RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽529.39

₽1,005.78

Экономия: ₽476.39 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Doctor's Best

Отзыв оставлен 4788438587070381006 Oct 29, 2014

Не заметила какого-то колоссального эффекта с памятью, давлением и работой сосудов, хотя пила в период повышенных нагрузок. Вполне возможно, что это всего лишь индивидуальная реакция.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно‼️‼️‼️!!!

Отзыв оставлен 5445480388871161672 Feb 21, 2016

По началу мне очень понравились эти витамины. Я стала очень бодрой, целый день не хотела спать. Но потом из-за них я не могла очень долго заснуть и в конечном итоги я не смогла спать. Бессонница меня очень долго мучила, спать вообще не хотелось и нечего не помогало. Я их не советую, хоть и будете бодрыми днем, но ночью не сможете заснуть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

думаю,не стоит принимать людям с низким давлением

Отзыв оставлен 4694982330789812711 Apr 10, 2016

Мне 40, я гипотоник с хрупкими сосудами и частыми головными болями. Надеялась, что гинкго билоба поможет укрепить стенки сосудов, нормализует отток крови в затылочной части головы и т.д. и т.п. Но получив все побочки, не получила ни одного плюса. Уже после нескольких дней приема появилась тошнота, слабость, дискомфорт в ЖКТ (уже через 20 минут после приема пищи начинало "подсасывать под ложечкой"), так же появилась странная сонливость (я сова и для меня валиться с ног в 9 вечера - это не норма,поэтому был шок и нарушение всех графиков и дел). Продолжала пить месяц, в надежде, что накопительный эффект приведет в итоге к положительным результатам,но нет. Отдала маме, ей 60 лет. Уже через 3-4 дня приема получила от нее восторженную благодарность. У нее и бодрость умеренная появилась и память улучшилась и побочек таких,как у меня, не наблюдалось. Единственное, что даже в те дни, когда она, забегавшись, принимала капсулы после 6 вечера, в 10 спала уже, как младенец (так что в нашем случае не бодрил этот препарат после 16:00, ну никак :))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хотел ..попробовал..

Отзыв оставлен alexbalakshin May 04, 2016

Но ничем не запомнилось...Память не прояснилась и детство не вспомнил...нет ваууу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понятно

Отзыв оставлен Maralex Jun 05, 2015

пропила курс, каких-то изменений в самочувствии не заметила, но предпочитаю считать это долгосрочной инвестицией. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гингко

Отзыв оставлен Reviewer2207932 Oct 28, 2012

пропив всю банку эффекта не заметила. жаль!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Not bad

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Nov 16, 2012

Какого-либо эффекта кроме появления энергии после приема капсулы в течении примерно 4 часов и помощи при головной боли - незаметно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гинко

Отзыв оставлен anjakov Apr 07, 2013

Пила для профилактики, чтобы внимательность повысить. За месяц заметных сдвигов не заметила. Показалось, что во второй половине дня хотелось спать сильнее обычного. Повторю позже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гинкго

Отзыв оставлен Reviewer1223973 Sep 14, 2013

Пью 2 недели, особого эффекта не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока не поняла

Отзыв оставлен Reviewer1107163 Jan 24, 2014

Пока не поняла, пью две недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »