RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽804.26

₽1,005.33

Экономия: ₽201.07 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Запах очень резкий

Отзыв оставлен 4624092517599191532 Oct 12, 2015

У меня жирная кожа с высыпаниями. Этот крем использую утром, и поверх - пудра, т.к кожу не матирует (лично у меня). Запах довольно резкий, но быстро выветривается, хотя для многих может стать проблемой. Использую примерно месяц. Не заметила, чтобы как-то что-то подсушивал или убирал красноту. Использую только в качестве увлажнителя. Поры не забивает. Баночка очень большая, хватит на полгода ежедневного использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший базовый крем

Отзыв оставлен riManKur Apr 29, 2016

Этот крем был в первой моей посылке, я искала средство от прыщей и наткнулась на него. Отзывы о нем очень лестные и цена адекватная. Когда я начала его использовать, моя кожа была комбинированной и поначалу мне показалось, что он забивает поры, особенно если нанести на ночь. Когда к своему уходу я добавила кислотную умывалку, высыпания прекратились, и крем заработал на ура. Если наносить точечно , эффект есть, высыпания быстрее проходят. К тому же этот крем еще и увлажняет. Поэтому рекомендую его девушкам с нормальной молодой кожей, с парочкой прыщей этот крем справится самостоятельно, но не более. Супер заживляющей способности крема не заметила. Когда наносишь лицо сразу немного краснеет из-за чайного дерева в составе. Можно брать, лучше ,по крайней мере, нашей Белиты белорусской НА МНОГО)))) Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший зимний крем для проблемной кожи

Отзыв оставлен Reviewer2378567 Sep 28, 2013

Я использую его в качестве дневного крема для лица в зимний период. "Парабен-фри", "эко-френдли" - все в лучших традициях iherb. Масло чайного дерева обладает антибактериальным, заживляющим эффектом, витамин Е - смягчает, увлажняет кожу. По консистенции крем очень плотный и, на первый взгляд, жирноват. Но буквально через несколько минут впитывается, нет необходимости удалять излишки, отлично подходит под макияж. Но для лета, однозначно, не подойдет. крема хватит на год, а может и на два))) хорош в ежедневном использовании, никаких кожных проблем не вызывает. Из минусов: довольно резкий запах, который выветривается не сразу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5649619317852763025 Jun 28, 2012

кремик достаточно плотный,но впитывается хорошо т.к. кожа у меня жирная, то летом я его использую только на ночь, а на зиму просто идеальный вариант

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5525890627628495173 Aug 08, 2014

Хороший крем для проблемной жирной кожи, склонной к воспалениям. Работает как масло чайного дерева: подсушивает, успокаивает. Запах специфический, но меня не раздражает. Мажу на все лицо после домашней механической чистки, против возникновения воспалений, и локально если что-то на лице выскочит. Эффект отличный. Думаю, для сухой и нормальной кожи может не подойти, очень уж сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромная банка!

Отзыв оставлен 4815256844115594619 Aug 09, 2014

Банка просто гигантская. Даже не представляю сколько времени нужно для ее использования. Присутствует специфический запах масла чайного дерева, что, конечно, на любителя. В целом консистенция крема приятная, кожу не пересушивает. Но для кожи с куперозом не очень подойдет, если только использовать точечно. На счетl борьбы с несовершенствами: действие среднее, есть более сильные средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен 5031423176603022260 Aug 10, 2014

Мне не очень .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Jul 09, 2014

помогает проблемной коже справляться с прыщиками, существенно сокращает их, но не избавляет от них полностью. Очень резкий запах только

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

с высыпаниями не помог

Отзыв оставлен Aminka Apr 26, 2014

Чувствуется запах чайного дерева, хорошо увлажняет, но сыпь на декольте и спине не убрал. За состав ставлю звездочки и большой объем. Может на лице лучше работает, но мне не надо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравился

Отзыв оставлен quick-brown-fox Jul 26, 2014

Хороший крем, мне понравился. Пользуюсь им как ночным, быстро впитывается, увлажняет умеренно, поры мне не забивает совершенно. У меня комбинированная кожа, практически всегда есть воспаления, за одну ночь проблемы, конечно, не убрались, но красноту он снимает хорошо, воспаления уменьшает. Помог еще при солнечном ожоге и от какой-то аллергической сыпи. В общем, советую. Пахнет да, резковато, но я привыкла и запах не раздражает, после нанесения быстро улетучивается)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 119

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »