курсы повышения квалификации, признала, что запоминает все намного лучше и быстрее, чем раньше (к тому времени пила гинкго уже более 4-х месяцев). К тому же мама стала намного меньше отекать (а раньше чуть выпила лишней жидкости, сразу отек и давление). Я решила себе тоже заказать, ну и маме еще, конечно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвал головокружения

Отзыв оставлен organicfamily Jan 18, 2015

Дозировка большая, лучше брать 60 мг. У меня этот препарат вызвал головокружения, а у мужа никакого эффекта, совсем. Полезно, конечно, читать и отзывы в разделе Low to High. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен agrifona Oct 08, 2012

после этих таблеток такое прояснение в голове, как в фильме "Области тьмы". Хехе, ну почти. Переодически покупаю. Еще хороши таблетки для вен с гинго в составе. От него вообще эффект отличный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезные свойства

Отзыв оставлен Andryxa72 May 20, 2014

16 полезных качеств Гинкго Билоба: Расширяет просвет артерий, вен и капилляров; Уменьшает вязкость крови и предотвращает образование тромбов -- улучшает кровоток в головном мозге, сердце, конечностях; Снижает хрупкость сосудов, предотвращая кровоизлияние в сетчатку и роговицу глаза, инсульт и инфаркт; Уменьшает проницаемость сосудистой стенки, отсюда противоотёчное действие; Антиоксидное — останавливает процессы старения; Противовоспалительное, противовирусное и иммуномодулирующее действие; Антигистаминное; Мочегонное; Регулирует обмен углеводов -- повышает выработку инсулина, защищает клетки поджелудочной железы; Снижает уровень мочевой кислоты; Антидепрессивное; Сохраняет интеллект; Понижает уровень холестерина; Улучшает проводимость нервного импульса; Антитоксическое; Повышает энергетические возможности организма. Таким образом, если Вы ищете пути восстановления здоровья, официальная медицина помогает только на время приема таблеток, обратите внимание на препараты гинкго билоба, именно народные методы лечения, котрыми пользуется весь мир. Во всяком случае, это не химия. И ещё, надеяться на панацею в виде гинкго билоба не стоит. Нужно применить весь комплекс оздоровления, тогда и результаты будут, и возможно быстрые. Если мой отзыв оказался полезным нажмите Yes Благодарю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЕСЛИ БЫ БЫЛО МОЖНО - ПОСТАВИЛА БЫ 6 ЗВЁЗД!

Отзыв оставлен SummerSun May 19, 2016

До знакомства с этим препаратом свою утомляемость, неспособность сосредоточиться, плохую память я списывала на своё пониженное АД. С самого утра я вставала разбитой и приём мультивитаминов не намного улучшал моё состояние. Без двух чашек кофе с утра я даже разговаривать не могла. Пропила по 1 капсуле в течении 3-х месяцев. Результат - повысилась быстрота реакций, работоспособность возросла в разы, прошли головные боли. Этого эффекта уже достаточно, чтобы я пела оды этому Гинкго Билоба. Но и память улучшилась значительно! А заметила я это совершенно случайно, когда делая заказ на iHerb ввела номер кредитной карты, лишь раз взглянув на неё! Раньше я и трёх чисел в голове дольше пары секунд не могла удержать! Сейчас я месяц уже как сделала перерыв в приёме Гинкго, очень боялась, что пропадёт весь этот замечательный эффект от него - но нет, он сохраняется! Если мой отзыв был полезен - нажмите ДА, пожалуйста. Будьте здоровы и красивы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен 5191097344150834734 Jun 21, 2013

Клинико-фармакологические группы 01.074 (Венотонизирующий препарат) 01.075 (Венотонизирующий препарат для наружного применения) 02.057 (Фитопрепарат, улучшающий кровообращение и метаболизм головного мозга, с психостимулирующей активностью) 01.070 (Препарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение) 01.072 (Фитопрепарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение) 17.025 (Поливитамины с макро- и микроэлементами и растительными компонентами) Фармакологическое действие Средство растительного происхождения. Действие обусловлено характером его влияния на процессы обмена веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию, а также на вазомоторные реакции крупных кровеносных сосудов. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Обладает сосудорасширяющим действием, препятствует агрегации тромбоцитов. Нормализует метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует перекисному окислению липидов и образованию свободных радикалов клеточных мембран. Оказывает выраженное противоотечное действие на уровне головного мозга и в периферических тканях. При различных патологических состояниях предотвращает усиление протеолитической активности сыворотки. Лекарственное взаимодействие Имеются сообщения о том, что при применении препаратов гинкго билоба и одновременном проведении тромболитической терапии (прием антикоагулянтов, антиагрегантов, в т.ч. ацетилсалициловой кислоты) повышается риск развития кровоизлияния в мозг.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 347

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »