RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽444.31

₽592.64

Экономия: ₽148.32 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шампунь

Отзыв оставлен AllaLu Mar 27, 2016

Шампунь хороший, экономичный. Совершенно без отдушек, т е ничем почти не пахнёт. Волосы блестят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен Ravearda Mar 16, 2016

Без бальзама этим шампунем пользоваться невозможно - волосы до попы превращаются в колтуны, которые не расчесываются, только выстригать. Средней густоты жидкость, хорошо размыливается, но уже на этапе смывания чувствуется что волосы пересохли - на голове скрипучая пакля, которую невозможно даже разобрать на пряди. Запах более чем странный, для меня - сильная синтетическая отдушка, далекая, как по интенсивности, так и по самому спектру, от натуральной малины. Пользуюсь уже год различными бессульфатками, но что-то ни один, как и этот, восторга не вызывает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше брать с кондиционером

Отзыв оставлен Nastenaksena Mar 15, 2016

Я люблю малину во всех ее проявлениях, поэтому запах, хоть и достаточно химозный, но все-же мне понравился! По эффекту тоже все хорошо, волосы после него послушные, использовала только в комплекте с таким же кондиционером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный шампунь

Отзыв оставлен 5003532445489079033 Mar 04, 2016

Заказала этот шампунь и бальзам к нему (тоже малинку) - все очень понравилось. Если волосы сильно загрязняются, то шампунь нужно наносить и смывать 2 раза!!! После первой смывки и удаления грязи, при повторном нанесении пенится намного лучше. То есть чем грязнее волосы, тем хуже пенится этот шампунь. Эффект потрясающий! Волосы мягкие, увлажненные, блестят и "дышат". И этот приятный аромат малинки! Использую в комплексе с расческой с ионизацией и после сушки феном распыляю Флюид-кондиционер для волос LIBREDERM. На работе все спрашивают что я сделала со своими волосами, потому что они просто переливаются на свету)Уже заказала виноградную серию от этого производителя. хочу попробовать всё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Feb 10, 2016

Запах противный и никакущий ( отдаленно напоминающая химическая отдушка малины). Свойства тоже не очень. А вот кокосовая серия и серия виноградная мне любы. Кокос даже повторила еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5483444578732291676 Feb 04, 2016

но без кондиционера мои волосы не рассчесать после него

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень классный шампунь!!!

Отзыв оставлен Sneghok Feb 03, 2016

Очень хороший шампунь для волос!!! Косметика Desert Essence - это моя любовь. У меня чувствительная кожа головы и она сразу же реагирует на всякую бяку перхотью, зудом и ужасным состоянием волос и дискомфортом. Никто мне этого не говорил и не подсказывал, пока один раз я не пошла к косметологу на чистку лица и он мне не сказал, что у меня чувствительная кожа лица. Соответственно, кожа головы тоже реагирует на всё, только кожа лица прыщами, а голова-перхотью. Поэтому я начала пользоваться натуральной косметикой для лица и для волос. Начинала с Натуры Сиберики и пришла к Desert Essence. Так вот с этой маркой мои волосы и кожа головы чувствуют себя отлично. Я счастлива, что я поняла, что нужно моим волосам. Этот шампунь я люблю! И эта серия малиновая очень хорошая для волос (пробовала лимон, виноград и кокос, но мои любимые кокос и лимон). Могу смело советовать!!!! P.s. А вот моему мужу он не подошел. Как говориться на вкус и цвет... Но все равно я могу ее посоветовать!!! У меня кстати с шампунем случилось следующее: летом он мне был жирноват и в фаворитах был виноград, но вот осенью он мне подходит лучше. А в октябре он от холода загустел, но это нормально, масло оливковое в холодильнике густеет, так и кокосовое масло в холоде загустело. Зато сразу видно, что продукт натуральный. Может кому-то это и не понравится, а вот мне главное, чтобы шампунь был классный. Я его откручиваю выливаю на ручку и закручиваю, потому что выдавить нереально))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен OksanaEnina Jan 27, 2016

Отличный шампунь! Хороший натуральный состав. Вкусно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 4704230073875216546 Jan 12, 2016

нормальный, но жутко спутывает волосы, т.е. можно брать только в паре с кондиционером. расход огромный, запах малинки, но все равно прорывается запах мыльной основы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой шампунь для блеска, но совсем не пахнет малиной

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Это прозрачный, довольно густой гель. Очень хорошо пенится, оказался довольно экономичным вариантом для моих длинных волос. Достаточно небольшой порции, чтобы вся голова была в шикарной густой пене. Волосы хорошо промывает, они становятся мягкими и действительно блестят. Нет, солнышко я не затмеваю, но волосы выглядят приятно. Я этим шампунем хорошо смывала масляные маски. Не сушит кончики. Только вот он совсем не пахнет малиной, которая так сочно и красиво нарисована на упаковке... Это прямо было разочарованием, так как запах если удаленно и напоминает малину, то довольно химозную. Запах правда на волосах не держится, а ощущается только во время мытья. Но тем не менее этот пунктик из-за которого я пока повторять эту покупку не буду. Хотя, возможно, позже я к нему вернусь, так как волосы промывает хорошо и нравится как они выглядят после. Я его покупала без бальзама, так как у меня оставался бальзам от прошлого шампуня, поэтому как комплексный уход оценить не могу. Во время мытья заметила, что шампунь немного больше обычного путает волосы, но это все убиралось бальзамом, поэтому минус шампуню бы за это писать не стала. Так как бальзамы обычно и разглаживают волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 115

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »