RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽541.93

₽1,096.11

Экономия: ₽554.19 (скидка 51%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень полезная вещь👍

Отзыв оставлен Olga-Pi Jul 23, 2015

Сера это моя постоянная покупка .Это не лекарство это еда ,если в нашем организме её не достаточно (особенно с возрастом) то теряется эластичность кожи ,связочного аппарата ,внутренних органов,суставов и т д.У меня от серы улучшилась и подтянулась кожа лица и эффект был лучше чем от коллагена ,я даже не ожидала.А еще сера используется в противопаразитарной программе,она выстилает слизистую стенку кишечника и паразиты не могут прицепиться .Всем красоты и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРЕВОСХОДНО!!!

Отзыв оставлен 5315102746404877692 Jul 26, 2013

Отличная природная полностью натуральная сера по отличной цене!) Этой упаковки хватает почти на год при ежедневной рекомендуемой норме использования внутрь. Сера - наиважнейший элемент нашего организма, отлично укрепляет волосы, ногти, поддерживает кожу и многие, многие внутренние метаболические процессы нашего организма! Рекомендую без нареканий всем, этот продукт заслуживает своих 5 звезд!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

При пародонтозе.

Отзыв оставлен AleksSPb Oct 09, 2016

Мне помогло при пародонтозе, пол ложечки заложил между щекой и десной, через 20 минут боль улеглась, воспаление спало на некоторое время. Естественно, это только дополнение к лечению, назначенному врачом. Далее информация о мсм с сайта нсп - Болезнь десен, также называемая пародонтозом или пиореей, это воспаление десен и структур, поддерживающих зубы. Это прогрессирующее заболевание вызывается бактериями, находящимися в зубном налете.Зубной налет — это невидимая пленка, образующаяся на зубах. Если она не удаляется ежедневно, она попадает под десну, таким образом, бактерии начинают быстро размножаться. Налет отвердевает (т.н. зубной камень), и может быть удален только стоматологом. Бактерии вырабатывают токсины, вызывающие воспаление и раздражают ткани десен, поэтому они начинают отходить от зубов. Воспаление может распространяться на костную ткань и вызывать разрушение и потерю зубов.Пародонтоз является основной причиной потери зубов среди взрослых людей. Подсчитано, что к 60 годам 40% взрослого населения требуются зубные протезы. Пародонтоз обычно развивается у людей после 30 лет и усугубляется с возрастом. Участники эксперимента, не делавшие профессиональную чистку зубов от 4 до 6 месяцев и страдавшие от раздражения десен, получали пасту на 50 % состоящую из МСМ. Люди чистили зубы этой пастой дважды в день. Через неделю использования пасты, все участники избавились от воспаления. МСМ, разведенный в воде также можно использовать в качестве полоскания для ротовой полости для уменьшения неприятного запаха и поддержания здоровья зубов и десен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепное средство!

Отзыв оставлен Sandrinka Dec 15, 2012

Хочу порекомендовать именно эту Серу. 250 грамм вам хватит надолго. я пью ее практически год (если не забываю), не использовала и четверти. Про улучшение волос ничего не скажу. но состояние ногтей улучшилось. они укрепились, это точно. Состояние кожи тоже радует. Рекомендую, буду сама брать такую же упаковку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необходима!!!

Отзыв оставлен Lysien Aug 02, 2016

Сера входит в структуру молекулы коллагена, а коллаген — это белок, который формирует все ткани организма. При варикозе - необходимо! Пью 2 месяца ,эффект действительно на лицо - уменьшились носогубки, кожа выглядит лучше! Буду брать всегда!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивительное средство!

Отзыв оставлен FluffySomething Sep 25, 2016

(8 июля 2016) У меня ревматоидный артрит. Изначально МСМ покупался с целью поддержать суставы. Но за несколько дней до получения посылки случились сразу две неприятные вещи: обострение основной болячки: лихорадка с высокой температурой и опуханием коленных суставов, а также очередной нелегкий этап в прорезании зуба мудрости. Лихорадка недолго меня мучила температурой, а вот воспаленная десна не давала нормально спать и есть. Я воспользовалась ополаскивателем для облегчения симптомов Natural Dentist, Healthy Gums, ополаскиватель для рта Antigingivitis, апельсиновая цедра, но воспаление уменьшилось процентов на 15-20%. ВАЖНО: у меня не было гнойного воспаления и капюшона на зубе, тяжелое прорезание зуба обусловлено строением моих челюстей и общим состоянием здоровья. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к квалифицированному специалисту при появлении гнойного воспаления и/или появлении перикоронита (капюшона десны на зубе)!!! Итак, когда я получила посылку, вспомнила отзыв пользователя iHerb alloriginal, который описал свой метод лечения и восстановления зубов и десен (вы можете найти и прочитать полный отзыв этого человека (дай Бог ему здоровья), кликнув на английские отзывы и отсортировав их по полезности). В числе прочего, alloriginal применял полоскания водой с МСМ. И я решила попробовать не просто пить, а полоскать перед этим рот в течение минуты. И случилось невероятное: воспаление полностью ушло на второй день! Я была в шоке! Теперь зуб спокойно растет дальше, а я не перестаю мысленно благодарить этого доброго человека. О суставах: я еще недостаточно долго принимаю метилсульфонилметан, но и за эти несколько дней отеки суставов уменьшились и ушли последствия лихорадки (слабость, колебания температуры тела и прочее). Я дополню отчет через полтора-два месяца использования. 26 сентября 2016 UPD: ни одного действительно сильного приступа боли и отеков не было, а август для меня традиционно тяжелый месяц. Максимум боль длилась час и была на троечку. Колени хрустеть стали значительно реже, не могу сказать, что это все только благодаря MSM, потому что я постоянно принимаю какие-нибудь добавки, но сейчас у меня перерыв от "тяжелой" артиллерии и практически полное отсутствие боли и утренней скованности я связываю именно с ним. Также улучшилось состояние кожи, прыщики на лице почти не появляются, улучшился тургор кожи на теле, ногах и руках.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сера

Отзыв оставлен d-p-NYC Feb 11, 2014

Фармакологические свойства MSM изучены еще не так хорошо, однако некоторые исследования на людях и подопытных животных показали, что метилсульфонилметан обладает широким противовоспалительным действием, при этом эффективность его наиболее высока в лечении воспалительных заболеваний суставов. Для окончательных выводов требуются дополнительные исследования. Последнее исследование показало, что данное вещество способствует более быстрому восстановлению после тренировок и помогает сохранять мышцы от разрушения. Использование данной добавки позволяет снизить болевые ощущения в суставах и связках, при минимальном риске развития побочных эффектов. Это делает метилсульфонилметан привлекательным средством в бодибилдинге и пауэрлифтинге. Совместное использование МСМ и глюкозамина повышает эффективность в борьбе с остеоартритом. Метилсульфонилметан участвует в обновлении клеток, мембраны начинают лучше пропускать питательные вещества. Стенки клеток при недостатке МСМ становятся плохо проницаемы для питательных веществ. Наш организм нуждается в поступлении серосодержащих элементов для синтеза новых протеинов и других элементов. Сера входит в состав белков, которые формируют мышцы, связки и кости. Это четвертый по массовой доле минерал в организме человека. Он необходим для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Для того чтобы сера лучше усваивалась ее принимают в специальной органической форме, одна из которых - метилсульфонилметан. В MSM содержится 34% биодоступной серы – это делает его одним из лучших источников данного элемента. Теоретически, сера улучшает поступление в клетки таких аминокислот, как метионин и глутатион - естественные дезинтоксиканты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная сера!

Отзыв оставлен 5622972534290354999 Jul 17, 2016

Кишечник чистит "на ура"!!! После десятидневного применения в дозе 1,5 гр. на ночь кожа тела заметно уплотнилась. Очень рада)!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best MSM Powder

Отзыв оставлен an7777 Jul 24, 2012

Использую в комплексе с Глюкозамином и Хондроитином для профилактики. Ногти укрепились. Очень привлекательная цена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо работает

Отзыв оставлен Alexxa Oct 10, 2014

Принимала во время сезонного волосопада. Одно средство сработало лучше кучи витаминов! А еще поясница на тренировках стала "стальная"! Никакого дискомфорта при сильной ее загрузке больше не ощущаю (а раньше было очень ощутимо) Вообще отличный продукт. Главное принимать в дозе не менее 1,5-2 г в день и регулярно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »