RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,849.08

₽3,453.66

Экономия: ₽1,604.58 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошо для суставов

Отзыв оставлен 4856669312272249459 Feb 11, 2016

Комплекс для суставов. Желательно добавить витамин С. Пить для результата от 4-х месяцев.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто прелесть для лица и коленей

Отзыв оставлен fermersha Mar 09, 2016

Принимаю гиалуроновую кислоту месяц и уже заметила как подтянулся овал лица, кожа стала напитанная, мелкие морщинки почти не заметны. Ещё я принимаю коллаген этого производителя. Для суставов тоже хороший эффект - на утренних приседаниях колени теперь не хрустят! Рекомендую! Если вам мой отзыв помог нажмите ,,ДА ".Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная

Отзыв оставлен NataliNatali Jul 06, 2014

Пью совместно с коллагеном.Результат вижу:кожа разгладилась,более упругая стала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продукт понравился

Отзыв оставлен Oniko-Sloniko Jun 12, 2016

Пропила курс данной гиалуронки...Через 2 недели уже был заметен небольшой эффект. кожа как бы наполнилась влагой и было ощущение, что даже подтянулась слегка...позже немного разгладились и заполнились мимические морщины. Пила курсом вместе с коллагеном от Neocell. В общем...ощущения от этого продукта только положительные) P.S. пить коллаген и данную гиалуронку нужно с разницей где-то в 2 часа как минимум...т.е. сначала гиалуронку...а потом уже коллаген...или наоборот)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спаситель наш!

Отзыв оставлен 5216203328139568534 Dec 11, 2016

У мужа проблемы со спиной. Но случается что тяжести все таки приходится таскать. И как он бедненький родинуличка мучался после этого от боли, или мог где то просто застудить спину и лежать не вставая. Что только не пил и не колол. Но наткнулась я на гиалуронку с хондроитином, заказала ему. Он начал пить без особого энтузиазма, но так как парень он у меня ответственный банку допил до конца. И сразу то и не начал замечать что спина его теперь беспокоит реже, но где то через полгодика сказал что спина его и вовсе не беспокоит больше. Теперь раз в полгода курс пропивает, но пьет половину от указанной дозировки. Банку делит с сестрой и им как раз на курс на двоих хватает. Теперь они на перебой всем у кого что то болит, спина ли, колени ли, логти ли, советуют гиалуронку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1726664 Aug 25, 2016

Пью курсом 3 месяца совместно с коллагеном, витамином С и экстрактом зеленого чая. Результатом более чем довольна, хотя думаю, что работает все именно в комплексном приеме, а не по отдельности. За время приема у меня существенно улучшилось состояние кожи лица и тела. Кожа у меня и на теле и на лице суховата, особенно повышена сухость рук и ног, жирный крем для рук и пемза для стоп - мои каждодневые друзья (даже жарким летом). До начала приема всего комплекса (коллаген, витамин С, гиалуронка и экстракт зеленого чая) мне, после каждого контакта с водопроводной водой приходилось щедро мазать жирными кремами и маслами руки и ноги, а на ночь, я минимум 2-3 в неделю одевала на ноги/руки носочки и перчатки от Эко Тулс с масляными масками, только подобный уход спасал мои конечности от растрескивания, а лицо водой я вообще старалась никогда не умывать, так как кожу после умывания водой (хоть водопроводной, хоть кипяченой) всегда неимоверно начинало стягивать. сейчас сухость кожи пропала, что меня очень и очень радует.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен OlgaShmitt Oct 07, 2016

Принимаю курсами 3 месяца пью 3 нет. Кожа увлажнена. Советую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наше всё для поддержки суставов-костей.

Отзыв оставлен -Dmitriy- Oct 29, 2016

Глюкозамин, хондроитин и МСМ + гиалуроновая кислота - наше всё для поддержки суставов-костей. Глюкозамин, хондроитин и МСМ отдельно: ru.iherb.com/p/23 и всё вместе: ru.iherb.com/p/40634. Использую их как основную часть комплекса для суставов-костей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛИЦО ПРИОБРЕЛО БОЛЕЕ РОВНУЮ ФОРМУ ))))

Отзыв оставлен 4946837178559251656 Feb 12, 2016

Очень много написано и рассказано про гиалуроновую кислоту !!Хочу рассказать свою историю ,,,,Так как я особо не вижу на себе результата ,потому- что вижу себя каждый день) Но моя сестра и знакомые, сразу заметили результат )) я пришла на день рождения своей сестры. которую не видела месяца три ,,,а она мне и говорит... твое лицо как- то поменялось, стало более четкое и гладкое )) Это самое КРУТОЕ подтверждение для меня ,что система работает ,,,(Это коллаген и гиалуроновая кислота )ВСем советую ,,ставьте да если отзыв понравился ))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен LydiaMoscow Sep 04, 2015

Пью параллельно с коллагеном в порошке, не одновременно, естественно. Спустя короткое время перестала пользоваться тональным кремом: кожа стала более ровной и гладкой, исчезли шелушения. Окружающие отметили свежий цвет лица (и это в разгар рабочего сезона, без отпуска). Проблем с суставами не имею, поэтому на этот счёт прокомментировать не могу. Никаких побочных эффектов не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 174

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »