RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽382.75

₽396.63

Экономия: ₽13.88 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

тоник для лица

Отзыв оставлен baybuza May 20, 2013

Запах немного специфический, но действует великолепно! Любые раздражения на лице проходят на ура при использовании этого тоника. Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный, но сушит кожу

Отзыв оставлен Julieke Jun 27, 2013

Пахнет каким-то денатуратом, неприятно, но вполне терпимо. Очень эффективный тоник: поры очищает и сужает отлично. Но ,странно, сушит мою жирную кожу. Так что пользуюсь пару раз в неделю, чаще не рискую, но пользуюсь, так как, повторюсь, очень действенный тоник, эффект "на лицо". Добавляю отзыв (28.06.2013). Зимой и весной этот тоник немного сушил мою кожу. Сейчас летом - не сушит. Пользуюсь почти каждый вечер. Результат отличный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник

Отзыв оставлен Alena-OO7 Dec 08, 2013

Отлично действует: подсушивает воспаления, предупреждает новые; сужает поры; хорошо очищает. Состав полностью натуральный, объем огромный, почти 500 мл.. Подойдет для жирной, комбинированной кожи. Запах, о да неприятный, даже очень, но эффект отличный, поэтому не могу от этого тоника отказаться:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Медленно, но работает

Отзыв оставлен -LikaEseva Aug 16, 2015

У меня кожа типа - сколько не дави, что-нибудь да вылезет. Упорно рою землю в поисках помощников в тяжкой борьбе с врагами городских жителей с расширенными порами - черными точками. У этого "малыша" меня привлек прежде всего размер. Такую-то бадью да за такие деньги! Но средство и вправду неплохое. Работает как бы вычистителем, потихоньку выводя грязь. Но чуда не ждите. Да и глупо, прикупив один только тоник, рассчитывать на волшебное исцеление. Сам тоник рекомендую, он черные точки убирать помогает - это факт. Вот только нюхать не советую, аромат такой, что не знаешь то ли в обморок упасть, то ли из окошка от него сигануть, ну чтоб уж наверняка. Но это ж лосьон для тела и не духи, чтоб благоухать. Тоник, он тоник и есть, живет как часть ухода, и выветривается с соответствующей скоростью. Его ж не за запах берут, а за эффективность. Небольшой совет: люди с комбинированной кожей - на склонной к сухости участках не используйте, себе дороже выйдет. Я была вам полезна?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 4833451691789925608 Nov 16, 2012

Это не бутылочка, это бутыль!!! Размер,конечно,очень впечатлил. Очищает отлично,сужает поры,не сушит кожу. Кожа после применения тоника мягкая. Единственное,что совсем не понравилось,это запах. Резкий, бьет в нос, какой-то запах алкоголя,даже сложно объяснить,на что похож. Совсем не "косметический" аромат. Из за этого не очень комфортно использовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

о

Отзыв оставлен marblevictorya Mar 16, 2013

Кожа очень бархотистая после применения, не знаю, как там с порами дела, но ощущения от применения непередваемые, даже компенсируют вонь спиртяги, смешанной с вонью забродившей настойки лесного ореха, но это стоит того!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходный тоник

Отзыв оставлен Natsume Aug 15, 2012

Четверка стоит из-за запаха, кому-то он может быть неприятен. Кожа после него мягкая, очищает на 100%

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полный привет!

Отзыв оставлен Reviewer2207932 Sep 05, 2013

Большей гадости я в жизни не встречала! Сушит кожу безбожно! Воняет! Я не могу вам передать как! Палёной резиной что-ли! Я люблю аптечные, натуральные запахи, и ожидала, что этот тоник будет пахнуть травой. Но это! Вся эта огромная бутыль отправилась в помойку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тоник

Отзыв оставлен 5278537495728579023 Aug 24, 2013

Тоник с гамамелисом. Внушительная бутыль, 14% зернового алкоголя=) Многие плюются на аромат, а по мне - совершенно нормальный и натуральный, думаю, можно добавить какого-нибудь эфирного масла в бутыль или на ватный диск - и проблема решена. У меня жирная и проблемная кожа со всеми вытекающими и мне он очень подошел. Тоник жестковат, чувствуется присутствие спирта, на ранках щипится, после него кожа обезжирена и чистая, по ощущению как будто дышит. Пишет, мол не сушит, для всех типов кожи, но мне кажется , сухой и чувствительной не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-лосьон!

Отзыв оставлен Dianka Jun 04, 2013

Даже не ожидала что это такой замечательный лосьон! У меня была очень большая проблема с расширенными порами и черными точками, особенно в Т-зоне. Этот лосьон долго боялась покупать, т.к. в составе спирт. Но все таки решилась и ни минуты не жалею. Буквально за неделю от черных точек на носу не осталось ни следа! Поры сузились. В общем - настоящее волшебство! Да и цена просто смешная. Объем огромный! Думаю хватит очень-очень надолго. Запах, конечно, не приятный, но за такие качества лосьона я готова терпеть все что угодно! Всем кто имеет проблему с черными точками рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 154

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »