RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽737.89

₽984.07

Экономия: ₽246.18 (скидка 25%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
(6)
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Английский
Сортировать по

Bof!

Отзыв оставлен 4973936853466673922 May 06, 2015

Je n'ai pas aimé sa texture, pas d'odeur, je n'ai pas vu d'effet sur le contour de mes yeux!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Moisturized

Отзыв оставлен 4703479640300139284 Feb 25, 2015

Not bad, gave it a try and love it instantly..doesn't have a sticky feeling and smell good.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Normal

Отзыв оставлен 4802634457146486806 Jan 20, 2014

Se absorbe y se extiende bien. Para llevar como ingrediente principal la granada, potentísima vitamina c, mis ojeras siguen del mismo tamaño y con el mismo color. Seguiré buscando el contorno ideal, éste no me ha convencido. Saludos

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

horrible

Отзыв оставлен 5398480701459275071 Jan 11, 2014

doesnt moisturize at all... and gave me a bad rash :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Contour des yeux Desert Essence

Отзыв оставлен 4830359882781762527 Oct 29, 2013

Ce contour des yeux hydrate bien, et est très frais pour le matin, mais je ne lui mets que 3 étoiles, parce que je trouve que comme tous les contours des yeux en gel, il a tendance à s'effriter quand on met de l'anticerne dessus

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

bien!!

Отзыв оставлен 5266618408845657082 Sep 15, 2013

colle un peu, agréable à appliquer manque un peu pour l'hydratation.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bof

Отзыв оставлен Nereide Jun 11, 2013

Texture étrange un peu granuleuse et collante. Pas d'effet constaté mais pour ne pas gâcher je l'utilise de temps en temps quand-même, il n'y a pas d'effet négatif. Grande quantité, rare pour un sérum, c'est un bon point.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Je recommande

Отзыв оставлен 5621066336437880209 Mar 11, 2013

Très efficace pour lisser le dessous de l'oeil, agit plutot bien sur les poches et les cernes. Par contre, pour moi il nécessite un autre CDY plus hydratant, celui-ci n'est qu'un sérum il n'hydrate pas ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Voici ce que j'en pense:

Отзыв оставлен CaroleensGarden Oct 03, 2012

un serum hyper frais que j'adore utilisé (il dure longtemps vu la contenance du flacon!). il hydrate bien le contour de l'oeil. en revanche j'ai été qq peu surprise que al composition sur la boite et sur le tube en lui même ne soit pas la même... après contact auprès de iherb puis de desert essence, il semblerait que les compositions du produit aient changé et que iherb écoule encore des anciens packaging mais la formulation est bhien la nouvelle! celle qui prime est celle sur le tube! (ouf!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Very nice

Отзыв оставлен Reviewer2058158 Jul 18, 2012

Very nice

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »