RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,003.41

₽3,741.90

Экономия: ₽1 738,50 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Бесполезная вещь

Отзыв оставлен 5101396503115857468 янв 20, 2014

Мне 35 лет. Пропила 3 месяца с витамином С. Никаких изменений на коже не заметила. Суставы хрустят, как и раньше. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Для меня абсолютно бесполезная вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам очeнь нравится

Отзыв оставлен Lilia70 янв 25, 2013

Что заявлeно в описании дeлаeт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подтянул овал лица очень заметно

Отзыв оставлен Reviewer1756333 май 06, 2013

Мама пила очень долго, около 6 месяцев точно. Эффект виден. Овал лица стал четче, морщины глубокие конечно не ушли, но выражены стали менее, это точно. Быстрого эффекта не ждите, но он будет. Конечно нужен еще и наружный уход. Маски, крема и прочее никто не отменял.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

совместно с приемом коллагена,эффект неплохой

Отзыв оставлен 4667366118328154792 авг 08, 2013

Получилось так,что принимала данный препарат совместно с коллагеном(в порошке).Коллаген начала принимать на 3 недели раньше.Заметила,что уменьшился хруст в суставах кистей и стоп,кожа стала элстичнее,выглядит более увлажненной.Не могу точно сказать,что именно повлияло на мои суставы и состояние кожи,коллаген или гиалуроновая кислота,а может быть именно совместный их прием,но буду и дальше продолжать совместный их прием.У кого существует такая же проблема советую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4871639920263186312 дек 12, 2013

После 2-х недельного приема перестала болеть спина по утрам,да же свою любимую йогу делать лень!Поделилась с подругой-коленку отпустило!мне почти 40 и уже началась протрузия межпозвоночных дисков,раньше колола уколы теперь не вижу в этом необходимости,перестал болеть сустав большого пальца на левой ноге(выгибался сустав)Обязательно возьму еще!На лице почти исчезли морщинки-их у меня правда было немного.Вместе с этим препаратом принимаю ГинкоБилобо и магний(по назначению нутрициолога)Не сомневайтесь-работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен Aleksia фев 13, 2016

Купила ГК основываясь на отзывы и не пожалела. Это была моя первая посылка. Пить немного боялась, пила рано утром перед завтраком и вечером, часа за 2 до сна. Через несколько дней заметила эффект. Я плаваю много лет и после пребывания в бассейне кожа постоянно сухая, на ногах и руках шелушения, приходилось применять крема для тела. Но никакой самый дорогой крем не сравнился с эффектом от ГК. Кожа стала шелковистая, увлажненная приятно было трогать тело. Пила 1,5 месяца, потом совместно с коллагеном этого же производителя. Это было что-то! Я похудела, кожа моя подтянулась, заметила, что в обуви на высоких каблуках стала бегать на дальние расстояния и ноги не болели, как в 20 лет. У меня тонкая кость и я не склонна к полноте, это меня и расслабило и я не очень то заботилась о своем теле. Несмотря на то, что я плаваю постоянно и ходила на фитнесс (просто ради здоровья, а не для корректирования тела), на ногах был ярко выраженный целлюлит. После приема этих препаратов, ноги подтянулись, целлюлит практически сошел на нет. Прекратила пить эти препараты по случаю 'внезапной' беременности. Долго не могла забеременеть вторым ребенком, я уже не надеялась и не планировала. Что произошло с моим организмом, можно только догадываться. Теперь я мама двоих детей с 15 летней разницей в возрасте. За время беременности не ломались ногти, не падали волосы, отходила беременность 'на ура'. Сейчас ребенку 3 месяца, также ничего не лезет. Жду, когда не буду кормить, начну пить, чтоб подтянуть живот, остальное у меня в порядке. Общее время употребления этих средств 3,5 месяца. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действует изнутри

Отзыв оставлен SanaBel окт 03, 2015

Гиалуроновая кислота представляет собой натуральную пищевую поддержку для суставов, хрящей, соединительной ткани, связок, мышц, волос, ногтей, и кожи.Применение гиалуроновой кислоты внутрь в виде капсул является «золотым стандартом» комплексного подхода к решению проблем возрастных изменений кожи, волос, суставов, сердечно-сосудистой системы, глаз.Принимаю с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, комплекс работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер- омоложение всего организма.

Отзыв оставлен MariFilin фев 26, 2015

Гиалуроновая кислота- это естественный компонент нашего организма. С возрастом, к сожалению, ее становится меньше. Я достаточно давно пропиваю курсами гиалуроновую кислоту, использовала разные марки, и всегда была довольна. В данный момент выбрала этот препарат, опять же доверившись опыту своей подруги-косметологу и большому количеству положительных отзывов. ДЛЯ ТЕХ - кому не помогло! Так вот хочу сказать, что помогло, просто вы не там ждали результата. Гиалуроновая кислота "ушла" туда, где нужнее всего организму. Многие ждут избавления морщин, а гиалуронка ушла в суставы! Потом обязательно улучшается зрение, и только потом- вы увидите улучшения на лице. Организм любит себя и с морщинами! А вот больные суставы и плохое зрение ему не нравятся. Если хотите улучшить цвет лица, избавиться от многочисленных мелких морщинок- пейте гиалуроновую кислоту не менее 3х месяцев подряд. 2-3 курса в год. При этом, следует ОБЯЗАТЕЛЬНО побольше пить воды, чтобы результат был максимально полезным. Запомните, что молекула гиалуроновой кислоты достаточно большая, и никакой крем вам ее не "протащит" вглубь кожи! Делать инъекции - НЕ безопасно, поэтому доставить эликсир молодости с пользой для всего организма,можно принимая БАДы. Будьте счастливы, красивы и здоровы! Заходите ко мне на страничку. Рада поделиться своим опытом ИНВЕСТИЦИЙ В ЗДОРОВЬЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая добавка

Отзыв оставлен Reviewer2646535 мар 28, 2013

Покупала для спины, не помогло) но кожа просто отлично выглядеть стала. Мелкие морщины совсем пропали, крупные стали менее выражены

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Irina

Отзыв оставлен 4981087627213238052 окт 22, 2013

Пью с CoG10 и коллагеном в комплексе, результат очень нравится. Хоть и прошло всего 2 недели с начала приема, но уходит так раздражавшая дряблость с подбородка, шеи, кожа подтягивается,продукт работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 208

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »