RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Very sweet smell.

Отзыв оставлен UltraMarine Sep 28, 2012

I don't really understand this mousse, in my opinion, it is too difficult to rinse, too sweet smell of vanilla. it's for dry skin, I'll look for a different cleanser. Я не очень поняла этот мусс, на мой взгляд, он тяжело смывается, слишком сладко пахнет ванилью. Все-таки он для сухой кожи, буду искать для себя другое средство для умывания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

роскошество

Отзыв оставлен Reviewer3262517 Aug 08, 2012

это тот случай, когда пятерки можно смело ставить за все: текстура оочень приятная, немного тягучая, но при этом легко разносится по влажной коже рук и лица; запах-ваниль: вечером расслабляет после трудного дня и примиряет с необходимостью утром просыпаться; цвет-жемчужно- перламутровый; расход минимальный; ну а самое главное, то, что мою сухую кожу отмывает, в том числе и от декоративной косметики, тщательно, но очень нежно. я рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мусс для умывания

Отзыв оставлен summerain Aug 30, 2012

Мусс очень сладко и вкусно пахнет ванилью, текстура и правда не обычная, не гелевая. В составе имеет антиоксиданты, которые борятся со старением кожи. Хорошо очищает лицо и неплохо смывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективно

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

Найти средство, которое эффективно очищает, но при этом не сушит кожу - задача непростая. Но данный мусс превосходно справляется с задачей: мягко очищает (не до скрипа) и увлажняет. После умывания нет ощущения стянутости, на ощупь кожа мягкая и бархатистая. Средство удобно дозировать: флакончик с помпой. Муссом его сложно назвать, скорее это лёгкий крем по консистенции. Цвет жемчужный, аромат всуснюще ванильный. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nice

Отзыв оставлен Reviewer1581550 Sep 22, 2011

Очень сладкий, навязчивый запах, это для меня минус, т.к. сладкие запахи не люблю. Не забывать взбалтывать мыло каждый раз при умывании и тогда все будет хорошо :) иначе мне немного сушило, а так - не плохое мыло, смывает без проблем легкий макияж, тяжелым я просто не пользуюсь, но хотелось бы лучшего, т.е. более питательного и с лучшим запахом или уже вообще без запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный!

Отзыв оставлен ViktoriyaA Nov 26, 2012

для поклонников ванили! запах обалденный, очень приятная консистенция, нежный, кожа очень мягкая, вообще не сушит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный мусс!

Отзыв оставлен 5537923026812586533 Dec 06, 2012

Нежно очищает кожу, приятный запах, нет стянутости после использования. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная умывалка

Отзыв оставлен Reviewer1253166 Dec 12, 2012

Я люблю средства только с дозатором, здесь он есть. Запах ванили на любителя, но мне нравится. Средство НЕ пенится, но при этом прекрасно смывает макияж с тушью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен irinamorkovka Mar 11, 2014

неплохая умывалка, мягкая, нежная, очищает хорошо, но не очень понравился запах...он ненавязчивый, но какой-то химический

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2707591 Aug 07, 2012

мягкое, аромат просто супер! 10 из 10

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »