RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽447.13

₽596.40

Экономия: ₽149.26 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный бальзам!

Отзыв оставлен 5414043385178712707 Apr 18, 2016

Это любовь с первого применения! Волосы сухие и сожжёные за долгие годы применения красок. Бальзам делает их действительно шелковистыми, немного придает блеска. Легче концы расчесываются. Запах немного странный, вроде и малина, но с чем то смешанная. Волосы после мытья еще пару часов держат аромат бальзама. Буду заказывать еще! И хочу попробовать остальные бальзамы от этого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

Сушил волосы, не понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарование

Отзыв оставлен 5347971631929660098 Mar 16, 2016

Так ждала...Запах так себе, на малину не очень похоже, но вот то, что волосы после него запутанные - это никуда не годится 😒

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо справляется со своей задачей

Отзыв оставлен AllaLu Mar 13, 2016

Кондиционер отличный! Волосы гладкие и шелковистые. Еле уловимый запах и скорее листьев малины, а не самой ягоды. Волосы хорошо укладываются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-бальзам

Отзыв оставлен 5267164714501827653 Mar 03, 2016

отличный бальзам, шикарный аромат малины, настоящий,не химозный. жаль,на волосах не сохраняется. но сам бальзам просто чудесный,волосы питает увлажняет ухаживает,находка для сухих волос! подсела на серию десерт эссенс,не могу жить без этих шампуней и бальзамов,буду заказывать еще и еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь!

Отзыв оставлен 5163109932183429514 Feb 19, 2016

Прекрасный и великолепный шампунь для тонких волос. Придает реальный блеск и выпрямление.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо!

Отзыв оставлен Jelenati Feb 07, 2016

Использую бальзам до мытья головы, добавляю в бальзам масло авокадо чайную ложку и алое вера гель и немного воды наношу на половину волос не по всей длине. Заматываю хожу час потом заплетаю косу прячу её за футболку чтобы не выпадала, мою голову правда наношу шампунь только на переднюю часть головы и смываю, затем распускаю косу и мою все волосы без шампуня. Эффект потрясающий очень мягкие и густые волосы. Подходит такой способ мытья для тех кто не хочет секущиеся концов волос и желает их отрастить. ( у меня густые волосы для тонких будет жирновато!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен 5483444578732291676 Feb 04, 2016

волосы хорошо расчесываются после него

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень классный бальзам

Отзыв оставлен Sneghok Feb 03, 2016

Очень хороший кондиционер для волос!!! Косметика Desert Essence - это моя любовь. У меня чувствительная кожа головы и она сразу же реагирует на всякую бяку перхотью, зудом и ужасным состоянием волос и дискомфортом. Никто мне этого не говорил и не подсказывал, пока один раз я не пошла к косметологу на чистку лица и он мне не сказал, что у меня чувствительная кожа лица. Соответственно, кожа головы тоже реагирует на всё, только кожа лица прыщами, а голова-перхотью. Поэтому я начала пользоваться натуральной косметикой для лица и для волос. Начинала с Натуры Сиберики и пришла к Desert Essence. Так вот с этой маркой мои волосы и кожа головы чувствуют себя отлично. Я счастлива, что я поняла, что нужно моим волосам. Этот кондиционер я люблю! И эта серия малиновая очень классная (пробовала лимон, виноград и кокос, но мною любимы лимон и кокос). Я могу использовать его как маску. Могу смело советовать!!!! P.s. А вот моему мужу она не подошла. Как говориться на вкус и цвет... Но все равно я могу ее посоветовать!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средний

Отзыв оставлен Paksland Feb 03, 2016

Нормальной консистенции, приятно пахнет, запах на волосах не остаётся, супер эффекта не даёт, блеска тоже, стандартный бальзам для волос, в качестве разнообразия нормально, но цена могла бы быть поменьше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 102

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »