RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽373.90

₽556.65

Экономия: ₽182.76 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень понравилась!

Отзыв оставлен 5274228837692334597 Jun 05, 2013

Мне 28 лет, кожа комбинированная, с высыпаниями в области т-зоны. Умывачка подошла отлично, подсушивает все воспаления, стягивает кожу немного. Но о утрам я пользовалась лосьоном из этой же серии. Мне очень понравилось и подошло. Кожа стала чище (ттт). Имеет жидкую консистенцию, будте готовы к тому, что при нажатии прыснет водичка :) ловите ее!!!! Буду ли заказывать еще? Да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство!

Отзыв оставлен Reviewer1935789 Jun 30, 2012

Отлично очищает кожу, помогает в борьбе с акне. Цвет лица стал более ровным, я даже тональным кремом перестала пользоваться))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На каждый день

Отзыв оставлен 4790913638655584052 Feb 16, 2014

Использую для своей жирной кожи каждый день - отлично очищает кожу. Я использую с губкой (Коняка), она удаляем отмершие частицы - мягкий пилинг. кожу не сушит - что меня безумно радует! Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично для жирной кожи!

Отзыв оставлен 4949309755004146017 Nov 16, 2016

Средство очень хорошо подсушило жирные участки. Сухие участки немного пересушило, но использование любого крема после умывания на сухих участках полностью решает проблему! Такой вот бутылочки с дозатором хватило УЖЕ на 4 месяца и половина ещё осталась )) А теперь главный фокус! Точечно неразбавленным это средство наношу на прыщик на ночь, и утром от него почти ничего не остаётся. Буду брать ещё! Заходите на мою страничку, у меня только честные отзывы!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка!

Отзыв оставлен Juliettes Jan 08, 2016

Мой тип кожи - склонная к жирности или жирная. Средство прекрасно очищает кожу, прыщики со временем появляются всё меньше. После умывания оставляет интересный эффект на лице - будто оно слегка в масле, но поскрипывает. Но скрипит не так, как абсолютно чистое. Следующий этап это запах... Когда я его открыла, то мне показалось, что пахнет мусорным ведром... Я думаю это аромат чайного дерева, со временем я привыкла к запаху и он уже не раздражает))) И САМОЕ ВАЖНОЕ - БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА! Ни в коем случае не мойте им глаза и старайтесь, чтоб средство не попадало в глаза. Дозатор у средства часто забивается, и примерно раз в неделю оно просто выстреливает из дозатора выбивая пробку, которая образовалась во время использования средства. Эта пробка не вылетает из дозатора, а выходит под углом и средство может брызнуь куда-нибудь. Мне последний раз брызнуло в глаз, было ОЧЕНЬ БОЛЬНО и глаз целый день будто гноился, противные ощущения. Чтоб этого не произошло держите средство носиком от себя!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая умывалка 5+

Отзыв оставлен happiness Sep 13, 2015

Жиденький как водичка , запах по началу отталкивал , сейчас привыкла к нему и даже нравится. Не очень хороший дозатор - выстреливает средство , нужно приноровиться. Теперь об эффективности. Кожа у меня жирная , иногда бывают раздражения. 35 лет. Очищает лицо до скрипа , смывает на ура косметику полностью. Пользуюсь уже месяц и не узнаю своё личико! Оно стало чистым , прошло постакне , уменьшились поры , уменьшилась жирность кожи. Это лучшая умывалка , которая только была у меня. Заказала такую же в большом объёме. Обладателям сухой кожи скорее не подойдёт , т.к. хорошо сушит кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходная водичка)

Отзыв оставлен 5065171364667335635 Sep 14, 2012

Именно водичка, не гель, да и запах сильно специфический, НО эффект есть, а значит потерпеть можно. Подсушивает неприятности, неплохо очищает. В составе ощущается маслице. Для сухой кожи посоветовала бы обязательно пользоваться кремом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое любимое средство для умывания

Отзыв оставлен Tanechka Oct 10, 2014

Сначала долго к нему привыкала - то ли сушит, то ли слишком жидкое, но привыкла быстро! И очень этому рада. Для моей очень жирной кожи - самое то! (Для нормальной и сухой скорее всего, не подойдет) Высыпания исчезли, жирность нормализовалась, очень хорошо очищает. А еще экономичное - отлично пенится, хоть и жидкое. Сильно пахнет чайным деревом (класс, люблю этот запах), состав практически идеальный, натуральный. Все, что нужно для счастья :) Единственный недостаток - это упаковка. Помпа и крышечка хлипкие, так что могут сломаться (у меня так и было, перелила в другую бутылочку). После того, как закончилась первая маленькая бутылочка, стала пробовать другие умывалки, но они не выдержали конкуренции с этой! Теперь покупаю бутылками по 946 мл. В шкафчике стоит такая про запас :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное!

Отзыв оставлен Reviewer1040000 Apr 04, 2012

самый лучший тоник для умывания) ранее кожа была проблемной, теперь покраснений и прыщей практически нет, очень сузились поры, на данный момент их практически не осталось)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best at the moment

Отзыв оставлен Liliya May 08, 2012

Замечательный продукт! Экономный, не раздражает мою чувствительную кожу, моет что называется "до скрипа". Чуть сушит, но для жирной кожи самое то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 130

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »