RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽393.42

₽524.78

Экономия: ₽131,36 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Эффективные диски с маслом чайного дерева, обладающие антисептическим и бактерицидным действием

Отзыв оставлен Alena-OO7 апр 24, 2014

Отличные диски, для очищения лица. Эффект после них вау, очень эффективные, очищают лицо, и отлично борятся с воспалениями, сужают поры. У меня комбинированная кожа, использую их по мере необходимости, если на лице много воспалений, то использую раза три в неделю, они очень эффективно очищают лицо, если их использовать часто, диски способны пересушат кожу. Подходят для жирной, комбинированной кожи. Состав отличный, содержат большое количество масло чайного дерева, которое обладает мощным антисептическим и бактерицидным действием. Так же экстракты календулы, ромашки успокаивают, тонизируют кожу, и хорошо очищают кожу. Использую их по инструкции: очищенную кожу лица протираю диском, затем смываю остатки, холодной водой, и наношу тоник, либо крем. В упаковке 50 дисков, они пахнут маслом чайного дерева, диски тонкие, среднего размера, пользоваться ими удобно, они очень хорошо пропитаны составом, единственный минус, когда упаковка подходит к концу, диски в ней начинают подсыхать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

My must have!

Отзыв оставлен Reviewer2622101 июл 15, 2012

Отлично очищающие диски с маслом чайного дерева и другими полезными экстрактами. За 2 недели регулярного использования решили проблему себорегуляции в условиях крайне жаркого лета. Запах с непривычки резковат, но сюрпризом для меня это не стало, так как еще до покупки я имела предтавление о чистом запахе масла чайного дерева. Первый опыт использования сопровождался ощушением "пожара" на лице, но уже через 10 минут после процедуры моя смешанная кожа порадовала меня свежим видом и "подтянутыми" порами. Кстати, в процессе первого тестирования опытным путем было установлено, что состав дисков вполне может растворить лак. Так что будьте осторожны в отношении своего маникюра :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо очищают

Отзыв оставлен Natylik окт 14, 2013

Ядреный запах, к которому быстро привыкаешь и он начинает нравиться) Хорошо очищают, но высыпания не убирают, первое время кожа на лбу шелушилась. Это скорее как очищающие салфетки. Возможно более эффективно будет, если применять в комплексе с другим средством. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающие диски с чайным деревом

Отзыв оставлен Scalka май 01, 2013

Довольно грубые по фактуре, тонкие диски. Пропитаны средством достаточно, но не мокрые. По началу было неприятно ими пользоваться из-за этой самой грубой фактуры, но я привыкла. Использую после снятия косметики перед занятиями спортом, три раза в неделю. Кожу не сушат (у меня чувствительная комбинированная кожа). Особого влияния на воспаления не заметила, но у меня их немного. Зато очищают, освежают, дезинфицируют они отменно. Пахнут очень интенсивно чайным деревом, но мне нравится. Советую при вскрытии банки не отрывать полностью дополнительную защитную бумажку - так диски дольше проживут, так как крышка у банки не ахти, закрывается не очень плотно, а сохнут диски очень быстро. В целом, мне продукт очень нравится, отличный антисептик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеально для очищения кожи

Отзыв оставлен Reviewer2044157 янв 19, 2012

Удобно пользоваться ватными дисками с пропиткой. отлично очищает кожу, а главное при этом не сушит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично очищают!

Отзыв оставлен --Irka-- авг 17, 2012

Мне нравится их ярко-выраженный запах масла чайного дерева! Нравится как они успокаивают раздраженную кожу! Легко и быстро и при этом не сушат!Был случай - бабуля сильно поранила палец шипом розы -мы замотали его одним диском и забинтовали! К вечеру не было и следа!!! А раньше в таких случаях (кто сталкивался тот поймет) был 100% нарыв и воспаление, причем очень болезненное! За эти свойства уважаю чайное дерево и люблю эти диски за легкость и простоту использования!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство!

Отзыв оставлен Reviewer3317846 авг 16, 2011

Кожа у меня комбинированная, склонная к раздражениям на щеках. Но это средство совершенно не сушит! Несмотря на достаточно резкий запах спирта и масла чайного дерева, при использовании лицо остается увлажненным. Очень довольна этими подушечками (заказала еще и себе, и сестре).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

диски для лица

Отзыв оставлен Reviewer1498931 мар 02, 2012

нравятся,только надо использовать быстро,т.к. высыхают

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен Reviewer1470757 июн 14, 2012

Первое, что можно сказать об этом средстве-запах!!!Это надо просто перетерпеть.Протирать все лицо этими дисками не советую-высушит.Использовать точечно.Диск смочен очень хорошо,если прыщей немного,можно отрезать кусочек.В баночке их много.После первого испльзования исчезло покраснение,после 3-прыщики.Брать еще буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер штука!

Отзыв оставлен asteriy апр 19, 2012

Очень рекомендую всем с жирной и склонной к жирности коже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 343

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »