RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽352.73

₽470.53

Экономия: ₽117.80 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хорошая зубная паста

Отзыв оставлен kalinicheva May 03, 2016

Эта паста подойдёт тем, кто как и я, уже устал от мятного вкуса традиционных зубных паст.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная паста

Отзыв оставлен Reviewer1380134 May 03, 2016

Хорошо чистит, освежает. Не содержит мяты - важно для тех, кто принимает гомеопатию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Свекровь довольна.

Отзыв оставлен 4858574065347002925 Apr 19, 2016

А если она довольна, то это стоит того!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экономичная, приятно освежающая паста

Отзыв оставлен 5756681489542598622 Apr 17, 2016

Хватило на полгода. Приятная. Мятная. Без химии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сухость во рту

Отзыв оставлен 5455997105936422575 Mar 17, 2016

Паста по своим чистящим свойствам хорошая, но поскольку в составе чайное дерево, то она довольно сильно сушит полость рта. Я признаться долго не могла понять, почему у меня такая сухость во рту, могла несколько раз ночью вставать, чтобы пить воду. Так что обратите на это внимание и не пугайтесь:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасная зубная паста! И ничуть не дороже!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 11, 2016

К тому же, здесь бывают хорошие скидки. Тюбик огромный, хватает надолго. А уж если экономить, то вообще можно растянуть на несколько месяцев. Органическая. Я почему-то ощущаю мяту и... солодку, или первоцвет весенний? Но их в составе нет. Видимо, это как раз ним и чайное дерево такой эффект дают. Вообще я вам скажу по большому секрету: мои сотрудники, которые пользуются копеечной нашей пастой, не успевают ходить по стоматологам... А мы с мужем другой путь выбрали, но скромно молчим: подумают еще, что мы совсем умалишенные - такие деньжищи на пасту тратим! Но я-то вижу, что им дороже обходится дешевая зубная паста!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Без этой пасты уже просто не могу

Отзыв оставлен 5099563854146289002 Mar 06, 2016

Лучшая паста, которую я когда-либо пробовала. У меня очень чувствительные зубы, только с этой пастой чувствительность снялась. Когда она закончилась и я ждала новый заказ, что я только не пробовала за месяц- снова вернулась. В общем мой маст хэв:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Перестала пользоваться.

Отзыв оставлен 5302593671200078297 Mar 04, 2016

Не могу избавиться от корки на губе. Но перестала пользоваться пастой и стало вполне сносно. Но при герпесе, который появился на губе после многих лет отсутствия помогла, правда губы пришлось лечить от ожога очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5730941468616144442 Feb 20, 2016

Не расстаюсь с этой пастой уже долгое время! К вкусу немного надо привыкнуть, чудес ждать не стоит. В общем дёсна мой на неё не жалуются, зубы в дополнительном отбелевание после неё не нуждаются. Объём очень радует. Так что если сравнивать с простыми аналогами (рекомендуемыми стоматологами) она выигрывает во всём: обём, цена, качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная зубная паста

Отзыв оставлен 5067338311379103452 Feb 07, 2016

Очень понравилась зубная паста! мне показалось, что она отлично справляется с зубным налетом. Вкус специфический, но быстро привыкаешь. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 197

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »