RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽429.50

₽572.87

Экономия: ₽143.38 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Подошел для длинных волос

Отзыв оставлен Nadegda Apr 22, 2013

Отлично промывает мои длинные волосы, но без бальзама никак, использую этой же марки. Волосы промываются "до скрипа", запах приятный. Очень радует состав шампуня. Брала также яблочный, этот понравился больше. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен kallisto Oct 31, 2012

Шампунь приятно пахнет малиной, ненавязчиво и нерезко. Запах не химический. Бесцветный. Очень экономный расход: одной упаковки мне хватило почти на год (короткие волосы). Промывает хорошо, до скрипа, очень хорошо пенится. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 20, 2013

пенится отлично и очень экономичный в использовании. Запах не стойкий - да и зачем? Блеск действительно придает. Перхоти и прочего у меня не вызвал. Дня 3 могу не мыть волосы. В паре с кондиционером - хорошо. Только вот шампунь расходуется медленней и надо банки 3 кондея на 1 флакон шампуня (у меня длинные волосы) Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Как ни странно муж очень его любит, пахнет малтной. очень вкусно! Волосы промывает хорошо, в валенок не скатывает. Волосы пахнут малиновым вареньем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах обалденный

Отзыв оставлен Millena Oct 01, 2012

Шампунь и кондиционер отличные! Промывают хорошо, гладкие и шелковистые. Очень понравились! А запах... Ммм, настоящая малина!!! Абсолютно не химический запах, очень натурально. Жаль, на волосах не остается...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Малиновый шампунь для блеска волос

Отзыв оставлен Nikolet Oct 16, 2013

Люблю все шампуни этой серии. Использую совместно с кондиционерами. Этот шампунь превосходно пахнет малинкой и предназначен для блеска волос. С заявленной задачей справляется и даже более....Отлично промывает волосы, пенится хорошо, смывает масляные маски со 2 раза. Шампунь органический. Волосы после него роскошные, шелковые, блестят и переливаются. Немного сглаживает эффект пушистости. Пользоваться им - одно сплошное эстетическое удовольствие. Приятная консистенция, за счет плотной хорошей пены - экономный расход (волосы до талии). Дизайн - выше всяких похвал! Натуральный состав без СЛС и прочей сильной химии. Приятно взять в руки! Спасибо производителю за такой отличный продукт, а Хербу за то, что мы можем всю эту прелесть попробовать и порадовать себя, особенно волосы!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не моё...

Отзыв оставлен ellbarta Nov 20, 2013

Шампунь волосы промывает хорошо, это я подметила сразу. У меня натуральные блондинистые волосы, не самые тонкие, послушные, блестящие от природы, не редкие, в меру густые. Люблю шампуни, которые делают мои волосы крепкими, тяжелыми. Этот шампунь, наоборот, делал мне их тоненькими и очень нежными на ощупь, что мне совсем не нравится, так как от природы волосы и так у меня довольно-таки хорошие и в мягкости не нуждаются. Еще один огромный минус — сильно спутывает волосы. В паре с братом-кондиционером нормально, поскольку кондиционер довольно плотный и жирненький, как я люблю. Допользую, но больше заказывать не буду, скоро закажу средства от "Джованни". Если мой отзыв оказался вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку YES, буду очень благодарна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую попробовать!

Отзыв оставлен juliakondratyuk Jul 29, 2013

У меня здоровые, редкие и тонкие волосы. Шампунь отлично подошел. После мытья волосы промытые и блестящие. По ощущениям совсем не отличается от ненатуральных шампуней. Запах приятный, не химический. Он быстро выветривается и на волосах не остается. Использую вместе с кондиционером этой же серии (его нужно наносить только на кончики). Отлично увлажняет концы волос, расходуется очень экономно. Я вам советую :) Желаю здоровья и удачных покупок. Спасибо за внимание.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился в-общем

Отзыв оставлен Brunetka May 08, 2013

Ну что - не скажу что восторг, но и придраться не к чему, удивительно хорошо пенится - отвыкла от этого на натуральных шампунях, промывает тоже отлично. Запах не химозный вроде, я б хотела может и посильнее малинку, но на волосах особо не чувствуется. Цвет - в тубе слегка красноватый, похоже на желе, в руке прозрачный. Может возьму снова, а может буду пробовать новые. звезд снимать не за что.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохо

Отзыв оставлен 5222657960630710572 Aug 15, 2013

Этот шампунь подойдет разве что только тем, у кого с волосами никаких проблем нет и мыть их можно и простым мылом. Запах химозный, знаете, если вот на каком-нибудь дешевом алкогольном коктейле напишут со вкусом малины, то пахнуть он будет именно так))) Волосы сушит. А вот наличие силикона может быть и спасло чуток положение этого шампуня, но он же "органический")))) силикон же туда нельзя добавлять. Я его использую как гель для душа, волосы эта "органика" превратит в мочало. Я этот шампунь брала просто так, потому что хотелось вес добрать в посылку, ради эксперимента. Эксперимент показал, что не стоит его покупать. От себя рекомендую прекрасные шампуни Обрей органик и Джованни.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 131

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »