RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽438.69

₽585.14

Экономия: ₽146,45 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично увлажняет!!!

Отзыв оставлен expert июн 10, 2012

Это просто находка! Он так здорово увлажняет! Жирноват, да. Но на холодное время года самое подходящее средство, особенно, как крем для рук. Аромат очень стойкий. Это не чистый кокос, а с примесью чего-то более сладкого. Но мне нравится! К аромату быстро привыкаешь и если не использовать средство какое-то время начинает нехватать этого запаха ))) Отличный состав. При использовании, например, как крема для рук, отлично заживляет трещинки и увлажняет сухие участки на коже. Все кто пробовал этот крем у меня (мама, бабушка, подруги) сразу же просили заказать себе такой же )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой кокосовый фаворит

Отзыв оставлен 4801206615069771760 окт 25, 2013

При первом заказе это чудо-лосьона меня привлек только кокос на картинке. Это прекрасный лосьон для тела - супер увлажнение, обалденный запах, который кстати сохраняется на теле до самого вечера, очень приятная консистенция - лосьон густой, но идеально впитывается. Пробовала другие лосьоны от этого производителя, но никакой другой на меня такого же отличного впечатления не произвел. К слову о запахе - коллеги на работе, шутят, что узнают о моем появлении на работе именно по этому запаху, настолько он держащийся на теле,но не кричащий и не вульгарный, всем нравится:) Заказываю в каждой посылке и буду продолжать это делать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен velvet авг 24, 2013

Отличный жирный крем для рук, пахнет кокосом отдаленно. это скорее запах пина-колады. Цвет у крема - светло-желтый, легко выдавливается. Руки надолго увлажнены и смягчены. Буду пробовать и другие крема у этой фирмы. Fine fat cream for the hands, the smell of coconut remotely. it is rather the smell of Pina coladas. Color cream - light-yellow, easily extruded. Hands for a long time wetted and softened. I will try other cream from this firm.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маст хэв

Отзыв оставлен ViktoriyaA ноя 21, 2012

невероятный вкусный запах нежного кокоса и тропических фруктов, остается на коже лдегкой вуалью, отлично увлажняет! маст хэв!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем-лосьон для тела

Отзыв оставлен CleoNica янв 15, 2014

Хороший крем-лосьон для тела. Пахнет кокосом, густой - не сразу впитывается. Для зимы очень подходящ. Нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен winteria авг 23, 2012

Лосьон довольно питательный, хорошо увлажняет кожу. Но вот аромат кокоса слишком навязчивый (хотя я любитель всего кокосового). На теле аромат держится не более суток, а вот с одежды можно вывести только стиркой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо питает, сильно пахнет.

Отзыв оставлен Iriny1 сен 22, 2013

Использую для тела и для рук, хороший лосьон, подойдет больше для зимнего периода, хорошо питает. Единственное не всем понравится из-за сильного запаха, для любителя восточных ароматов. Когда использовала первый раз, запах показался слишком резким. Правда, минут через 20 резкость прошла и на коже остался классный аромат, я такие люблю. Мужу тоже нравится. Не на каждый день, ведь не везде прилично сильно пахнуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон для рук и тела

Отзыв оставлен iherbmaria окт 29, 2013

Лосьон легкий по текстуре, быстро впитывается, я его брала в качестве крема для рук, для этой задачи он слишком легкий, руки после того, как лосьон впитывается хочется опять чем-то намазать. Но это все еще ничего. За это можно поставить четверку. А вот запах - это уж слишком. Я обожаю запах кокоса и остальных из него производных, типа пина колады и иже с ним. Всякие там кокосовые масла, гели для душа и даже дезодорант для комнаты у меня с этими запахами есть и я от них просто тащусь. Думала, что то же самое будет и с этим кремом. А вот и нет. Крем пахнет автомобильным ароматизатором (такие бумажные ароматизаторы, пропитанные удушающим химическим запахом), в котором может и есть что-то отдаленно напоминающее кокос, но даже не понятно что именно. И пахнет он стойко и сильно, меня даже мутит от него. Если бы я его решила хоть раз использовать как лосьон для тела, даже не знаю как я бы потом поступила, наверное пришлось бы лезть опять в душ и все смывать. На руках хоть как-то терпеть можно. Можно, кстати, на ноги еще мазать. Они еще дальше от носа, чем руки %)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного, но чудесный запах :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce ноя 13, 2013

Обычный увлажняющий лосьон - таких много. Приятно пахнет кокосом, но запах "химический" - как будто это не натуральный кокос, а, скажем, коктейль пина-колада в баре)))))) кокосовый ликерчик, во! Хорошо увлажняет, но - надолго приятных ощущений не хватает. По сравнению с другими роскошно увлажняющими и питающими кремами и лосьонами для тела - так, хороший середнячок. Консистенция густая, впитывается быстро. Словом, не самый мой любимый продукт, дикого восторга не вызвал, поэтому ставлю четверку) Состав хороший!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вещь!

Отзыв оставлен 4820860331405655686 мар 28, 2014

Для рук жирноват, а для тела- ммммммммм! Сказка! Результат-нежная кожа с потрясающим запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »