RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽447.13

₽596.39

Экономия: ₽149.26 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5267175234202826438 Apr 30, 2016

Волосы: длинные, пушащиеся, вьющиеся, секущиеся. Эффект: хорошо мылится, промывает волосы до скрипа, экономичен в использовании, хороший запах, придаёт блеск, хорошо промывает волосы от масленных масел. Вывод: хороший качественный шампунь без особых чудодейственных свойств.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь не с первого взгляда

Отзыв оставлен Topatynka Apr 26, 2016

Возлагала на этот шампунь большие надежды, по факту меня порадовал только аромат. Волосы очень пушистые, сухая перхоть, нет объема. Несколько раз применив его, забросила в шкаф. Достала его из шкафа спустя наверное год и то потому, что шампунь закончился. Попробовала и была удивлена! Использовала флакон до самого конца. Возможно изменился мой гормональный фон или еще какие-либо факторы. В общем у меня нет однозначного мнения о нем, попробуйте пробник и поймете подойдет ли он вашим волосам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В сравнении с шампунем Aubrey Organics - Desert Essence выигрывает!!!!!!!!

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Начну с того, что я являюсь обладательницей очень кудрявых волос от природы, как следствие они являются сухими и непослушными из-за пористой структуры волосяного стержня. И в поисках идеального ухода чего я только не перепробовала. До моего знакомства с сайтом айхерб фаворитами были MonPlatin Israel и Vichy против выпадения волос. Сейчас могу с уверенностью сказать, что очень рада, что познакомилась с органикой!!! Первой парой по уходу за волосами, которые я заказала на айхербе стали: Aubrey Organics, Увлажняющий шампунь и кондиционер с мускусной розой со стволовыми клетками, и пока я ими пользовалась узнала о существовании фирмы Desert Essence и прочитала множество хвалебных отзывов на Шампунь и Кондиционер для волос, с кокосом, естественно я сразу их заказала.) И не пожалела!!! Отличная пара для сухих пористых и поврежденных волос. Обеспечивает питание, интенсивное увлажнение и придает волосам блеск. Мне очень понравился, теперь у меня два новых фаворита уходовых средств для волос Aubrey Organics и Desert Essence. Уход отлично подошел моим волосам, они стали на ощупь даже намного гуще и объем добавился. Но самое главное! Натуральный кондиционер - не содержат никаких вредных веществ, типа парабенов, силиконов, искусственных красителей и т.д. В составе присутствуют экстракты листьев оливы, крапивы, цветков ромашки, масла кокоса, ши, миндаля, посдсолнечника и жожоба...Кондиционер имеет безумно приятный запах кокоса! Я разделяю общее мнение - и правда пахнет как баунти. Могу отметить, что в сравнении с шампунем Aubrey Organics - Desert Essence выигрывает, потому что, в первом случае при необходимости можно использовать без кондиционера, волосы гладкие и мягкие, а Aubrey Organics только с кондиционером, т.к. я свои кудрявые волосы распутать не смогла.))) Однозначно куплю еще обе пары! Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Увлажняющий шампунь!

Отзыв оставлен 5226301520950836009 Apr 15, 2016

понравилась эта кокосовая серия тем, что волосы после нее увлажненные и более эластичные. Причем шампунь понравился даже больше, чем бальзам. Бальзам я использую обычный из масс-маркета (Шварцкоп жидкий шелк) только от середины длины волос - на концы то есть. Если уж говорить о шампунях из масс маркета, то это сульфатная агрессивная жесть, от которой истончаются волосы и корни становятся жирными - реакция на агрессивное моющее средство. Но справедливости ради надо отметить то, что этот кокосовый шампунь не совсем безсульфатный - на одиннадцатом месте стоит sodium coco-sulfate. Но уже тот факт, что сульфат не в начале списка делает этот шампунь очень мягким, хорошо пенящимся, хорошо промывающим с первого раза. Причем смывает с первого раза масляную маску с волос, в частности кокосовое масло легко смывается от одного намыливания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен IvankovaMariya Apr 14, 2016

Шампунь понравился, на тюбике защитная мембрана, ничего не пролилось и не вытекло. Запах как уже здесь многие писали не кокосовый а больше ананасовый, пина колада. Ощущения при мытье приятные.Волосы немного путает но кондиционер той же серии все распутывает и делает их гладкими. Правда не решилась оставлять волосы без кондиционера поэтому отзыв скорее о работе в паре и шампуня и бальзама. Волосы однозначно плотнее, меньше пушатся (у меня слегка вьющиеся и для меня пушистость проблема с которой борюсь феном и утюжком) не пришлось утюжком разглаживать, увлажненные. Но снимаю одну звезду за то что на следующий день волосы кажутся грязными уже, вообще мою через день, а тут с утра на второй день уже вид был не очень и хотелось помыть. Но в первый день волосы супер, поэтому однозначно буду еще заказывать и шампунь и бальзам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий!

Отзыв оставлен helloimfine Apr 12, 2016

Прекрасно очищает, отлично пенится, экономичен, аромат пина колады просто божественный. В сочетании с кондиционером этой же серии волосы очень мягкие, блестят, легче расчесываются и укладываются. Я в восторге и очень довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный шампунь

Отзыв оставлен missjill Apr 11, 2016

У меня присутствует проблема жирных волос, пробовала разные шампуни, решила попробовать и этот. Что понравилось: довольно-таки большой тюбик, плотно закрывается, очень приятный запах кокоса. Промывает до скрипа! Читала отзывы, где написано, что голова после этого шампуня зудит и полдня чистой не держится. Я регулярно хожу на процедуру - "ботокс для волос", и после шампуня у меня ничего не зудит, не болит и голова два дня остается чистой (на второй день только челочку утром перемываю). Дала попробовать маме - она ботокс для волос не делает, но проходила с чистой головой аж 4 дня. Минусов для себя в данном шампуне я не нашла. Одни плюсы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь, который настолько хорош, что в России его покупают в 4 раза дороже!

Отзыв оставлен Svetlana-Shtain Apr 09, 2016

Этот шампунь, который очень популярен как на iHerb, так и в интернет-магазинах в России. Я уже писала в своем приветственном посте в ЖЖ, что я была владелицей одного из таких интернет-магазинов, и эта кокосовая линейка уходовых средств от Desert Essens была одним из лидеров по продажам! Люди в России готовы покупать Desert Essens в 4 раза дороже, чем на айхербе! Я всегда рекомендовала только то, что пробовала сама и в чем уверена. До сих пор помню первое знакомство с этим кокосовым шампунем и кондиционером к нему. Это был вечер пятницы, и я собиралась с подружками в кафе. Продумала образ - он предполагал волосы, убранные в хвостик. Помыла голову шампунем, затем нанесла кондиционер, смыла. Вроде все как обычно... Но когда высушила волосы феном, пришла в восторг! Такую красоту, с таким шикарным объемом от корней - убрать в хвост? Только распущенные! Раньше я делала маски с различными маслами для увлажнения. Но с этим шампунем и кондиционером эта необходимость отпала. Все нужные целебные экстракты растений и масла есть в этой парочке. Входящее в состав кокосовое масло улучшает состояние кожи головы, а волосы делает живыми, мягкими, и блестящими. Масло ши способствует удержанию влаги. От масла подсолнуха в составе волосы становятся послушными и разглаживаются без утяжеления. Экстракт листьев розмарина тонизирует и освежает кожу головы и корни волос. Экстракт лопуха укрепляет волосяные луковицы, не допуская их преждевременного отмирания. Алоэ регулирует баланс влаги в клетках, предупреждая шелушение кожи и появление секущихся кончиков. Масло оливы повышает эластичность локонов, а масло жожоба делает сцепления чешуек более прочными и устойчивыми к внешнему воздействию. Экстракт черной бузины насыщает луковицы витаминно-минеральным комплексом, стимулирующим рост волос. Кукурузный крахмал бережно удаляет загрязнения, в том числе и жир, вырабатываемый сальными железами. А о запахе этого шампуня можно написать не меньше, чем о свойствах! Теплый натуральный аромат навевает воспоминания о морском побережье, где горячий мягкий песок в ладонях, струится между пальцами. Нежное дуновение морского бриза, брызги надвигающихся волн, кокосовые пальмы. Это настоящая ароматерапия, которая дарит заряд хорошего настроения на весь день! ••• Заходите ко мне в ЖЖ, там я пишу о косметике, фитнесе, здоровом образе жизни, я буду рада поделиться своими знаниями по питанию и тренировкам. Для этого нажмите на мое имя Svetlana-Shtain, рядом с названием отзыва, а затем - на синий карандашик под фото. Буду рада видеть вас на своей странице в ВКонтакте – для этого нажмите на оранжевую кнопку с буквой «В» под моим фото. ••• Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста, нажмите ДА рядом отзывом. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Ожидала большего.

Отзыв оставлен 5293400017563647846 Apr 06, 2016

Брала специально для зимы,так как зимой волосы сохнут. Ожидала большего питания. В целом шампунь нормальный. Но с виноградом понравился намного больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Райский запах и хороший результат на волосах

Отзыв оставлен 4689154623029491220 Apr 03, 2016

Первый раз открыв тубу с шампунем не могла оторваться-ну просто божественный запах, который после использования держится на волосах более суток. Расходуется продукт очень экономично. прекрасно пениться, что не свойственно для органических шампуней. Но использовать его нужно только совместно с каким-либо кондиционером, бальзамом, маской. Так как после него тяжело расчесать волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 423

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »