RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽523.47

₽984.54

Экономия: ₽461,07 (скидка 47%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сера

Отзыв оставлен Reviewer2420317 окт 02, 2013

сера выводит из организма молибден и поэтому ее рекомендуют пить в комплексе с молибденом - если пить по одной каждой, то у Вас будет 1,5 грамма в день (пьют даже по 4 грамма). Рекомендуемая дозировка: одноразовое или беспорядочное применение MSM неэффективно, поэтому результаты обычно проявляются после применения препарата в течении 3-х недель. Минимальная доза для достижения лечебного эффекта - 700-1000 мг, дважды в день. Максимального эффекта можно достичь, сочетая MSM с 1000-2000 мг и витамина С в день. Я принимала по 1 табл в день, для помощи при бурсите: воспалении жидкости в коленной чашечки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суставы не болят!

Отзыв оставлен 4765300640835147818 янв 16, 2013

Этот препарат брала для сына 10 лет. У него ДЦП. Занимаемся лечебной физкультурой, постоянно делаем растяжки. Нагрузка серьезная.Начались боли в коленках, но бросать занятия нельзя. Начали принимать вместе (у меня после аварии болело в тазобедренном суставе, не могла спать)и не заметили, как прошли боли. Также принимали Омегу и кальций. Отличный продукт. Я даже не думала, что будет такой результат. Спасибо iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупала маме, теперь решила и себе приобрести, для омоложения!

Отзыв оставлен AcademyExpert май 05, 2016

Заказала эту серу, из-за хорошей дозировки. У мамы 55 лет очень болят колени, и поэтому постоянно пьет таблетки от суставов, но от них временный эффект. Да и стоимость у них так себе, не очень привлекательная. Вот и решила я ее уговорить попринимать, что нибудь с сайта. Потом разработала ей схему и она начала прием 4 препаратов с этого сайта. В которые как раз входит эта сера, а еще кремний, хондроитин с глюкозамином и кальций - магний. Принимает уже второй месяц и результат на лицо. Перестали болеть не только колени, но и ушибленный когда-то в аварии локоть. Схема такая: утром и вечером хондроитин с глюкозамином по одной капсуле производства Source Naturals, Extra Strength, Glucosamine Chondroitin (редко бывает в наличии см. отзывы). Днем эта МСМ 1 капсула и 1 таблетка кремния, производства World Organic, Супер Кремний,(редко бывает в наличии.) Вечером перед сном кальций-магний 2 таблетки, производства Solgar, Calcium Magnesium Boron. И ничего сложного в этом нет. Препараты все переносятся очень хорошо., т.к. почти во всех легко усвояемые формы витаминов. Еще очень много схем приемов самых лучших витамин у меня на странице. Смотрите и пользуйтесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сера

Отзыв оставлен VictoriaN апр 15, 2012

Никакого влияния на кожу и волосы не увидела, но после курса перестал болеть копчик и суставы пальцев.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 4659873838356327228 авг 01, 2013

Стала принимать мсм для суставов, и неожиданно у меня прошла аллергия! Очень рекомендую для постоянного приема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сера

Отзыв оставлен Angelo4ka85 июл 31, 2013

Главный микроэлемент здоровой, чистой кожи и блестящих волос. В теле человека сера занимает 0,25 % от общей массы. Она присутствует в каждой клеточке, чистит их, регенерирует, помогает строить белки, участвует в производстве гормонов и ферментов. Я пью в повышенной дозировке, но после 3 нед пока не вижу результатов ни с волосами, ни с кожей, но верю в полезность

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вроде помогает

Отзыв оставлен 4898052952490342161 июл 16, 2013

пью с целью сократить высыпания на лице... и вроде помогает (прошел месяц)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great product

Отзыв оставлен Reviewer1432111 авг 27, 2012

Помощник при артрозе,полезен для детоксикации организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рабочий препарат

Отзыв оставлен EvilBunny июн 07, 2014

В купе с Биосилом и гиалуроновой кислотой дает отличный результат на суставах после уже месяца применения. На коже результаты видны позже. Я пропиваю 2 таких упаковки, курс у меня расчитан на 4 месяца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая доза

Отзыв оставлен Raritet авг 04, 2012

пью сейчас, заживает все мгновенно, как раз упала, много гематом и т.п. на глазах все проходит, вовремя пришел

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »