RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽188.01

₽188.01

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

russia

Отзыв оставлен miracle Jul 29, 2012

I don't like this balm! I can't hydrating. I like this brand very much, but this product is unuseful. средненький бальзам, ожидала от любимого бренда больше, почти не увлажняет губы, слишком плотный из-за масла ши, не питает, не буду больше покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1351556 Oct 17, 2013

бальзамчик мне не понравился - очень плотный и какой то пленкоподобный по ощущениям. После нанесения всегда хочется снова намазать губы чем-то смягчающим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Противненький

Отзыв оставлен GoldenFish Jan 28, 2014

Не понравилось как наносится, стик как-будто липнет к губам и растягивает кожу. И потом на губах все время ощущается его присутствие, словно плотный слой воска.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушит губы

Отзыв оставлен aireten Jan 03, 2014

Так и не смогла подружиться с этим бальзамом. Запах очень приятный, текстура тоже, наносится равномерно, но аболютно не питает губы, даже сушит их. Через 20 минут после нанесения хочется намазать еще, хотя чувствуется, что бальзам еще даже не весь впитался. Даже летом этого средства мне недостаточно, а уж про зиму и говорить нечего.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не впечатлил

Отзыв оставлен floret Feb 08, 2016

Часто обветриваю губы, кусаю, поэтому всегда с собой ношу бальзамы для губ. Этот стик мне не понравился, плохо наносится, какой-то суховатый стик. Возможно, мне попался такой иссушенный экземпляр.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакого супер увлажнения(

Отзыв оставлен 5073647799354233873 Dec 25, 2013

Много лет в осенне-зимний период мучаюсь с обветриванием губ и тут решила попробовать супер-пупер стик и за такую цену. Но скажу я вам ничего особенного не нашла...Аптечные авент, нюкс и другие, намного более эффективны, конечно и стоят не 60 р.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не удовлетворил

Отзыв оставлен 000mila Nov 23, 2014

на меня не произвел впечатление..... так себе. На губы наносится с трудом. Брать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сушит губы

Отзыв оставлен -Lena- Dec 19, 2014

пахнет приятно, но совсем не эффективен. Бальзам для губ мне необходим, т.к. губы постоянно требуют увлажнения. Но этот не помогает, а иногда даже усиливает ощущение сухости. Ставлю две звездочки за приятный запах и за то, что лучше все-таки даржать в сумочке такую гигиеничку, чем вообще ничего.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный бальзам

Отзыв оставлен Gulnaruz Sep 30, 2015

Не заметила особенных свойств, обычный бальзам) Вкусно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9