RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,996.74

₽3,729.45

Экономия: ₽1,732.71 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

совместно с приемом коллагена,эффект неплохой

Отзыв оставлен 4667366118328154792 Aug 08, 2013

Получилось так,что принимала данный препарат совместно с коллагеном(в порошке).Коллаген начала принимать на 3 недели раньше.Заметила,что уменьшился хруст в суставах кистей и стоп,кожа стала элстичнее,выглядит более увлажненной.Не могу точно сказать,что именно повлияло на мои суставы и состояние кожи,коллаген или гиалуроновая кислота,а может быть именно совместный их прием,но буду и дальше продолжать совместный их прием.У кого существует такая же проблема советую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действует изнутри

Отзыв оставлен SanaBel Oct 03, 2015

Гиалуроновая кислота представляет собой натуральную пищевую поддержку для суставов, хрящей, соединительной ткани, связок, мышц, волос, ногтей, и кожи.Применение гиалуроновой кислоты внутрь в виде капсул является «золотым стандартом» комплексного подхода к решению проблем возрастных изменений кожи, волос, суставов, сердечно-сосудистой системы, глаз.Принимаю с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, комплекс работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4871639920263186312 Dec 12, 2013

После 2-х недельного приема перестала болеть спина по утрам,да же свою любимую йогу делать лень!Поделилась с подругой-коленку отпустило!мне почти 40 и уже началась протрузия межпозвоночных дисков,раньше колола уколы теперь не вижу в этом необходимости,перестал болеть сустав большого пальца на левой ноге(выгибался сустав)Обязательно возьму еще!На лице почти исчезли морщинки-их у меня правда было немного.Вместе с этим препаратом принимаю ГинкоБилобо и магний(по назначению нутрициолога)Не сомневайтесь-работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

К сожалению, не пошла

Отзыв оставлен Marishoka Apr 22, 2014

Начитавшись восторженных отзывов размечталась, но эффект был совсем не тот каким я его ожидала увидеть. Стали гораздо заметнее морщинки на лбу и вокруг глаз, кожа стала суше. Хотя воды я пила много - литра 2 воды без чаев и пр. Не знаю, может этого было недостаточно...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер- омоложение всего организма.

Отзыв оставлен MariFilin Feb 26, 2015

Гиалуроновая кислота- это естественный компонент нашего организма. С возрастом, к сожалению, ее становится меньше. Я достаточно давно пропиваю курсами гиалуроновую кислоту, использовала разные марки, и всегда была довольна. В данный момент выбрала этот препарат, опять же доверившись опыту своей подруги-косметологу и большому количеству положительных отзывов. ДЛЯ ТЕХ - кому не помогло! Так вот хочу сказать, что помогло, просто вы не там ждали результата. Гиалуроновая кислота "ушла" туда, где нужнее всего организму. Многие ждут избавления морщин, а гиалуронка ушла в суставы! Потом обязательно улучшается зрение, и только потом- вы увидите улучшения на лице. Организм любит себя и с морщинами! А вот больные суставы и плохое зрение ему не нравятся. Если хотите улучшить цвет лица, избавиться от многочисленных мелких морщинок- пейте гиалуроновую кислоту не менее 3х месяцев подряд. 2-3 курса в год. При этом, следует ОБЯЗАТЕЛЬНО побольше пить воды, чтобы результат был максимально полезным. Запомните, что молекула гиалуроновой кислоты достаточно большая, и никакой крем вам ее не "протащит" вглубь кожи! Делать инъекции - НЕ безопасно, поэтому доставить эликсир молодости с пользой для всего организма,можно принимая БАДы. Будьте счастливы, красивы и здоровы! Заходите ко мне на страничку. Рада поделиться своим опытом ИНВЕСТИЦИЙ В ЗДОРОВЬЕ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь косметолога можно посещать реже!

Отзыв оставлен Olay-lay Oct 26, 2015

Заказала Гиалуроновую кислоту первый раз. Пила одновременно с коллагеном в таблетках от Neocell и экстрактом зеленого чая. Помним, что при приеме ГК надо пить около 2 л воды. А между приемами коллагена 1,3 и 2 типов должно пройти 2 ч. А теперь результаты. В первую неделю у меня была жуткая сонливость, я спала на ходу, при том, что ночной сон был 8-10 ч. Также мучала сильнейшая головная боль. Это могло быть следствием снижения АД от приема зеленого чая, а также находила отзывы, что это может быть и от приема коллагена. Но я упертая в вопросах, касающихся моей внешности, продолжила прием этого трио без снижения дозировок и через 7-10 дней все прошло без следа. Первый месяц я скрупулезно рассматривала своё лицо, ищя малейшие улучшения, но их не было. Возможно из-за регулярного посещения косметолога (мне 36, кожа смешанного типа, морщин нет, меня беспокоили только мелкие морщинки под глазами, вызванные сухостью кожи, но они были на месте). Я стала более подробно изучать отзывы о ГК и в одном нашла, что ее лучше пить на ночь, а я пила утром. После ночного приема через пару недель я увидела результат и на лице. Кожа век стала увлажненной, напитанной, как и кожа всего лица. Уменьшилась жирность кожи, выровнялся тон. Значительно побелели белки глаз. И еще один радующий меня момент, значительно уплотнилась кожа шеи и декольте, практически полностью исчезли заломы из-за привычки спать на боку. Кожа тела также уплотнилась, особенно ягодицы. Я довольна, как слон! Рекомендую всем! И еще один момент. Боялась, что не смогу пить так много воды, буду забывать. Но не тут-то было, организм сам требует воду, вы это почувствуете, желание пить будет вас посещать регулярно. Так что всем молодости и красоты!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стойкий результат!

Отзыв оставлен Protagora Apr 30, 2014

Гиалуроновая кислота с хондроитинсульфатом это находка для тех, кто не только хочет молодо выглядеть, но и молодо себя чувствовать: легче походка, плавней движения! Я это ощутила на фоне приема данного препарата в комплексе с коллагеном этого же производителя. Желаю всем сомневающимся в покупке данного препарата - уверенности и результата! У меня видимые изменения стойко закрепились после 2-й банки, т.е. 2 месяца бесперерывного приема. Что поделать, возраст не сразу "отремонтируешь". Да, не быстро, но это не сравниться с той болью, синяками, отечностью после инъекций гиалурона в губы и мезотерапией!!! Если кто делал - меня поймёт. Эффект от применения гиалурона вовнутрь более длительный и без ограничений ( баня, массаж, солёное - NO). В этой упаковке экономичней по цене, так как принимать препарат лучше курсом 3 месяца - так выгодно! Нажмите {YES} ведь это просто – добром ответить на ответ. ДОБРО всегда назад вернётся – оно же Ваше – правда? (YES!).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гиалуроновая кислота+хондратиин+коллаген

Отзыв оставлен Hendyjoy Jan 05, 2016

Отличный БАД, курс приема составил 3 месяца (180 капсул) по 2 капсулы в день, могу сказать, что общее состояние в целом улучшилось, поясница не хондрит. Что по поводу внешности, то бесспорно могу заявить, что БАД отлично РАБОТАЕТ, т.к. было замечено не только мной, но и окружающими: кожа стала более свежей, подтянулся овал лица, мелкие морщинки стали практически незаметны. Повторная покупка, конечно же "ДА"! Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Irina

Отзыв оставлен 4981087627213238052 Oct 22, 2013

Пью с CoG10 и коллагеном в комплексе, результат очень нравится. Хоть и прошло всего 2 недели с начала приема, но уходит так раздражавшая дряблость с подбородка, шеи, кожа подтягивается,продукт работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь буду пить постоянно - курсами

Отзыв оставлен ElenaShent Mar 21, 2016

Тут достаточно написали про эти капсулы... они прекрасны - из личных впечатлений (пропила пока только 1 месяц из трех) по 2 капсулы в день + 1 капсула EGCg + много чистой воды... и так как принимаю с коллагеном 1 и 3 типа - делаю это минимум с разницей в 1 час ... стараюсь все делать по инструкции ... не самые дешевые вещи, чтобы нарушать правила - да и я себе не враг)))) и так через месяц - заметила: кожа на кистях рук стала более влажной наполненной пигментные пятнышки, которые начали появляться - очень сильно посветлели... надеюсь пропадут ... на локтях была сухая кожа, грубая, не приятно было трогать - мазала кремом жирным - толку не было ... а сейчас кокотки - как у младенца - И ЭТО ТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ!!!!! ой - ой что же будет дальше.... ааа - а шея!!!! были бусики из морщин (((( не буду врать, что все прошло ... НО эффект настолько очевиден - что диву даешься)) .. и это только моё начало на пути красоты....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 218

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »