RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽490.53

₽608.42

Экономия: ₽117.89 (скидка 19%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень понравилась!

Отзыв оставлен 5274228837692334597 Jun 05, 2013

Мне 28 лет, кожа комбинированная, с высыпаниями в области т-зоны. Умывачка подошла отлично, подсушивает все воспаления, стягивает кожу немного. Но о утрам я пользовалась лосьоном из этой же серии. Мне очень понравилось и подошло. Кожа стала чище (ттт). Имеет жидкую консистенцию, будте готовы к тому, что при нажатии прыснет водичка :) ловите ее!!!! Буду ли заказывать еще? Да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство!

Отзыв оставлен Reviewer1935789 Jun 30, 2012

Отлично очищает кожу, помогает в борьбе с акне. Цвет лица стал более ровным, я даже тональным кремом перестала пользоваться))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На каждый день

Отзыв оставлен 4790913638655584052 Feb 16, 2014

Использую для своей жирной кожи каждый день - отлично очищает кожу. Я использую с губкой (Коняка), она удаляем отмершие частицы - мягкий пилинг. кожу не сушит - что меня безумно радует! Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходная водичка)

Отзыв оставлен 5065171364667335635 Sep 14, 2012

Именно водичка, не гель, да и запах сильно специфический, НО эффект есть, а значит потерпеть можно. Подсушивает неприятности, неплохо очищает. В составе ощущается маслице. Для сухой кожи посоветовала бы обязательно пользоваться кремом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая умывалка 5+

Отзыв оставлен happiness Sep 13, 2015

Жиденький как водичка , запах по началу отталкивал , сейчас привыкла к нему и даже нравится. Не очень хороший дозатор - выстреливает средство , нужно приноровиться. Теперь об эффективности. Кожа у меня жирная , иногда бывают раздражения. 35 лет. Очищает лицо до скрипа , смывает на ура косметику полностью. Пользуюсь уже месяц и не узнаю своё личико! Оно стало чистым , прошло постакне , уменьшились поры , уменьшилась жирность кожи. Это лучшая умывалка , которая только была у меня. Заказала такую же в большом объёме. Обладателям сухой кожи скорее не подойдёт , т.к. хорошо сушит кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка!

Отзыв оставлен Juliettes Jan 08, 2016

Мой тип кожи - склонная к жирности или жирная. Средство прекрасно очищает кожу, прыщики со временем появляются всё меньше. После умывания оставляет интересный эффект на лице - будто оно слегка в масле, но поскрипывает. Но скрипит не так, как абсолютно чистое. Следующий этап это запах... Когда я его открыла, то мне показалось, что пахнет мусорным ведром... Я думаю это аромат чайного дерева, со временем я привыкла к запаху и он уже не раздражает))) И САМОЕ ВАЖНОЕ - БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА! Ни в коем случае не мойте им глаза и старайтесь, чтоб средство не попадало в глаза. Дозатор у средства часто забивается, и примерно раз в неделю оно просто выстреливает из дозатора выбивая пробку, которая образовалась во время использования средства. Эта пробка не вылетает из дозатора, а выходит под углом и средство может брызнуь куда-нибудь. Мне последний раз брызнуло в глаз, было ОЧЕНЬ БОЛЬНО и глаз целый день будто гноился, противные ощущения. Чтоб этого не произошло держите средство носиком от себя!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказываю 3-ю подряд

Отзыв оставлен xkatox Apr 17, 2016

Кожа у меня жирная.Все средства для умывания аля гарньер или сейвгард дико сушили кожу.не смотря не на очень лестные отзывы,это средство мне отлично подошло!!Многие пишут что слишком жидкое,что на умывание уходит по два пшика,что этикетка красится что не смывает косметику совсем....ничего подобного или негативного не могу сказать,ну блин простите это не средство для снятия макияжа а средство для умывания.Когда закончился первый флакон муж меня спросил -Когда закажешь еще? -тут то я и поняла что не одна я им пользуюсь))в итоге расход оказался минимальным ,нам двоим хватило чуть ли не на пол года!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Summergirl Jun 04, 2016

Хорошая умывалка на лето для жирной кожи. Отлично очищает, смывает косметику неплохо, подлечивает воспаления. Экономичное, хватает очень надолго. Не могу сказать что совсем не сушит, но всегда использую тоник после умывания и крем, так что особых проблем с этим не было, может сухой коже и не подойдет. Если попадет в глаза - щипет нещадно, так что с этим осторожнее. Запах чайного дерева, но он мне уже привычен, так что не обращаю внимания, главное - эффект, а он есть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Ollchik Jul 20, 2015

Мне кожу не сушит, хорошо смывает косметику, очень жидкой, но хватает неполного нажатия, так что лостаточно экономичен. Обожаю эиу фирму, отличная косметика, без химии и НЕ ТЕСТИРУМАЯ НА ЖИВОТНЫХ

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Считаю это своей находкой, только у кого сухая кожа, средство не подойдет.

Отзыв оставлен 5487144389280364960 May 01, 2015

Читала много отзывов, решила попробовать. Сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Средство мне подошло, как будто для меня, родимое))). Кожая после него очень гладенькая, чистая, скрипучая, как будто дышать начинает. Запах меня тоже порадовал, чайное дерево, очень глубокий, природный. Кто любит сладенькое, приторное, может изначально насторожить, но он очень гармоничный. Мой совет брать и пробовать. В одном из отзывов читала, что сложно поймать его при нажиме, да, оно жидкое, как водичка, но проблем с этим не возникло, может я просто не придиралась к нему. Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES, спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 117

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »