RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽514.19

₽967.08

Экономия: ₽452.90 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Суставы не болят!

Отзыв оставлен 4765300640835147818 Jan 16, 2013

Этот препарат брала для сына 10 лет. У него ДЦП. Занимаемся лечебной физкультурой, постоянно делаем растяжки. Нагрузка серьезная.Начались боли в коленках, но бросать занятия нельзя. Начали принимать вместе (у меня после аварии болело в тазобедренном суставе, не могла спать)и не заметили, как прошли боли. Также принимали Омегу и кальций. Отличный продукт. Я даже не думала, что будет такой результат. Спасибо iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сера

Отзыв оставлен Reviewer2420317 Oct 02, 2013

сера выводит из организма молибден и поэтому ее рекомендуют пить в комплексе с молибденом - если пить по одной каждой, то у Вас будет 1,5 грамма в день (пьют даже по 4 грамма). Рекомендуемая дозировка: одноразовое или беспорядочное применение MSM неэффективно, поэтому результаты обычно проявляются после применения препарата в течении 3-х недель. Минимальная доза для достижения лечебного эффекта - 700-1000 мг, дважды в день. Максимального эффекта можно достичь, сочетая MSM с 1000-2000 мг и витамина С в день. Я принимала по 1 табл в день, для помощи при бурсите: воспалении жидкости в коленной чашечки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сера

Отзыв оставлен VictoriaN Apr 15, 2012

Никакого влияния на кожу и волосы не увидела, но после курса перестал болеть копчик и суставы пальцев.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупала маме, теперь решила и себе приобрести, для омоложения!

Отзыв оставлен AcademyExpert May 05, 2016

Заказала эту серу, из-за хорошей дозировки. У мамы 55 лет очень болят колени, и поэтому постоянно пьет таблетки от суставов, но от них временный эффект. Да и стоимость у них так себе, не очень привлекательная. Вот и решила я ее уговорить попринимать, что нибудь с сайта. Потом разработала ей схему и она начала прием 4 препаратов с этого сайта. В которые как раз входит эта сера, а еще кремний, хондроитин с глюкозамином и кальций - магний. Принимает уже второй месяц и результат на лицо. Перестали болеть не только колени, но и ушибленный когда-то в аварии локоть. Схема такая: утром и вечером хондроитин с глюкозамином по одной капсуле производства Source Naturals, Extra Strength, Glucosamine Chondroitin (редко бывает в наличии см. отзывы). Днем эта МСМ 1 капсула и 1 таблетка кремния, производства World Organic, Супер Кремний,(редко бывает в наличии.) Вечером перед сном кальций-магний 2 таблетки, производства Solgar, Calcium Magnesium Boron. И ничего сложного в этом нет. Препараты все переносятся очень хорошо., т.к. почти во всех легко усвояемые формы витаминов. Еще очень много схем приемов самых лучших витамин у меня на странице. Смотрите и пользуйтесь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 4659873838356327228 Aug 01, 2013

Стала принимать мсм для суставов, и неожиданно у меня прошла аллергия! Очень рекомендую для постоянного приема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сера

Отзыв оставлен Angelo4ka85 Jul 31, 2013

Главный микроэлемент здоровой, чистой кожи и блестящих волос. В теле человека сера занимает 0,25 % от общей массы. Она присутствует в каждой клеточке, чистит их, регенерирует, помогает строить белки, участвует в производстве гормонов и ферментов. Я пью в повышенной дозировке, но после 3 нед пока не вижу результатов ни с волосами, ни с кожей, но верю в полезность

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный препарат для суставов. Высокая дозировка.

Отзыв оставлен Tatiana-A Jul 08, 2016

МСМ от Доктор Бест я принимаю по 1 капсуле в день уже почти 3 месяца вместе с хондроитином и глюкозамином MRM, тоже с Айхерб. Такая комбинация важна для лучшего эффекта. У меня проблемы с суставами пальцев рук. Возможно, это начинающийся артрит, так как есть предрасположенность к нему из-за другого заболевания. Этот препарат вместе с хондроитином и глюкозамином я взяла как более качественную, и к тому же более дешевую в пересчете на количество, замену Артре МСМ форте (торговое название в России) или АртронуТриактив (торговое название в Украине). Важное замечание - от Артрона и Артры у меня болела печень и желудок, поэтому приходилось для поддержки принимать гепатопротекторы и омепразол, а от МСМ и хондроитина+глюкозамина с Айхерб - никаких болей нет :). Результатом я довольна. В начале приема буквально за несколько дней боль ушла. Это вполне логично, потому что МСМ снимает боль и воспаление суставов. Затем пару недель ещё оставался легкий дискомфорт - руки вроде бы и не болят, а всё равно не знала как их положить, чтобы не давали знать о себе. Но в дальнейшем боли и дискомфорт прошли полностью. Прием буду продолжать, потому что хондроитин, глюкозамин и МСМ при проблемах с суставами рекомендуют принимать длительным курсом 6 месяцев. Также недавно для дополнительной поддержки суставов я заказала рыбный коллаген с гиарулоновой кислотой. Отзыв о нем можно прочитать на моей странице. Очень надеюсь, что мой личный отзыв применения был вам полезен. Буду рада, если вы нажмете кнопочку "Да" :). Желаю всем здоровья и хорошего настроения :).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great product

Отзыв оставлен Reviewer1432111 Aug 27, 2012

Помощник при артрозе,полезен для детоксикации организма.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вроде помогает

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Jul 16, 2013

пью с целью сократить высыпания на лице... и вроде помогает (прошел месяц)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие Бады!

Отзыв оставлен 4886891130169723120 Jul 05, 2016

Приобрела этот бад, потому что начали болеть (30 лет). После обследования поставили диагноз остеоартроз 1 степени. Выписали уколы и витамины. Местные аптечные покупать не хотелось, потому что моя мама давно страдает артрозом и аптечные витамины с хондроитином ей не помогают. Вот поэтому я и стала искать на айхербе. Данный бады заказала на основании хороших отзывов и осталась довольна. Сначала я прокола курс уколов, а теперь пью данный бад вместе с витаминно-минеральным комплексом (вместе работают лучше). Пью так, утром витаминно-минеральный комплекс, а вечером бад с хондроитином. Результат есть, колени не болят и не щелкают. Я довольна. Рекомендую всем у кого проблемы с суставами. P. S. Мама тоже довольна. При необходимости куплю еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »