RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽453.70

₽605.16

Экономия: ₽151.46 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отичный лосьон

Отзыв оставлен OXANAA May 03, 2016

Очень понравился запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный, райский эликсир!

Отзыв оставлен SiberianGirl Apr 25, 2016

Обожаю этот лосьон, этот аромат дарит мне хорошее настроение и небольшой 5-минутный отпуск в тропические страны)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужас..

Отзыв оставлен agata24 Apr 05, 2016

меня всегда в кокосовых кремах преследует запах какой-то резины, так вот с этим вышла та же история. Если наносить на ночь, то на утро остается лишь запах сладости, но при нанесении и какое-то время после - запах кокоса с резиновой ноткой..Странно, что никто его не заметил. Одежда потом тоже кстати пахнет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Термоядерный аромат!!!!!!!

Отзыв оставлен -Aquarelle- Feb 19, 2016

Отличный лосьон, скорее даже крем, т.к. уж очень он густой. Но это не запах кокоса - это насыщенный аромат ванили и прочих добавок, вкусный аромат, а я хотела именно кокосовый. Кокосовое масло в банках с этого сайта совсем не так пахнет. Нежный аромат кокоса совсем непросто уловить среди всех термоядерных ароматизаторов этого лосьона. Остатки лосьона держу на работе и иногда мажу руки. Аромат - на весь кабинет. Пройдусь по коридору и все знают, что я прошла из-за шлейфа от намазанных рук. Согласна - на уходовые свойства это не влияет, смягчает просто супер, вкусный аромат, так и хочется намазать на хлеб ))))) Заказала еще розовый тюбик, посмотрю, какой там аромат. В целом - буду всегда заказывать эти лосьоны и вам рекомендую. Но если вы не любите сильные ароматы - этот лосьон не берите - голова заболит. Вам понравился мой отзыв?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно пахнёт. Хорошо питает кожу.

Отзыв оставлен 4858574065347002925 Feb 19, 2016

У кого сухая кожа, то будет прямо в тему. Советую. А запах просто шик!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах!!

Отзыв оставлен 4860869878426156731 Oct 04, 2015

Наверное, я перепробую все лосьоны от Desert Essence, они так изумительно пахнут! Этот не исключение: аромат кокоса, некоторым может показаться сладковатым, но я кокосовый запах люблю, мне нравится. Единственный нюанс - на мой взгляд, кремам для тела этой фирмы немного не хватает жирности, они довольно лёгкие, мне порой приходится поверх наносить масла. Было бы неплохо, если бы производитель сделал лосьон более питательным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный лосьон.

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Jul 18, 2015

Я его так и не смогла добить до конца. Бестолковый в плане ухода, в кожу его надо долго-долго втирать и воняет противно химией, приторным а-ля кокосом/ванилью... Буээээ

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Новинка которая поражает!

Отзыв оставлен 4991332615875642433 Jul 07, 2015

Заказала первый раз, намазалась с разу же как только открыла коробку с покупками. Потрясно увлажняющий крем для тела. Запах не противно кокосовый, а вкусный кокосик со сладкими нотками. Объем очень экономичный. Думаю, что по использованию закажу его вновь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер!!!!!

Отзыв оставлен 4889336474983332486 Jun 28, 2015

Обожаю все ,что связано с кокосами!!!Плюс ко всему очень хорошо увлажняет кожу,баночка большая,а расход минимальны!Аромат долго остается на теле!!!Всем любителям кокоса надо брать !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

На любителя

Отзыв оставлен OLGAS70 May 13, 2015

Очень жаль,мне не подошел аромат.Я обожаю яркие ,шлейфовые ароматы,но этот не мой.Отправился в подарок.Буду искать свой. .Благодарю за внимание ,если отзыв был полезен .Если отзыв был полезен (не обязательно мой)),не забывайте ,нажать-да.Хорошего шопинга.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »