RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Гель для лица

Отзыв оставлен Scalka Oct 22, 2013

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, с быстро забивающимися порами. Обычно гели мне не подходят - поры забиваются от них почему-то мгновенно. Этот гель стал счастливым исключением: он очень легкий, приятных, почти без запаха, водянистый, распределяется по лицу отлично и впитывается быстро и без остатка. Я использую его днем под макияж (пользуюсь минеральной пудрой). На удивление увлажнения от этого геля мне вполне хватает, поры он не забивает. И такая огромная бутылка! Единственный минус - упаковка, но я купила флакончик-помпу и пользуюсь с удовольствием. Думаю, этот гель стал моим постоянным другом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель!

Отзыв оставлен 4827384074580702726 Jan 17, 2013

У меня жирная кожа лица плюс ярко выраженные мимические морщины на лбу (40 лет). После использования этого геля кожа выглядит великолепно, сам гель наносится и хорошо впитывается (минут через 5-7), пленки на лице не оставляет. На лоб, правда, предварительно наношу масло сквалена, но мимические морщины после его использования практически не видны! Еще ни один крем не давал подобного результата, буду заказывать постоянно!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий гель для лица

Отзыв оставлен fumska Dec 04, 2013

Заказала его, прочитав положительные отзывы. У меня жирная кожа, и поэтому хотелось что-то лёгкое для увлажнения. Плюс оттого, что я очень эмоциональная, у меня начали появляться складочки на лбу, хотя мне нет ещё и 30. Как только попробовала его в первый раз, через минуты 2 потрогала своё лицо и содрогнулась. Подумала: "Фу! Что это?! Почему так липко?". Уже было разочаровалась. Но уже через 5 минут всё прошло, гель впитался, лицо стало гладкое и, о чудо! Эти ненавистные морщинки со лба исчезли. До этого с другими кремами такого эффекта не было. Для меня это однозначно маст хэв. Буду заказывать ещё и ещё. Бутылочка очень большая, расход ну совсем небольшой, я даже крема больше расходую обычно, чем этот гель. Вообщем, хватит его на ооочень долго. Он абсолютно не стягивает кожу, не создаёт ощущение плёнки на лице. Только в самом начале, пока он ещё не до конца впитался, лицо кажется немного липким. Не пожалела, что заказала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый и постоянный

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 14, 2015

Как заканчивается банка - сразу заказываю новую, это средство у меня из серии "базовых" всегда. На самом деле такую простую штуковину как увлажняющий гель, я искала очень долго! От многих алое-гелей у меня горело лицо, то что-то липло, то щипало, то стягивало. На этот гель я даже особо не надеялась, но заказала когда-то по акции и с тех пор он мой фаворит! Реальный сильный увлажнитель! Кожа напитывается и словно разглаживается, не липнет, не стягивает, не сушит, абсолютно комфортен на коже. В лето его уходит конечно больше, часто мажусь им просто в течение дня, в зиму тоже использую хотя и не так активно. Прекрасное средство, очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный гель!

Отзыв оставлен Samanta-j May 19, 2014

У меня нормальная/жирная кожа склонная к высыпаниям, есть мимические морщины, т.к. эмоциональная, еще и щурюсь постоянно. Гель полностью подтверждает воздействие элементов на кожу. Витамин А придает коже эластичность. Витамин Е является главным антиоксидантом, регенерирует ткани. В конце списка ингредиентов присутствует огурец, правда не поняла в какой форме, экстракта или другой какой. Считается, что огурец смягчает, успокаивает, сужает поры и насыщает кожу влагой. Обычно используется для нормальной или жирной кожи из-за вяжущих свойств. Также огурец обладает противовоспалительными свойствами. В целом состав не идеальный, но и плохим его назвать нельзя (если рассматривать со стороны экокосметики). Гель очень легкий, почти без запаха, впитывается быстро, снимает воспаление, у меня убрал шелушения, разглаживает морщинки (31 год). Лицо после него очень гладкое, почувствовала когда наносила пудру, кисть просто скользила по коже. Замечательные свойства для уже не молодой кожи с проблемами подростка и отличный вариант для лета! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, жмите "Yes" под ним. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная основа под макияж!!!

Отзыв оставлен Ele777naHUQ740 May 11, 2012

Долго искала что-то под макияж. Отлично увлажняет, впитывается в течении 1-2 минуты. Тоналка ложится на него идеально. Можно использовать и просто, как крем для увлажнения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Vitamin A Wrinkle Treatment Moisturizing Gel

Отзыв оставлен natalia Jun 08, 2012

Увлажняющий гель против морщин. Идеально подходит для жирной кожи. Легко впитывается, делая кожу матовой и шелковистой. Не забивает поры. Не оставляет липкости на лице. Без запаха. Очень маленький расход. Для лета идеальный вариант.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Imposibla Jul 07, 2013

гель для лица был куплен подруге (кожа жирная, склонная к расширенным порам, 39 лет). Она очень довольна: использует и утром и на ночь, кожа хорошо увлажнена, поры заметно стянулись, прошли периодические покраснения и шелушения (вода ж у нас еще ТААААА!!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший БАЗОВЫЙ гель. Базовый- как база для идеального средства для именно Вашей кожи.

Отзыв оставлен Ketish Jul 02, 2016

Моя кожа- капризная, жирная, склонная к воспалениям, может быть суховатой (если переусердствовать с агрессивным очищением). Очень легко забивается большинством увлажняющих средств. Чем хорош этот гель. Большой объём, ненавязчивый, свежий аромат (огуречный), не забивает поры, лёгкое увлажнение, не утяжеляет, хорошо впитывается, не жирнит кожу. Это средство можно использовать само по себе, его увлажнения летом мне вполне достаточно. А ещё, его можно использовать как базу для создания средства для нужд именно ВАШЕЙ кожи. Если Вам нехватает питания- добавьте в порцию геля в ладошке пару капель Вашего любимого базового масла и Вы получите лёгкую, но питательную эмульсию, которая не забьёт Вам поры. Если Вам хочется добавить средству очищающих кожу свойств- добавьте капельку масла чайного дерева. Увлажнение- добавляем гиалуронку. Улучшение тона кожи- капля любимой сыворотки. В общем, создаёте то, что Вам надо, некомедогенная база у Вас есть, в большом количестве :) И да, он не матирует и никак сам по себе не влияет на выработку кожного сала. Нанесли, впитался, кожа увлажнилась, забыли о том, что на лице что-то есть, так как кожа, в дальнейшем, ведёт себя как обычно. Надеюсь, мой отзыв Вам пригодится :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный увлажнитель кожи!!!

Отзыв оставлен Reviewer2741124 Nov 01, 2011

У этого геля очень легкая текстура, моментально впитывается и почти не имеет запаха. У меня смешанный тип кожи, долго не могла найти легкий увлажняющий крем, все были слишком жирные.... Derma E мне подошел идеально!!! Отлично подходит под макияж и просто вместо крема!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »