RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽196.76

₽246.77

Экономия: ₽50.01 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

5

Отзыв оставлен OksanaNalivayko Jan 20, 2016

Отличная нить с легким мятным ароматом и привкусом. Пользуюсь с удовольствием и обязательно повторю покупку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилась

Отзыв оставлен TerysTerys Jun 04, 2015

И подошла к моим зубам идеально. Запах чайного дерева весьма кстати, а то мята надоела уже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен 5524736486516608621 Feb 09, 2015

Нам с мужем очень понравилось. Хорошо очищает и приятная на вкус. Чувствуется натуральность

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Нравится

Отзыв оставлен Reviewer2414491 Nov 06, 2014

Лента нравится, покупаю постоянно, цена хорошая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная лента

Отзыв оставлен 5611399031369085472 Mar 19, 2014

Я препутала и вместо нити заказала эту ленту зубную, но не пожалела, мне даже больше понравилась, она толще нити, и если у Вас между зубов есть небольшое простанство - она Вам подойдет, но если зыбы совсем тесно раположены - она будет слоится и будет дикомфртоно. Если отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, "YES". Удачных покупок и быстрой Вам доставки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная вещь

Отзыв оставлен Reviewer1651052 Jan 30, 2014

Хорошо справляется со своим назначением, не рвется, надолго хватает, можно брать с собой, на мойвзгляд, менее травмирующая, чем зубная нить.(это плоская лента 1,-2 мм шириной). Пахнет маслом чайного дерева.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Lyudmila Jan 05, 2014

Ну наконец-то я нашла идеальную нить!!! Не ранит, очень хорошо и быстро очищает, просто супер! (у меня небольшие щели, но тонкой нитью все равно нужно было долго елозить (при этом- травмы, опухания). И мужу тоже очень понравилось. Если вам помог мой отзыв- нажмите, пожалуйста, YES. Можете посетить мою страничку и смотреть мои другие отзывы. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Нить зубная

Отзыв оставлен Reviewer2116780 Sep 20, 2013

До этого не пользовалась зубной нитью. Мне понравилось. Хороший свежий мятный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

разочаровалась!

Отзыв оставлен 5494471151927654675 Sep 08, 2013

писала отзыв сразу после получения посылки и как это бывает при дальнейшем использование слегка разочаровалась. Нитка толстая, при использовании расходится на множество мелких. Чрезмерно жесткая, в общем - неприятная штука. В качестве не сомневаюсь, но увы и ах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный флос

Отзыв оставлен Reviewer1802694 Jul 18, 2013

Хорошая зубная нить , с приятным привкусом чайного дерева , пользуемся ей активно ставлю 5

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »