RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,572.93

₽1,966.17

Экономия: ₽393.23 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший, но без чудес

Отзыв оставлен 4743748839232487358 Apr 30, 2016

Купила из-за хороших отзывов. Мне 30, морщинки под глазами есть, кожа нормальная. Кремом пользуюсь больше 2х месяцев, в основном по вечерам. Сразу после нанесения видно, что кожа его впитывает и даже морщинки становятся менее заметными, это хорошо. Текстура у него довольна плотная, это мне тоже нравится. Очень порадовал размер баночки, при моем неэкономном нанесении, у меня еще больше чем половина. Практически без запаха. Подитожив, скажу что крем этот без чудес, простой питательный крем. Наверное второй раз покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не знаю что сказать...

Отзыв оставлен 4777272973014466447 Feb 29, 2016

Купила как и все продукты, начитавшись отзывов, работает или нет не поняла, может мало пользовалась... довольно плотный крем, впитывается хорошо, на этом пока все)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

понравился

Отзыв оставлен DolceVita Feb 03, 2016

этот крем - мой чемпион среди всех кремов для век, которыя я пробовала. Текстура не жирная, но при этом отлично увлажняет и кожа под глазами значительно улучшилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

неплохой

Отзыв оставлен 5637296116645174911 Dec 20, 2015

Легкий по текстуре, хорошо впитывается, не стягивает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5081197796094263865 Dec 14, 2015

Хороший крем для глаз, как и вся линейка кремов Дерма Е.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую только днем.

Отзыв оставлен 5480694760098066439 Nov 24, 2015

Как обычно,использовала и ночью,и днем крем. Но на утро жуткая отечность и морщины. Никогда такого у меня не было. А при использовании днем-все нормально. Без крема на ночь вид гораздо более молодой. Впитывается хорошо, хоть и плотный. Мне 38 лет. Поэтому пришлось искать новый крем для ночного использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Средний крем.

Отзыв оставлен Ametis Nov 05, 2015

Вроде и нечего такой, а вроде и нечего особенного! Мои мимические морщинки не разгладил, увлажняет средне, впитывается тоже средне. Вот вроде и можно брать, а вроде бы думаешь - зачем?)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем!

Отзыв оставлен 5524088634927211202 Oct 30, 2015

После беременности- лишнего веса и прочих побочных приятностей, хотелось привести себя в порядок. если тело худело и это было хорошо, то область вокруг глаз стала морщинистой. Стала использовать этот крем на ночь, морщин стало намного меньше! Так что, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Не волшебный, но мне понравился..

Отзыв оставлен Tanium Sep 30, 2015

Глубокие морщины этот крем не уберет 100%. Купила для своих небольших мимических морщинок вокруг глаз, но при этом мазала и лоб, и область где могут формироваться носогубные морщинки. Крем плотный, густой, наносится не очень легко, приходится интенсивно похлопывать пальчиками. Впитывается не очень быстро, но жирную пленку не оставляет. Если пользоваться ежедневно, то через недели 3 мелкие морщинки становятся незаметными. Затем стала я наносить пару раз в неделю и эффект сохранился. Несколько раз наносила крем тонким слоем полностью на все лицо, когда были какие то покраснения или когда кожа была раздраженной. Ложилась спать и на утро кожа как новая, очень понравился этот эффект! Мне 31, кожа склонная к сухости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

я довольна

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Sep 10, 2015

Мне понравился. Увлажняет. Подтягивает. Использую в комплексном анти возрастном уходе. Заказала второй раз похожий крем с дмае и годжи, так как этого крема небыло в наличии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »