RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽474.47

₽901.43

Экономия: ₽426.96 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Гинго

Отзыв оставлен Reviewer2100400 May 11, 2012

Пью неделю, могу сказать что помогает при головной боли

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен 5464345553121293530 Dec 09, 2014

Честно ни хорошо , ни плохо ..выпила упаковку , эффекта не заметила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никакого эффекта.

Отзыв оставлен Reviewer1917516 Jun 21, 2012

Брала для улучшения памяти и снятия усталости, для сосредоточенности на работе. Мне 26 лет и никакого эффекта не ощутила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+-

Отзыв оставлен 4684760600798005151 Mar 03, 2014

Какой-то странный эффект,на 3-й день приема разболелась голова,неделю не пила,повторила и через два дня опять голова болела, причем как-то странно:с утра голова ясная,а после обеда болит и клонит в сон.Наверное мне эта травка не подходит,очень жаль.Может быть как-нибудь ещё попробую попить,но пока экспериментировать не буду.Заказала готу колу,попробую её.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно

Отзыв оставлен 5051886560044886352 Nov 01, 2015

Качество продукта хорошее. Лучше отечественных аналогов. Но возможна аллергическая реакция!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно‼️‼️‼️!!!

Отзыв оставлен 5445480388871161672 Feb 21, 2016

По началу мне очень понравились эти витамины. Я стала очень бодрой, целый день не хотела спать. Но потом из-за них я не могла очень долго заснуть и в конечном итоги я не смогла спать. Бессонница меня очень долго мучила, спать вообще не хотелось и нечего не помогало. Я их не советую, хоть и будете бодрыми днем, но ночью не сможете заснуть

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

думаю,не стоит принимать людям с низким давлением

Отзыв оставлен 4694982330789812711 Apr 10, 2016

Мне 40, я гипотоник с хрупкими сосудами и частыми головными болями. Надеялась, что гинкго билоба поможет укрепить стенки сосудов, нормализует отток крови в затылочной части головы и т.д. и т.п. Но получив все побочки, не получила ни одного плюса. Уже после нескольких дней приема появилась тошнота, слабость, дискомфорт в ЖКТ (уже через 20 минут после приема пищи начинало "подсасывать под ложечкой"), так же появилась странная сонливость (я сова и для меня валиться с ног в 9 вечера - это не норма,поэтому был шок и нарушение всех графиков и дел). Продолжала пить месяц, в надежде, что накопительный эффект приведет в итоге к положительным результатам,но нет. Отдала маме, ей 60 лет. Уже через 3-4 дня приема получила от нее восторженную благодарность. У нее и бодрость умеренная появилась и память улучшилась и побочек таких,как у меня, не наблюдалось. Единственное, что даже в те дни, когда она, забегавшись, принимала капсулы после 6 вечера, в 10 спала уже, как младенец (так что в нашем случае не бодрил этот препарат после 16:00, ну никак :))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Doctor's Best

Отзыв оставлен 4788438587070381006 Oct 29, 2014

Не заметила какого-то колоссального эффекта с памятью, давлением и работой сосудов, хотя пила в период повышенных нагрузок. Вполне возможно, что это всего лишь индивидуальная реакция.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понятно

Отзыв оставлен Maralex Dec 02, 2016

пропила курс, каких-то изменений в самочувствии не заметила, но предпочитаю считать это долгосрочной инвестицией.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для УМА

Отзыв оставлен Limonchik Nov 03, 2014

Еще не испытала

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »