RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

My must have!

Отзыв оставлен Reviewer2622101 Jul 15, 2012

Отлично очищающие диски с маслом чайного дерева и другими полезными экстрактами. За 2 недели регулярного использования решили проблему себорегуляции в условиях крайне жаркого лета. Запах с непривычки резковат, но сюрпризом для меня это не стало, так как еще до покупки я имела предтавление о чистом запахе масла чайного дерева. Первый опыт использования сопровождался ощушением "пожара" на лице, но уже через 10 минут после процедуры моя смешанная кожа порадовала меня свежим видом и "подтянутыми" порами. Кстати, в процессе первого тестирования опытным путем было установлено, что состав дисков вполне может растворить лак. Так что будьте осторожны в отношении своего маникюра :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо очищают

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Ядреный запах, к которому быстро привыкаешь и он начинает нравиться) Хорошо очищают, но высыпания не убирают, первое время кожа на лбу шелушилась. Это скорее как очищающие салфетки. Возможно более эффективно будет, если применять в комплексе с другим средством. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающие диски с чайным деревом

Отзыв оставлен Scalka May 01, 2013

Довольно грубые по фактуре, тонкие диски. Пропитаны средством достаточно, но не мокрые. По началу было неприятно ими пользоваться из-за этой самой грубой фактуры, но я привыкла. Использую после снятия косметики перед занятиями спортом, три раза в неделю. Кожу не сушат (у меня чувствительная комбинированная кожа). Особого влияния на воспаления не заметила, но у меня их немного. Зато очищают, освежают, дезинфицируют они отменно. Пахнут очень интенсивно чайным деревом, но мне нравится. Советую при вскрытии банки не отрывать полностью дополнительную защитную бумажку - так диски дольше проживут, так как крышка у банки не ахти, закрывается не очень плотно, а сохнут диски очень быстро. В целом, мне продукт очень нравится, отличный антисептик.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеально для очищения кожи

Отзыв оставлен Reviewer2044157 Jan 19, 2012

Удобно пользоваться ватными дисками с пропиткой. отлично очищает кожу, а главное при этом не сушит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективные диски с маслом чайного дерева, обладающие антисептическим и бактерицидным действием

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 24, 2014

Отличные диски, для очищения лица. Эффект после них вау, очень эффективные, очищают лицо, и отлично борятся с воспалениями, сужают поры. У меня комбинированная кожа, использую их по мере необходимости, если на лице много воспалений, то использую раза три в неделю, они очень эффективно очищают лицо, если их использовать часто, диски способны пересушат кожу. Подходят для жирной, комбинированной кожи. Состав отличный, содержат большое количество масло чайного дерева, которое обладает мощным антисептическим и бактерицидным действием. Так же экстракты календулы, ромашки успокаивают, тонизируют кожу, и хорошо очищают кожу. Использую их по инструкции: очищенную кожу лица протираю диском, затем смываю остатки, холодной водой, и наношу тоник, либо крем. В упаковке 50 дисков, они пахнут маслом чайного дерева, диски тонкие, среднего размера, пользоваться ими удобно, они очень хорошо пропитаны составом, единственный минус, когда упаковка подходит к концу, диски в ней начинают подсыхать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично очищают!

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 17, 2012

Мне нравится их ярко-выраженный запах масла чайного дерева! Нравится как они успокаивают раздраженную кожу! Легко и быстро и при этом не сушат!Был случай - бабуля сильно поранила палец шипом розы -мы замотали его одним диском и забинтовали! К вечеру не было и следа!!! А раньше в таких случаях (кто сталкивался тот поймет) был 100% нарыв и воспаление, причем очень болезненное! За эти свойства уважаю чайное дерево и люблю эти диски за легкость и простоту использования!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство!

Отзыв оставлен Reviewer3317846 Aug 16, 2011

Кожа у меня комбинированная, склонная к раздражениям на щеках. Но это средство совершенно не сушит! Несмотря на достаточно резкий запах спирта и масла чайного дерева, при использовании лицо остается увлажненным. Очень довольна этими подушечками (заказала еще и себе, и сестре).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

диски для лица

Отзыв оставлен Reviewer1498931 Mar 02, 2012

нравятся,только надо использовать быстро,т.к. высыхают

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это навсегда!

Отзыв оставлен Yulchik Feb 12, 2014

Купила уже более 20 баночек и буду покупать дальше. Пользуюсь каждое утро сама и приучила использовать младшую дочь. Запах не отпугивает (даже стал приятен), эффект у салфеток самый лучший, поры чистые, воспалений на коже нет. Реально работающий продукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен Reviewer1470757 Jun 14, 2012

Первое, что можно сказать об этом средстве-запах!!!Это надо просто перетерпеть.Протирать все лицо этими дисками не советую-высушит.Использовать точечно.Диск смочен очень хорошо,если прыщей немного,можно отрезать кусочек.В баночке их много.После первого испльзования исчезло покраснение,после 3-прыщики.Брать еще буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 344

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »