RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽755.42

₽944.27

Экономия: ₽188.85 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший крем от воспалений

Отзыв оставлен 5094643441435577273 Aug 19, 2015

Покупала этот крем для мужа. У него жирная, обезвоженная и чувствительная кожа, для которой очень сложно подобрать крем, к тому же на коже периодически появлялись высыпания если хоть немножко вспотеет. Этот крем подошел просто идеально. Высыпания подсушивает, снимает красноту и увлажняет кожу. В нем все хорошо, кроме запаха, он на любителя. Пахнет очень сильно маслом чайного дерева, но к этому запаху быстро привыкаешь и уже он начинает нравиться))) Я же, втихушку от мужа, мажу этим кремом ноги после эпиляции, красноту снимает на раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем

Отзыв оставлен MARINKA Aug 20, 2014

Мой любимый крем, использую везде и всюду, быстро убирает покраснения на лице,а так же ранки , ожоги , укусы комаров и т.д.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер крем!:)

Отзыв оставлен 4760605573604432084 Mar 26, 2015

А мне крем понравился:)Но не сразу:)Сначала я никаких изменений не заметила.Но когда стала использовать его постоянно-кожа лица заметно улучшилась.У меня кожа не проблемная,но бывают высыпания .Подойдет и взрослыми , и подросткам, и ребятишкам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен lenakotlyar Apr 05, 2015

Отличный крем. Использую его точечно. Заметно снимает покраснения кожи. Успокаивает, питает кожу. Запах специфичный. Крему необходимо время, чтобы впитаться, сразу на улицу после нанесения не выйдешь)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупаю уже 3ю баночку,наверное, это что-то значит

Отзыв оставлен 4745102446882629647 Dec 25, 2014

Изначально, крем вызвал у меня отвращение из-за запаха, мне он показался не очень приятным.Но, после того, как я начала его активно использовать,внимание на него я не обращаю, у меня комбинированная кожа с постоянными высыпаниями на подбородке, мне уже 28 лет,а прыщи меня так и не оставляют.Этот крем очень быстро помогает их заживлять,выравнивает кожу, так же хотелось бы отметить, что крем универсален: им еще и пользуется мой муж - теперь у нас 2 баночки, у каждого своя, так как этот крем стал любимчиком. Большущий объем позволяет пользоваться кремом долгое время, быстро впитывается и раздражений никаких от него нет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заживление, действенный

Отзыв оставлен 5050268478256117625 Jan 21, 2015

У крема стойкий аромат чайного дерева потому использую на ночь. В дневное время - запах будет смущать окружающих. Заживляет мелкие царапины, акне.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Krem Derma E

Отзыв оставлен Marinajensen Jan 29, 2015

Kypila siny,sportsmeny-polzuyetsja s ydovolstviem,kogda nyzno protim razdrozenija i vospalenija kozn.pokrova,mi dovolni! REKOMENDUY! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем, если нужно снять воспаления, но не пересушить кожу

Отзыв оставлен AnnaFelixovna Nov 20, 2014

Если вам помогает масло чайного дерева, то этот крем будет отличным вариантом для тех моментов, когда воспалений в одном месте много, но не хочется сушить большой участок кожи. Помогает действительно хорошо, но, конечно, не моментально. Единственное подозрение, что может забивать поры, но мне их забивает половина продуктов. Запах специфический (масла чайного дерева). Использую крем днем и ночью (мажу пожирнее) только на проблемную зону, на все остальное свой обычный уход. И еще, баночка просто огромная! Я бы с удовольствием купила крем еще, но мне кажется, он никогда не закончится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

освежающий крем

Отзыв оставлен 4809106266227224188 Nov 23, 2014

Понравился данный продукт, хоть и использовала его не так много. наношу его после умывания и как основа под макияж. очень освежает после нанесения, иногда даже глаза слезятся, но не вызывает дикого дискомфорта. большая банка, думаю хватит на много месяцев. так что выгодное предложение, довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокаивает кожу

Отзыв оставлен 5325712843575719668 Nov 28, 2014

Пользуюсь довольно часто, эта банка просто гигантская и она расходуется невероятно экономично! Крем наношу на ночь, спасает от мелких высыпаний покраснений, очень успокаивает кожу. Текстура довольно жирная, думаю, хорошо подойдет для зимы. Единственный минус – упаковка, приходится ватной палочкой доставать крем (чтобы пальцами не занести ничего). Но это не такой страшный минус, крем отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 145

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »