RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽770.65

₽963.32

Экономия: ₽192.66 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень понравился

Отзыв оставлен Katusha Jan 09, 2013

Хотя посылку с этим кремом я получила менее недели назад и пользуюсь им всего несколько дней, не могу не написать уже о нём! Итак, у меня кожа смешанного типа, воспаления присутствуют почти постоянно, а ещё ко всему она чувствительная, т.к. сейчас у меня есть грудничок, использовать аптечную косметику не представляется возможным, и поэтому со времён беременности я постоянно в поисках более менее натурального крема, который действительно хоть как-то помогал бы мне решать мою проблему. Так вот, данный крем меня очень-очень порадовал! Мою привередливую кожу он отлично увлажняет, при этом воспаления подсушивает довольно хорошо, но постепенно, а не чудесно за одну ночь. Очень нравится, что увлажняя, он не даёт жирности, кожа напитана, но жирный блеск не появляется довольно долго, часов 5 точно - для меня это мега-рекорд! Как и написано на баночке, подходит для использования под макияж. Запах не самый приятный, но не навязчивый и быстро выветривается, пахнет маслом чайного дерева, отношусь к нему абсолютно нейтрально. Крем густой белый, сначала наносится белыми полосами, ему просто нужно чуть-чуть времени чтобы впитаться, да и вообще я бы не сказала, что он долго впитывается. Единственное, что не стоит наносить много этого крема, а чуть-чуть, иначе вы получите жирный блеск, а также лично у меня он лучше впитывается, если я не использую тоник, а просто наношу его после умывания. Итак, крем я использую не так давно, но очень довольна, воспаления убирает, увлажняет, кожа гладенькая и приятная на ощупь. Надеюсь чем дольше я буду его использовать, тем больше он меня порадует. Обязательно отпишусь по результатам. Итак.... январь. Прошло почти 2 месяца как я начала использовать этот крем. Результат налицо) Подкожные высыпания почти сошли на нет, все неприятности потихоньку вылезли наружу, без воспалений. Новых неприятностей не появилось. Жаль что чёрные точки он не заставил совсем исчезнуть, тогда бы это был просто волшебный крем для меня! Подруги увидев результат, тоже захотели такое чудо) В общем буду брать себе и подругам! Банка большая, расход экономичный, у меня за это время ушло совсем чуть-чуть. Кстати! отличный крем после глубоко очищающих масок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заказываю второй раз :)

Отзыв оставлен Reviewer1598432 Mar 29, 2012

Моя кожа комбинированная, Т-зона жирнится, зимой бывают шелушения, если не хватает увлажнения, высыпания и прыщики бывают время от времени и перед КД. Два раза в неделю делаю маски из глины, очищаю поры, после этого кожа сильно краснеет, неприятно. Покупала этот крем, чтобы успокаивать кожу после таких масок. Крем понравился, трудновато размазывается, как бы белесым, но впитывается быстро, чуть покалывает. Краснота уходит очень быстро, вообще цвет лица становится ровным. Все лето мазала им на ночь, с утра лицо нежирное, воспаления подсушены, нет красноты на месте воспалений, увлажнения достаточно. Зимой увлажнения маловато, не использовала. Любые раздражения на коже быстро снимает и успокаивает (например после депиляции). Густой, пахнет резковато маслом чайного дерева, хватает надолго. Рекомендую :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это крем от всего

Отзыв оставлен werych Jun 03, 2012

Для атопиков, для прыщавых, от солнечных ожогов, антибактериальный (после бритья), от раздражения (на половые органы). Изначально покупался для того, чтобы мазать атопический дерматит у сына. По действию сравнимо со скин капом (по цене разница огромная - скин кап 50 гр стоит 1200 руб). Когда нос обгорел до болячки (у сына же), тоже помог. Его можно от любой сыпи, и под памперс тоже. Когда кожа не айс (пмс или что то такое), под макияж отлично - он матирует, идеально быстро впитывается, при этом увлажняет (витамина Е много в составе, почему и хорошо для атопиков). Запах у него характерный - масла чайного дерева. Этот крем просто находка для меня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУЧШИЙ АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА И ВИТАМИНОМ Е!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jul 15, 2012

К кремам я отношусь с осторожностью, так как имею проблемную кожу, не всякий крем переношу. Для начала купила себе крем от псориаза этой серии http://www.iherb.com/Derma-E-Psorzema-Creme-4-oz-113-g/11075 , он мне очень помог в лечении экземы рук. Крем настолько понравился, что я решила постепенно опробовать всю серию. Вторым опробованным средством этой серии стал антисептический крем для кожи с маслом чайного дерева и витамином Е в довольно увесистой пластиковой баночке объемом 113гр. Я наношу ежедневно этот крем на спину (на область лопаток и шеи), так как именно в этой зоне у меня небольшие прыщики. Согласитесь, что для дамы 36 лет непонятные подростковые прыщи на спине ни есть "гуд". Результат мне нравился!!! Пока пользуюсь кремом- новых прыщей нет, теперь во время летних дачных работ, открываю спину для загара, чтобы ушли пятна от прежних прыщей. Помимо этого, крем отлично увлажняет кожу, после нанесения крема-ощущения легкого холодка на коже. Цвет крема белый, густой консистенции, имеет ярко выраженный аромат чайного дерева(очень люблю этот аромат), впитывается сразу, не оставляя жирного блеска на коже. Крем так же хорош для лечения солнечных ожогов на коже, дерматитов, сыпи, в том числе опрелостей. Так как содержит масло чайного дерева является мощным антибактериальным, противогрибковым средством. Может использоваться ежедневно, как увлажняющий и антибактериальный крем для кожи. Производитель прописывает, что этот крем можно наносить на лицо, рекомендуют под макияж(но налицо я не пробовала, вероятно точечное применение на лице для лечения прыщей у подростков имеет место быть).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем понравился, а цена еще больше

Отзыв оставлен Reviewer1464816 Apr 28, 2012

После первого применения личико было свежим, матовым и без применения тональных средств, пудр. Не на работу конечно, но с ребенком погулять, на велике покататься, в магазин выйти очень достойно в качестве дневного крема мне подошел. С наступлением теплой погоды лицо стало как-то потеть под ним. Хорошо снял раздражение кожи после бытовой химии, зуд от укуса комариного, после эпиляции. Банка большая- есть где разгуляться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Абсолютный мастхэв для людей с комбинированной кожей

Отзыв оставлен Usagi-chan Feb 04, 2015

У меня комбинированная чувствительная кожа, очень сложно подобрать крем, чтобы не блокировал поры и не вызывал воспалений. Этот подошел идеально в качестве дневного крема, макияж (в основном, минеральная пудра и финиш) на нем не плывет. Плотноват, но впитывается достаточно быстро, главное, не переборщить с его количеством. На фоне гормональных проблем лицо покрылось мелкими противными прыщиками, от которых никак не удавалось избавиться, немного помогал аптечный крем с benzoyl peroxide, но от него был жуткий зуд, и на солнце после применения нельзя выходить. Крем Derma E с маслом чайного дерева и витамином Е очистил мое лицо меньше, чем за неделю, абсолютно полностью. Никаких периодических высыпаний, никаких забитых пор, даже черные точки почти все постепенно ушли, кожа в т-зоне стала менее жирной. НО еще раз подчеркиваю, у меня на лице не было катастрофы, а гормональные проблемы я решила. Для поддержания кожи в идеальном состоянии пользуюсь кремом Derma E ежедневно. При погрешностях в питании мелкие прыщички иногда намечаются, но от них в два счета и следа не остается. Решилась проблема с нервным ковырянием лица))))) Крем достаточно увлажняет, но зимой требуется больше питания, поэтому на ночь использую масло таману, вокруг глаз также, оно выравнивает рельеф кожи. Дерма е + масло таману+минеральная косметика - мой рецепт идеальной кожи лица. Недавно открыла для себя еще одно свойство крема Derma E Antibacterial - его можно применять вместо дезодоранта! Пришлось намазать им подмышки, когда появилась жуткая аллергия на дезодорант Vichy, до корок, и только в конце дня я вспомнила, что утром нанесла только крем, ничего больше, при этом подмышки остались сухими и чистыми, слегка попахивая только чайным деревом. Буду заказывать это крем еще не раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Брать не буду больше

Отзыв оставлен 5359658888713142125 Nov 09, 2012

Закупоривает поры, с утра проснулась как подросток. Очень сложный запах, не приятная текстура и плохая впитываемость. После нанесения сразу же появляется желание все это дело смыть. Приспособила мазать им ступни на ночь - говорят, масло чайного дерева хорошая профилактика от грибка и прочих неприятностей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E

Отзыв оставлен Reviewer1998519 Oct 12, 2012

Кожа: смешанная, ближе к нормальной. Брала этот крем для борьбы с покраснениями, обветриванием и прочими радостями, включающими в себя аллергические высыпания на лице. Пользоваться как основным кремом не смогла - забивал поры. Сейчас стоит на полочке. Использую, когда страдает кожа рук - здесь, кстати, справляется на отлично - убирает шелушения и покраснения от воды и ветра. Крем может и хорош, но мне не подошел. Больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отзыв моей жены :) Брала крем в начале зимы, действие крема понравилось очень. У меня кожа от холода краснеет и воспаляется, в эту зиму ничего подобного не было, правда, я чередовала этот крем с другим, тоже купленным здесь . В итоге, никаких прыщиков, кожа матовая, эластичная, цвет кожи ровный. Хотя крем достаточно густой, впитывается он при этом хорошо и не дает ощущения забитых пор. Яркий запах масла чайного дерева, меня он не раздражает, да и выветривается быстро. Еще из плюсов - банка большая, хватит надолго. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-крем

Отзыв оставлен Maralex Apr 17, 2015

Запах, конечно, убийственный - масло чайного дерева, которое я не очень люблю, но эффект потрясающий! Покраснения после ручной чистки лица полностью убрал за два применения. Наносила на ночь на всё лицо, из-за запаха днём я его использовать не могу, люди шарахаться будут. Отлично заживляет порезы и царапины, снимает зуд после укусов насекомых. Банка большая, хватит надолго. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 142

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »