RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽488.43

₽605.81

Экономия: ₽117.38 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

заказываю 3-ю подряд

Отзыв оставлен xkatox Apr 17, 2016

Кожа у меня жирная.Все средства для умывания аля гарньер или сейвгард дико сушили кожу.не смотря не на очень лестные отзывы,это средство мне отлично подошло!!Многие пишут что слишком жидкое,что на умывание уходит по два пшика,что этикетка красится что не смывает косметику совсем....ничего подобного или негативного не могу сказать,ну блин простите это не средство для снятия макияжа а средство для умывания.Когда закончился первый флакон муж меня спросил -Когда закажешь еще? -тут то я и поняла что не одна я им пользуюсь))в итоге расход оказался минимальным ,нам двоим хватило чуть ли не на пол года!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для умывания

Отзыв оставлен 5385109999092914315 Jan 11, 2016

Средство для очищения лица в виде не густого геля с легким травяным ароматом. Не подойдет обезвоженной и сухой коже.Хорошо убирает жирный налет с проблемной кожи и подсушивает воспаления. На коже дает терпкое ощущение,но легко смывается и удаляет макияж.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная умывалка!

Отзыв оставлен Juliettes Jan 08, 2016

Мой тип кожи - склонная к жирности или жирная. Средство прекрасно очищает кожу, прыщики со временем появляются всё меньше. После умывания оставляет интересный эффект на лице - будто оно слегка в масле, но поскрипывает. Но скрипит не так, как абсолютно чистое. Следующий этап это запах... Когда я его открыла, то мне показалось, что пахнет мусорным ведром... Я думаю это аромат чайного дерева, со временем я привыкла к запаху и он уже не раздражает))) И САМОЕ ВАЖНОЕ - БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА! Ни в коем случае не мойте им глаза и старайтесь, чтоб средство не попадало в глаза. Дозатор у средства часто забивается, и примерно раз в неделю оно просто выстреливает из дозатора выбивая пробку, которая образовалась во время использования средства. Эта пробка не вылетает из дозатора, а выходит под углом и средство может брызнуь куда-нибудь. Мне последний раз брызнуло в глаз, было ОЧЕНЬ БОЛЬНО и глаз целый день будто гноился, противные ощущения. Чтоб этого не произошло держите средство носиком от себя!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Супер средство

Отзыв оставлен 5336667197000511357 Nov 10, 2015

Супер умывашка,я в диком восторге, лучшая из всех мною тестированных.До сих пор не верю, что одним средством можно избавиться от стольких проблем. У меня проблемная кожа (постоянные высыпания на лбу и периодически на лице), ежедневно пользуюсь тональным кремом и к вечеру образуется закупорка пор, что проявляется появлением на лбу маленьких плотных неровностей и прыщей. Данная умывашка за несколько раз вычистила кожу, кожа гладкая, ровная.Минус - сушит кожу, но проблема легко решается кремом для лица. Очень рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Деликатное жидкое мыло для кожи с тенденцией к жирности

Отзыв оставлен Cashtanca Nov 10, 2015

Очень натуральный, мыльный запах. Хороший состав. Кожа после него бархатная. Консистенция очень жидкая, дозатор выплевывает больше чем надо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен AlisaMorozova Oct 27, 2015

Хорошая умывалка с отличным составом на основе кастильского мыла. Очень выраженный запах чайного дерева, сначала пугает, но потом привыкли и уже не замечаем) По консистенции умывалка жидкая, пенится отлично, с дозатором никаких проблем нет. Моет до скрипа, но не так противно как после люксовых умывалок, а именно до чистоты без сухости и раздражения. Кроме того, кожа какая-то ровная и гладкая с ней. У меня в основном нормальная кожа, летом бывает блеск в т-зоне, а у мужа склонная к жирности, поэтому решили взять эту умывалку для жирной и комбинированной кожи, но для меня слишком жестковата, мне больше нравится средство для умывания дезерт для нормальной кожи склонной к сухости

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5561283052548841949 Oct 23, 2015

отличная умывалка. взяла к зиме ближе, у меня комбинированная кожа, подошла хорошо! отличная альтернатива корейцам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный легкий гель

Отзыв оставлен 5678428603880224345 Oct 17, 2015

уже как лет пять пользуюсь только легкими пенками для лица, так как всякие гели мне забивают поры и сушат кожу..у меня комбинированная кожа. взяла этот гель именно из-за его водянистой структуры и не прогадала. отличное средство! поры не забивает,очень приятно пахнет чайным деревом. бодрит! мылится очень хорошо,в меру, экономное. пользуешься и сразу ощущение, что это натур продукт, так как мы все привыкли, что гель-это что-то густое и тяжелое.не забудьте после геля нанести увлажняющий тоник и крем. ставлю 5 баллов этому средству,не смотря на то,что бутыль пришла с поврежденной этикеткой, так как где-то грамм средства в пакетике вытек и от слизи испортилась она))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Умывалка

Отзыв оставлен Luluko Oct 03, 2015

Умывалка маслянистая, запах сильный, но я к нему быстро привыкла. Со своей задачей справляется ,очищает хорошо, мне кожу не сушит. Глаза дерет очень сильно, так что лучше в глаза не попадать. Лучше использовать летом. Повторно не куплю, буду искать что-нибудь более интересное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Находка для жирной кожи!!!

Отзыв оставлен 4982296580505213200 Sep 14, 2015

Жидкое средство как водичка, к запаху быстро привыкла, кожу и поры очищает "на УРА", аж скрипит, ОЧЕНЬ экономичное, этой бутылочки хватило на пол года, а то и больше!!!! советую, буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 109

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »