RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽779.92

₽974.90

Экономия: ₽194.98 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

рекомендую

Отзыв оставлен 4677370987625236371 Apr 12, 2016

Все соответствует описанию : и увлажняет и впитывается моментально и разглаживает. Очень хороший гель. И запах приятный фруктовый

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 4903771739576470162 Mar 15, 2016

средство гелеобразное, бесцветное, легко наносить, не липкое. раздражения не вызывает, ну лично у меня, наношу вместо тоника тонким слоем под кремы от холи лэнд, мне кажется отлично сочетается. расход небольшой, хватит надолго, на жаркое лето подходит вместо крема, а я живу в жарком климате. забыла добавить, что тип кожи смешаный, но подходит и для жирных участков и для более сухих, вобщем я довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажнение.

Отзыв оставлен Marysabel Feb 29, 2016

Хороший продукт, без спецэффектов, но увлажняет отлично. Подходит комбинированной и жирной коже. Зимой,как самостоятельное средство будет слабоват, летом- очень даже хорош! Немного не продуманная упаковка, гель приходится вытрясать из бутылки,т.к. он густой, но это мелочь, само средство достойное, купила во второй раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зачет!

Отзыв оставлен DolceVita Feb 03, 2016

гель для теплой поры года, мне очень подошел и нравится. кроме того, его так много, что хватит на несколько лет. кожа его любит, не остается ощущения жирности, а это большой плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Обожаю этот гель

Отзыв оставлен xIRISx Jan 23, 2016

Очень легкий с приятным ненавязчивым запахом, ,быстро впитывается и уже через несколько минут можно забыть, что что-то было нанесено на кожу. Конечно же он не такой серьезный боец в плане увлажнения как все крема и прочее, но, что можно ожидать от геля. В летний период для меня он незаменим, поскольку моя кожа отдыхает от любых пудр и основ для макияжа. А все другие средства дают на моей комбинированной кожи жирный блеск, поэтому их всегда приходилось перекрывать декоративной косметикой. Тут, естественно, в силу легкости данного средства в этом необходимости нет. Но не ждите чуда от этого средства, он именно как дополнение к ежедневному уходу и ни в коем случае не заменяет все наши сыворотки, маски и прочее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Приятное чувство увлажнения кожи

Отзыв оставлен 5081197796094263865 Dec 14, 2015

Рекомендую этот гель. Я его наношу на умытое и тонизированное лицо перед кремом. Сразу освежает и дает чувство увлажнения. Я этот этап подсмотрела в корейском уходе, уэто у них на лицо прежде чем намазать основной крем, сначала сыворотки и увлажняющие кисельки наносят. Буду брать еще. Бутылка огромная, надолго хватит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Гель для основы крема)

Отзыв оставлен Reviewer1829327 Aug 27, 2015

Рассчитывала на этот продукт как на самостоятельный для летнего использования, искала что-то легкое, увлажняющее (кожа жирная, 35 лет). Но мне показалось его мало, не понравился эффект легкого стягивания, возможно, я много наносила, и гель, не впитавшись полностью просто подсыхал на лице пленкой. И за это снимаю звезду, но! Стала искать подход к нему и нашла: во-первых сам по себе он лучше воспринимается, если его наносить на полувлажную кожу. Во-вторых - и это сейчас основной способ использования - он отлично смешивается с маслами! Я беру небольшое количество геля, добавляю четыре-шесть капель масла (виноградных косточек, или кларансовское масло для лица), перемешиваю - и, вуаля! Получается отличный ухаживающий продукт с нужными свойствами - виноградное масло, к примеру, прекрасно увлажняет, некомедогенно, но само по себе нанесение масла на кожу мне не нравится, а в смеси с гелем - прекрасно пошло! И поэтому я его буду еще покупать - гель помогает пользоваться маслами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Буду заказывать еще! И еще!

Отзыв оставлен 4708388034525946420 Aug 20, 2015

Очень понравился! Впитывает классно! Освежает, увлажняет на все 100%!!! У меня нормальная кожа (35 лет), мне очень подошел! Не знаю, как он в дальнейшем справится с морщинками - посмотрим. Особо, конечно, в это не верю, но чем черт не шутит))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный гель!

Отзыв оставлен Nastya-from-Belarus Jun 22, 2015

Использовала утром (в период неактивного солнца - с октября по март) с гелем для умывания и тоником из этой же серии. Супер, мне очень нравится его действие, хорошо увлажняет и подтягивает кожу (у меня нормальная кожа, 25 лет). Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не дает увлажнения, но нашел свое место на полочке

Отзыв оставлен imRebel May 30, 2015

Брала этот гель на лето, думала пользоваться им безо всякого крема, так как летом моя кожа жирнится, и поры забиваются от дунавения ветра! К сожалению, этот гель совершенно не дает увлажнения даже моей комбинированной коже. Он очень напомнил по свойствам и неуловимому запаху гель алоэ. И применять его я стала вместо сыворотки под крем, либо после питательных масок, когда не требуется сильное увлажнение. В общем, продукт неплохой, если найти к нему подход. Увлажнения, скорее всего, не даст, но кожу освежает и успокаивает, не забивая поры! Это уже неплохой результат:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »