RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽509.03

₽967.08

Экономия: ₽458.06 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает!

Отзыв оставлен 5193988492524676636 Apr 12, 2013

Улучшения есть, это отметила и я и мой муж! Речь становится более чёткой, сложные слова легче выговариваются (была у меня такая проблемка), перестали заговариваться, мозг работает и это чувствуется. Будем покупать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЕСЛИ БЫ БЫЛО МОЖНО - ПОСТАВИЛА БЫ 6 ЗВЁЗД!

Отзыв оставлен SummerSun May 19, 2016

До знакомства с этим препаратом свою утомляемость, неспособность сосредоточиться, плохую память я списывала на своё пониженное АД. С самого утра я вставала разбитой и приём мультивитаминов не намного улучшал моё состояние. Без двух чашек кофе с утра я даже разговаривать не могла. Пропила по 1 капсуле в течении 3-х месяцев. Результат - повысилась быстрота реакций, работоспособность возросла в разы, прошли головные боли. Этого эффекта уже достаточно, чтобы я пела оды этому Гинкго Билоба. Но и память улучшилась значительно! А заметила я это совершенно случайно, когда делая заказ на iHerb ввела номер кредитной карты, лишь раз взглянув на неё! Раньше я и трёх чисел в голове дольше пары секунд не могла удержать! Сейчас я месяц уже как сделала перерыв в приёме Гинкго, очень боялась, что пропадёт весь этот замечательный эффект от него - но нет, он сохраняется! Если мой отзыв был полезен - нажмите ДА, пожалуйста. Будьте здоровы и красивы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дайте ГИНКГО шанс начать действовать!

Отзыв оставлен AnhenB Nov 12, 2015

Этот препарат я тоже купила прочтя только положительные отзывы! Отрицательные прочла уже после получения)) Ну что, побочки не обошли меня стороной! С первой же таблеткой пришла головная боль...Я прямо чувствовала, как кровь приливала к голове, шум и головокружение длились 2-3 часа, после приема БАД. И никакой улучшения памяти...Бодрости, правда, прибавилось с первого дня. Н-да...А я-девушка упорная! И не взирая на боль продолжала их пить)) И только уж было собралась прекратить это надругательство над собой, как поняла, что боль прошла) Привыкание заняло примерно неделю. и почти одновременно с тем, как боль меня покинула, я почувствовала это самое улучшение. Мне стало намного проще сосредоточиться. Я перестала по 10 раз посреди разговора терять нить беседы, больше не возвращаюсь по три раза проверить выключен ли утюг и плита)) Проверяя у довольно-таки взрослого ребенка устные уроки я запоминаю все так же легко, как раньше. В общем, рада, что не прекратила прием после 2-3 неудачных дней. Пропила я их 2 мес, по 1 шт в день, утром. Осталась половина баночки, которую я планирую пропить весной. Всем здоровья душевного и физического! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "ДА" , пожалуйста!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта не ощутил

Отзыв оставлен maximizer Aug 07, 2016

На чудо и не расчитывал, конечно. Баночку скушал по инструкции. Убеждаю себя, что нанёс организму непоправимую пользу :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен 5191097344150834734 Jun 21, 2013

Клинико-фармакологические группы 01.074 (Венотонизирующий препарат) 01.075 (Венотонизирующий препарат для наружного применения) 02.057 (Фитопрепарат, улучшающий кровообращение и метаболизм головного мозга, с психостимулирующей активностью) 01.070 (Препарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение) 01.072 (Фитопрепарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение) 17.025 (Поливитамины с макро- и микроэлементами и растительными компонентами) Фармакологическое действие Средство растительного происхождения. Действие обусловлено характером его влияния на процессы обмена веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию, а также на вазомоторные реакции крупных кровеносных сосудов. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Обладает сосудорасширяющим действием, препятствует агрегации тромбоцитов. Нормализует метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует перекисному окислению липидов и образованию свободных радикалов клеточных мембран. Оказывает выраженное противоотечное действие на уровне головного мозга и в периферических тканях. При различных патологических состояниях предотвращает усиление протеолитической активности сыворотки. Лекарственное взаимодействие Имеются сообщения о том, что при применении препаратов гинкго билоба и одновременном проведении тромболитической терапии (прием антикоагулянтов, антиагрегантов, в т.ч. ацетилсалициловой кислоты) повышается риск развития кровоизлияния в мозг.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не работает

Отзыв оставлен 4633116525759043286 Sep 01, 2015

Постоянно принимаю препараты гинко билоба поэтому хорошо знаю его действие. Этот препарат не работает вообще.Выброшенные деньги. Теперь остерегаюсь этого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен agrifona Oct 08, 2012

после этих таблеток такое прояснение в голове, как в фильме "Области тьмы". Хехе, ну почти. Переодически покупаю. Еще хороши таблетки для вен с гинго в составе. От него вообще эффект отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный Гинкго

Отзыв оставлен 5432629611826695151 May 08, 2016

Очень довольна этим экстрактом, полный восторг! Даже не ожидала такого быстрого и масштабного эффекта! Мне 48 лет, состояние было на пике, чувствовала себя совершенной развалиной, и климактерические проявления и нарушение кровообращения, и боли в спине, ощущение было, что кровь застыла и онемело всё тело и голова, ощущение полного отупения. После нескольких дней приёма появились видимые улучшения. И я даже не заметила, как ушли головные боли, сон улучшился, головокружения прекратились и онемение ушло. Умственная деятельность значительно улучшилась, работоспособность повысилась. Принимаю по 1 капсуле утром. Пока этой дозировки достаточно, хотя состояние было жуткое. Взяла вторую банку, хочу закрепить результат. Теперь буду обязательно периодически пропивать. Посмотрю, что будет во время перерыва между приёмами экстракта. Рекомендую этот препарат, он чудесный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для ума и памяти.

Отзыв оставлен Reviewer2797158 Nov 14, 2012

Пропила 3 недели, пока чувствую, что стала более внимательнее и сосредоточиться стало проще,надеюсь, еще и поумнею )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У меня появились головные боли ((

Отзыв оставлен 4660271618389700701 Oct 05, 2014

У меня появились головные боли. Один раз очень повысилось давление. Прекратила пить. Видимо, мне рано их пить )) Прочитала, что Экстракт Гинкго Билоба предназначен для взрослых больных и людей пожилого возраста. Противопоказания: индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) экстракта гинкго билоба; острая фаза нарушений мозгового кровообращения; острый инфаркт миокарда; артериальная гипотензия (снижение артериального давления); пониженная свертываемость крови (гипокоагуляция), кровотечения, геморрагические диатезы; подготовка к хирургическим операциям; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, эрозивный гастрит; беременность и период грудного вскармливания; детский возраст до 12 лет. Экстракты гинкго билоба применяют с осторожностью: заболевания сердечно-сосудистой системы; склонность к артериальной гипертензии (повышению артериального давления).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 386

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »