RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,019.97

₽2,631.58

Экономия: ₽611.60 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Набор для кожи состоящий из 9 средств.

Отзыв оставлен HelenOdessa May 20, 2013

Начну с того, что набор заказываю третий раз подряд и, уверена, далеко не последний, т.к. он стал основным полноценным комплексом по уходу за моей кожей. Кожа у меня комбинированная, летом склонна к жирности, зимой - к сухости, 33 года. Еще хочу сказать, что набора мне хватает на два месяца постоянного использования (утро - вечер), ни одно из средств не забивает мне поры, не вызывает раздражения, не оставляет на лице пленку, не дает аллергических реакций. Также хочу отметить, что мне набор прекрасно подходит для использования как зимой, так и в теплое время года, единственное зимой добавила более питательный дневной крем, ну и дополнительно использовала маски и кислоты. Теперь о содержимом. 1. Aloe Vera Moisture Cleanser - прозрачный гель с травяным запахом, хорошо мылится, прекрасно очищает кожу, абсолютно не сушит ее, удобный дозатор позволяет получить необходимое количество, кожа после него мягкая и нежная. 2. Gentle Aloe Facial Scrub - скраб абсолютно без запаха, содержит много-много маленьких шариков из воска жожоба, прекрасно очищает кожу и полирует ее, т.к. он совсем не Gentle, а очень действенный, при этом совершенно не травмирует и не сушит кожу, она после него матовая и гладкая. 3,4. Moroccan Rose Facial Toner и Cool Cucumber Facial Toner - превосходные тоники, очень ароматные, не сушат кожу, не оставляют липкости на лице - тоник с розой хорошо увлажняет и питает кожу, а тоник с огурцом прекрасно подходит для распыления лица, он великолепно освежает и охлаждает кожу. 5. Solar Protective Moisturizer 30 - крем белого цвета, плотный, практически без запаха, впитывается быстро, не выбеливает, не стягивает кожу, хорошо увлажняет и прекрасно защищает от солнца, на него хорошо ложится макияж (как минеральная пудра, так и тональный крем). 6. Evening Rich Moisturizer - прекрасный ночной крем полупрозрачной консистенции, очень приятно пахнущий с просто потрясающим составом, кожа просто великолепная после него!! - нежная и мягкая, он прекрасно питает и увлажняет кожу, подтягивает, впитывается довольно быстро, не оставляет липкости на лице. 7. Revitalizing Eye Lift Creme - крем для кожи вокруг глаз нежно желтого цвета с едва уловимым сливочным ароматом и прекрасным составом - хорошо впитывается, питает и увлажняет кожу превосходно, тем самым смягчая мимические морщинки, распределяется по коже прекрасно, крема необходимо небольшое количество, расход минимален. 8. DeVita-C 17% Serum - сыворотка абсолютно без запаха, жидкая, как водичка, впитывается моментально, в местах раздражения либо воспалений может пощипывать, но!! она чудесным образом придает коже сияние, омоложение и холеность, подтягивает кожу, придает мега-тонус и упругость. 9. Optimal Rejuvenation Serum - сыворотка нежно-желтого цвета практически без запаха легкой кремово-водянистой консистенции, достаю ее зубочисткой, состав великолепен, впитывается моментально, использую как самостоятельный продукт - кожа после нее просто восхитительна - упругая, свежая, подтянутая, сияющая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный набор уходовой косметики

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

В данном наборе есть все необходимое, чтобы оценить все средства и сделать выводы-стоит ли покупать полную версию продукта! Входит: - скраб для лица-частички очень крупные и твердые , на любителя. Тем, кто любит скрабы понежнее, этот не понравится -гель для умывания-пенится не очень хорошо, очищает, но без восторгов -тоник огуречный и с марокканской розой-приятные тоники, увляжняют, но лицо после них блестит. Я пользуюсь пудрой потом, поэтому мне особо не важен блеск. -крем для кожи вокруг глаз- приятный крем, хорошо впитывается и увлажняет .Полную версию брать не буду, потому что и этих 15мл хватит на очень долго. -крем для лица с СПФ 30- приятный легкий крем, впитывается быстро и хорошо защищает от солнца. Но в паре с тоником лицо блестит сильно. -крем ночной не пробовала, так как по составу вроде как для более старшего возраста Мне 28. В общем набор замечательный, объемы большие, хватит надолго. Буду брать Девиту (если не найду более подходящего и вызывающего восторг) именно этим набором-очень выгодно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю эту марку!

Отзыв оставлен Piglet Dec 27, 2012

Отличный набор, в котором есть все необходимое, чтобы обеспечить комплексный уход за кожей. Количества средств хватит, чтобы понять, подходит ли вам эта марка. мне подошла идеально! Пользуюсь четыре месяца, кое-что перезаказала в полном размере и дозаказала сыворотку для глаз, которой в наборе нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная уходовая линейка!

Отзыв оставлен Ivory11 Feb 27, 2014

Первым я заказала набор поменьше, который за 15$, и т.к. мне понравилась эта косметика, я решила продолжить знакомство этим набором - где объемы побольше, есть крем для глаз и еще одна сыворотка. Что ж - этот намного презентабельней! Приятные аккуратные баночки для кремов, тоники - в спреях, гель - с дозатором. Это все очень удобно. Первый раз пользовалась тониками в спрее - Очень понравился такой способ: распылять непосредственно на лицо. Как ни странно, в таком виде мне уже понравились оба тоника (ранее розовый не очень нравился по запаху). Почему-то солнцезащитный крем мне и в этом наборе пришел комочками((( уж не знаю что за беда такая. Крем для глаз как крем для глаз я не поняла - мне даже показалось, что он вернул на место мои темные круги - которые высветлялись этой линейкой; поэтому я им перестала пользоваться по назначению и использовала просто как крем для лица - в таком виде он мне понравился, полноразмерный не куплю (может мне просто не судьба понимать крема для век, не знаю). Сыворотка с витС - на утро лицо посвежевшее, но щиплется при нанесении хорошо). В ОБЩЕМ и целом линейка понравилась, но на зиму лично мне увлажнения не хватило (мне 32, кожа комби/сух).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОЛНОЦЕННЫЙ УХОД для кожи лица, ВСЕ ЧТО НУЖНО, В ОДНОЙ КОСМЕТИЧКЕ.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jul 30, 2014

Набор, мне очень понравился, в нем есть все, для полноценного ухода за кожей лица. Этот набор идет, как дорожный, цена на него, нельзя сказать, что низкая, но все средства представлены в довольно значительных объемах, мне хватило этого набора на два месяца использования, а кремом для глаз, пользовалась 4 месяца!!! В итоге получается очень экономично. Теперь подробно о средствах из набора, всего их 9 + косметичка. Мне понравились почти все, кожа у меня комбинированная. В набор входит: два крема ночной и дневной(SPF 30), оба крема отличные. Ночной крем(15 мл.), практически без запаха, приятной консистенции, довольно питательный, но впитывается легко. Подтягивает кожу лица, поры не забивает, увлажняет и напитывает кожу. Дневной крем с SPF 30(15 мл), не смотря на высокий уровень защиты от солнца, впитывается хорошо, белых следов на коже не оставляет(иногда такое случается у кремов с высоким уровнем защиты от солнечных лучей.) По консистенции довольно легкий, так же поры не забивает, раздражений не вызывает. Отлично подходит под макияж. Крем для кожи вокруг глаз(15 мл): практически без запаха, легкой консистенции, отлично питает и увлажняет область вокруг глаз! Быстро впитывается, разглаживает морщинки. Объем 15 мл-это полноценный объем, для крема под глаза. Этот крем, из набора, у меня закончился самый последний, хватило на 4 месяца использования. Два тоника для лица: один тоник с розой(60 мл), он великолепен, заказывала себе в полном размере, хорошо тонизирует, освежает кожу, подходит больше для жирной, комбинированной кожи. Второй тоник с огурцом(60 мл), тоже не плохой, но он больше увлажняет кожу, подойдет для нормальной, сухой кожи. Оба тоника с пульверизатором, очень удобны в использовании. Умывалка(60 мл): отлично, смывает макияж с первого раза! Не сушит кожу и не провоцирует раздражения. Отлично, бережно очищает. Идет с помпой. Ее, я так же, заказывала в полном размере. Скраб: гель с содержанием, круглых, средних размеров частиц, которые бережно полируют кожу. Средство само по себе не плохое, но я люблю скрабы, которые до скрипа очищают, поэтому восторгов не вызвал. Две сыворотки: одна с гиалуроновой кислотой, отлично подтягивает кожу, эффект чувствуется сразу, не плохо увлажняет, вторая сыворотка превосходно восстанавливает кожу, и хорошо увлажняет, при этом довольна легкая, поры не забивает. Сыворотки в маленьких стеклянных баночках, каждой сыворотки хватает на 6-8 раз использования. И еще все средства находятся в прозрачной косметичке, все упаковано очень компактно, удобно брать в поездки. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там много интересного:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совершенно не подошел

Отзыв оставлен VictoriaN Jul 18, 2012

Из этого набора мне не подошло ни одно средство. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. После этого набора появилось много высыпаний на лице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычные средства

Отзыв оставлен Podlepenec Jun 27, 2012

Восторгов не вызвало ни одно из средств, очееень плохая умывалка, вообще ничего не удаляет...купить другие средства данной марки не возникает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла столь высокого рейтинга

Отзыв оставлен Abitateli Apr 09, 2016

Честно говоря,вся линия не понравилась совсем: неприятные запахи, неудобное использование, крема не впитываются или же просто тяжело лежат. По порядку: 1/ умывалка с алое вера - ощущение, что не умывает совсем, не пенится (возможно, конечно, это говорит о натуральности и отсутствии сульфатов, что плюс), ее надо прям выдавливать и выдавливать. 2/ скраб для лица - не заметила эффекта, кроме того, что подозреваю шарики, составляющие скраб, в засорении окружающей среды, нет ощущения, что они когда-то растворяются, не похоже. 3/ и 4/ тоники с розой и огурцом - удобные дозаторы и на этом плюсы закончились. пахнут просто ужасно, причем и роза, и огурец...еще и глаза щипет при случайном попадании (( сразу же захотелось обратно к своей мицелярке биотермовской. 5/ и 6/ дальше две сыворотки, одна из которых непонятно как должна доставаться их своей емкости, я вытаскивала ушной палочкой, вариант не идеальный. Обе немного пощипывают, и единственные в серии дают какой-то эффект... 7/ дневной крем - самый ужасный продукт в серии на мой взгляд. Белый (в смысле когда уже на кожу положила), не впитывается вообще, вот как плохие защитные от солнца крема, которые белыми разводами ложатся. Случайно попала на бровь, так я реально из брови его водой вымывала, иначе остаются белые крошки прям среди бровинок! 8/ крем для глаз - очень жирненький и тяжелый и 9/ ночной крем - в целом ок, хотя ложится тоже тяжеловато и впитывается довольно плохо. Итог, промучившись неделю, вынуждена признать, что 30 баксов выброшены на ветер (( Надеюсь, отзыв был вам полезен

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный пробный набор!!! Достойный подарок!

Отзыв оставлен BringLuck Oct 16, 2014

Очень хорошая умывалочка - нежная, справляется с тушью. Хочу полный размер навеки) Тоник с розой - немного разочаровал, кожа липкая после него. Тоник огуречный - супееер! закажу полный размер обязательно! лицо дышит свежестью весь день! Скраб - шарики очень крупные и гладкие. Что он отшелушивает не понятно. Но можно использовать вместо умывалки. Сыворотки - обе хороши, прозрачная сильно щиплет, но не раздражает. Дневной крем - воздушное суфле, надо очень тщательно втрать в кожу, иначе будет скатываться. Крем для глаз - не убирает черные круги под глазами, но зато отлично смягчает и увлажняет все лицо. Использую его избегая области глаз. Ночной крем - идеал! просыпаюсь утром красивая и нежная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да!

Отзыв оставлен Buly0708 Jan 10, 2014

В качестве ознакомления и пробы, отличный вариант, думаю отлично подойдет как небольшой презент подруге, не очень понравился скраб (слишком грубые гранулы), неплохие тоники.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »